...
Квартирка Арчи
Сообщений 1 страница 30 из 474
Поделиться22009-07-01 02:12:10
Они приехали к его квартире они вскоре поднялись, правда вместо обещанной китайской кухни стол был накрыт более празнично, две свечи стояли посередине стола. Арчи помог девушке сесть и выключив свет, зажег свечи.
Ева осмотрела стол и вид с улыбкой: Вау, Арчи... Это простой вечер вместе с китайской едой и фильмом?
Арчи: ну я немного приуменьшил масштаб ужина, но фильм точно есть,- он сел рядом и снял с тарелочек серебряные колпаки
Ева: Мне все очень нравится, Арчи, - она улыбнулась. - Я даже не сержусь, что ты... уж очень преуменьшил масштабы... зато получился сюрприз. А в честь чего ужин? У нас годовщина знакомства? - она задумалась, вспоминая, когда они познакомились.
Арчи: нет, вишенка,- улыбнулся он,- так...-он откашлялся,- Ева, мы знакомы где-то две недели, которые показали, что мне с тобой очень хорошо и страсть тут не при чем, хотя и имеет место. И...я хотел тебя спросить, не согласишься ли ты быть моей девушкой? Официально, с битьем тарелок, ревностью, ссорами и безумным примирительным сексом после всего этого.
Ева даже закусила губу, слушая его с небольшой улыбкой.
Ева: Ох, Арчи... ты так мил, - она улыбнулась уже более открыто, смотря на него. - Да, я официально согласна быть твоей девушкой...
Арчи улыбнулся и быстро встав, поцеловал ее, после чего вернулся на свое место, он разлил шампанское, подняв бокал: Предлагаю выпить за наше офицальное соединение, мы теперь пара!
Ева все это время миленько улыбалась, смотря на него, но на словах пара она чуть ли не ужаснулась, вспомнив о своем задании на работе. Она ведь искренне согласилась быть с ним, а он даже не знает, что ему предстоит. Она быстро вернула улыбку на свое личико, чтобы он не заметил, что ее что-то гложет.
Ева: О да, думаю самое время теперь... мы долго продержались, но я рада, что у нас было это время.
Арчи коснулся ее бокала и отпил: да, хотя я и не секунду не сомневался что хочу быть с тобой.
Ева тоже отпила и снова посомтрела на него: Ну зато теперь мы оба убедились в этом.. что это не только... страсть... да и она теперь может быть в рамках отношений, что меня радует, а то мы не могли даже... ну многого, - она не могла так прямо сказать ему, что не хотела спать с ним только из-за того, что они не были парой, для нее это было важно, но он терпеливо ждал, хоть она и понимала, что ему хочется не меньше ее самой.
Арчи: не надо об этом, а то я и так с трудом держусь,- сказал он серьезно,- так, теперь пробуй ужин, я старался выбрать все что ты любишь
Ева: Да, я тоже, - негромко произнесла она и разумеется попробовала еду, ведь за весь день даже не кушала нормально. - Мм... Арчи, это вкусно.
Арчи: я рад, не зря готовил так долго, такое бывает редко, - он с нежностью посмотрел на нее
Ева даже раскрыла глазки в удивлении: Ты готовил сам? Арчи, я...я действительно удивлена. Ты все сделал сам?
Арчи: Сам,-он улыбнулся,-да я знаю, что не похож на человека, который умеет готовить, но для особенных людей я снимаю маску чудовища и с удовольствием готовлю
Ева: Это мило... очень мило. Я потрясена, приятно разумеется. Ты не просто готовишь, ты вкусно готовишь... и говоришь красиво, - она улыбнулась. - Ты замечательный, Арчи серьезно...
Поделиться32009-07-02 01:01:23
Арчи: вишенка, только это наш секрет, пусть все продолжают думать что я плохой
Ева: О, Арчи, мы знакомы уже пару недель... ты же понял, что я совсем не разговорчива, - она подмигнула ему.
Арчи: к тому же приятно иметь общие секреты
Ева: О да, как у самой настоящей пары, - она чуть улыбнулась. - Хотя мы давно... мне кажется общаемся как пара, просто назывались по-другому.
Арчи: ну название тоже важно, но теперь я могу спокойно целовать тебя и не бояться твоего тайного дружка которого пришлось бы бить
Ева: Ой, ты же знаешь, что никаких тайных дружков у меня нет... только один и совсем не тайный.
Арчи улыбнулся: ну ведь хорошо, правда?
Ева: Конечно, хорошо. Но надеюсь ты и не думаешь, что у меня был кто-то, пока мы были друзьями? - она задумаалсь. - Или у тебя был?
Арчи: если учесть что я все время был с тобой то наверное у меня было еще 3,- усмехнулся он,- к тому же не я ведь был инициатором оставаться друзьями
Ева задумалась, конечно, совсем не оценив про трех... они же не все время были вместе... не каждый день и ночевали раздельно, да и на работе она была часто.
