(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Арчи

Сообщений 241 страница 270 из 474

241

Арчи: наша с Евой квартира, нам нравится,  - он улыбнулся

0

242

только она пустая, а так все норм

Мама улыбнулась: Надеюсь, вы тут вдвоем счастливы? Последний раз, когда Ева рассказывала о вас, вы были в ссоре...

0

243

Арчи: мы счастливы...и как нормальные пары мы порой ссоримся, - он улыбнулся

0

244

Мама кивнула: Я понимаю... главное не ссорьтесь слишком сильно, а то я еще надеюсь на внуков в каком-нибудь будущем.

0

245

Арчи: ну лет так через 5 думаю можно и подумать о них

0

246

Мама кивнула: Рада, что ты понимаешь, что не раньше, - она чуть улыбнулась.

0

247

Арчи: может и раньше это зависит как решил Ева, ведь она должна решать когда готова я всегда рад, я люблю ее

0

248

Мама: Думаю, она все же у меня разумная девочка и решит, когда будет время, а не по порыву.

0

249

Арчи: думаю она сама решит когда время, даже если это противоречит всему

0

250

Мама: Арчи... дорогой, думаю, лучше не спорить... и верить в то, что моя девочка очень разумная.
Ева зашла и принесла маме чай: Держи, мам...

0

251

Арчи обнял Еву и улыбнулся ей

0

252

Мама посмотрела на них, чуть улыбнувшись и конечно заметив колечко. Она чуть раскрыла глазки и спросила, что это значит.
Ева: Мам...думаю нам с Арчи нужно тебе кое-что сказать... - она подняла глазки на него.

0

253

Арчи улыбнулся и посмотрел на Еву

0

254

Ева: Мы с Арчи собираемся пожениться, мама, - она закусила губу и протянула маме руку с колечком. Она встала и взяла дочь за руку, посмотрев на кольцо.
Мама: О, дорогие мои, поздравляю, - она обняла обоих одновременно, ибо они стояли рядом.

0

255

Арчи улыбнулся: спасибо, мы тоже безумно счастливы

0

256

Ева перебросилась парой слов с мамой и в итоге та осталась в гостиной пить чай, а Ева увела Арчи за ручку в кухню, ибо разнервничалась чуток из-за того как неподготовленно ей пришлось сказать.

0

257

Арчи обнял Еву на кухне: ну вот, а ты боялась

0

258

Ева прижалась к нему и вздохнула: Я и сейчас боюсь...и переживаю - с ума сойти...

0

259

Арчи: чего ты боишься, вишенка?

0

260

Ева: Не знаю...  Мне почему-то страшно, будто она недовольна или будет расстроена.

0

261

Арчи: она была бы расстроена если бы застала нас в постели снова

0

262

Ева: О... к счастью мы были более благоразумны в этот раз.

0

263

Арчи улыбнулся: или она бы расстроилась если бы забеременела до того как я надел колечко

0

264

Ева приподняла бровку: Думаю насчет этого мы обе расстроимся даже после колечка.

0

265

Арчи: ты бы расстроилась если бы забеременела?

0

266

Ева: Ну, расстроилась не самое подходящее слово.

0

267

Арчи слегка нахмурился: но рада не была бы

0

268

Ева: Я была бы... в шоке.. это не не рада. И вообще... почему мы об этом говорим?

0

269

Арчи: не знаю...просто...ведь мы поженимся и мы можем захотеть детей

0

270

Ева кивнула: Я захочу детей, я люблю детей, но не прямо сейчас же.

0