(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Домик Кендалл и её родителей

Домик Кендалл и её родителей

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

http://s018.radikal.ru/i524/1408/7b/ed26dae65522t.jpg

0

2

На следующий день
Кэнди реально хотела помочь Мару с занятиями, поэтому даже приготовила книжки, и пока ждала его, сидела в кухне с какао и куревом.

http://s018.radikal.ru/i523/1408/17/b251d179e146t.jpg

0

3

Мар подъехал по адресу и приподнял бровку, взяв сумку с книгами он постучал в дверь

http://s017.radikal.ru/i434/1408/8f/c3e840741962t.jpg

0

4

Кэнди пробежалась к дверке, открывая и улыбнувшись, когда увидела на пороге парня: Привет!..

0

5

Мар улыбнулся: привет...я не опоздал?

0

6

Кэнди мотнула головой: Нет, конечно, проходи, - она чмокнула его, отойдя, чтобы он прошёл.

0

7

Мар поблагодарил и прошел куда она показала: я прочел, что ты просила

0

8

Кэнди улыбнулась: Молодец, хороший ученик. Будешь что-то? Пока мы рядом с кухней.

0

9

Мар улыбнулся и мотнул головой: спасибо

0

10

Кэнди чуть улыбнулась, взяв его за руку и потянув к лестнице, чтобы пойти в свою комнату.

0

11

Мар поспешил за ней и вскоре они оказались в ее комнате: у тебя очень уютно

0

12

Кэнди улыбнулась: Спасибо, - она встала на мысочки, сразу поцеловав парня.

0

13

Мар поцеловал девушку в ответ: а как же скрываться?

0

14

Кэнди улыбнулась: родители в отъезде, на остальных мне посрать, - она снова впилась в его губки.

0

15

Мар чуть вздохнул от ее поцелуя, впиваясь в ее губки и обнимая

0

16

Кэнди погладила ему по спинке, потянув к кроватке.

0

17

Мар закрыл дверку и прижал ее к себе

0

18

Кэнди чуть прервалась, тяжело дыша, приподнимая его футболочку: Как-то на тебе слишком много одежды...

0

19

Мар чуть улыбнулся: я оделся поприличнее, - он стал покусывать ее губки

0

20

Кэнди: Выглядишь чудесно, - она впилась в его губки, но в дверку постучали, и она со вздохом прервалась.

0

21

Мар чуть улыбнулся: у вас очень людно

0

22

Кэнди улыбнулась: Знаю, - она снова потянулась поцеловать его, но из-за двери мужской голос позвал девушку, и Кэнди чуть прорычала. - Невыносимый...

0

23

Мар сел на стульчик перед столом, чтобы ее не наругали

0

24

Кэнди улыбнулась, посмотрев на Мара, а потом открыла дверку: Хей, Эйдан, в чём дело?
Эйдан прошёл, ибо заметил Мара, усмехнувшись: Думал позвать тебя прокатиться, но кажется ты занята...
Кэнди: Эм... да, мы учимся...

0

25

Мар пожал ручку парня: привет, я Мар

0

26

Эйдан пожал ему руку, улыбнувшись: Эйдан. Неужели вы реально учитесь тут?
Кэнди вздохнула: Эм... Мар мой парень.
Эйдан довольно улыбнулся: Это уже больше похоже на правду.
Кэнди: Не говори родителям...

0

27

Мар улыбнулся: но мы обязательно позанимаемся

0

28

Эйдан:Могу посидеть с вами, чтобы точно занимались только учёбой, - он посмеялся.
Кэнди улыбнулась, покачав головой: Думаю, мы сами справимся, спасибо, милый...

0

29

Мар посмеялся: очень благородно, но можем вместе что-нибудь поделать после занятий

0

30

Эйдан: Точно, - он чуть стукнул Кэнди шутливо по плечу, отчего та пошатнулась, стукнув ему в ответ по руке. - Малышка меня на гонки сопровождает, как мой талисман, приходи с ней, будешь её талисманом, чтоб я точно выиграл.
Кэнди посмеялась: Он помешанный гонщик, Мар... Не соглашайся, а то будет таскать всё время. Я уже согласилась однажды с дуру, вот до сих пор таскаюсь...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Домик Кендалл и её родителей