Ева: Эм... Да, ты прав. Я не могу сейчас ничего требовать от тебя, прости.
Арчи подошел и присев так, чтобы их глазки были на одном уровне, он взял ее за ручку: Вишенка, кроме тебя у меня никого не было, ты думаешь я мог быть с кем-то еще мечтая о тебе?
Ева слегка улыбнулась: Надеюсь, не мог... - она посмотрела в его глазки и приложила ладошку к щеке, слегка чмокнув его в губки, воспользовавшись, что он оказался рядом.
Арчи взял ее за шейку сзади притянул к себе и поцеловал и более продолжительно, он хотел ей показать что он к ней чувствует
Ева легко поддалась, придвинувшись ближе к нему, и с удоволствием стала целовать, наконец, своего парня. Ведь это был их первый большой официальныый поцелуй, поэтому она вложила в него гораздо больше, чем в предыдущие их поцелуи.
Арчи с трудом оторвался от нее: Вишенка...- он старался унять возрастающее желание,- ты бесподобна!
Он поцеловал ее ручку и улыбнулся.
Ева посмотрела в его глазки, глубоко вздохнув, ибо чувствовала, что ему тяжело оторватья и что тяжело ей в принципе тоже. Она улыбнулась одним уголком губ, смотря на парня: Ну... стараюсь соответствовать своему парню...
Арчи: О, тебе даже стараться,- он погладил ее по щечке
Ева: Ну...я на всякий случай, чтобы ты не ушел... - она посмотрела ему в глазки и уже серьезно сказала. - Знаешь, ммне очень нравятся вот такие милые моменты между нами...
Арчи с нежностью сказал: надеюсь их будет много,- он посмотрел в ее глазки
Ева посмотрела на него, сделав очень миленький взгляд и пару раз моргнув: Арчи... поцелуй меня...
Арчи улыбнулся и притягул девушку к себе и, не сдерживая чувств, поцеловал ее.
Ева была рада, что он молча сделал то, о чем она просила, да еще и так. Она приобняла его как могла, сев уже на самом краю стульчика, ибо прижималась к нему, целуя своего парня.
Арчи медленно поднялся на ноги, уже прижимая девушку к себе и не отрываясь от ее губ, они направились к спальне, но сделав несколько шагов он прижал нежно но настойчиво к близжайшей стене, продолжая ее целовать позволяя своим рукам немного больше чем раньше
Еве хотелось сделать ему и им обоим очень приятно, поэтому она не стала тормозить происходящее, а напротив чуть простонала, чувствуя его ручки на своем теле, и засунула ручки под его рубашку на спине, чуть проведя про ней ноготочками.
Арчи стал целовать ее шейку, изредка прикусывая ее кожицу, совсем нежно, после он усадил ее на свою талию и впился в ее губы
Ева старалась отвечать на его поцелуи не менее страстно, нежели он дарил их ей, и она лишь могла надеяться, что доставляет ему этим удовольствие... ведь раньше в ней небыло столько страсти, сколько вызвал этот парень. Она сначала держалась за него ручками, чтобы ему было легче ее держать, но потом она поняла, что он ее и так со своей силой удержит, поэтому стала быстренько избавлять его от рубашки.
Арчи отнес ее спальню и мягко положив ее на кровать, стал раздевать, наслаждаясь видом ее тела
В их первый раз все оказалось довольно быстро, ибо оба не могли это сдерживать в себе и хотели скорее почувствовать эту близость, но секс не был безумно страстным, каким мог бы быть при этих обстоятельствах... скорее он был очень чувственно страстным... доставив наслаждение обоим половинкам этой пары.
Арчи обнял Еву и стараясь дышать ровнее, провел пальчиками по ее обнаженной спинке, он немного улыбнулся
Ева немного улыбнулась, уткнувшись лицом в его плечо и тяжело дыша.
Ева: Как здорово... - почти шепотом произнесла она, слегка поцеловав его в плечико.
Арчи: ага,- он нашел ее губки и поцеловал,- ты волшебная, моя вишенка
Ева улыбнулась: Я волшебная вишенка... Боже, как это мило, - искренне проговорила она, теперь посмотрев в его глазки, соответственно приподняв голову.
Арчи: я думал тебе никогда не нравилось что я зову тебя вишенкой
Поделиться42009-07-02 01:02:10
Ева немного улыбнулась: Я говорила, что это мило и необычно... где тут не нравится, а? Просто непривычно... а сейчас уже привыкла...
Поделиться52009-07-02 16:22:26
Арчи: Это хорошо, просто у меня непроизвольно вылетает, - сказал он, - это тяжело было бы контролировать
Поделиться62009-07-02 16:28:07
Ева: О, я бы не просила тебя контролировать себя... - она задумалась. - Хотя если б это было что-то ужасное, то вполне возможно, но к счастью ты мил.
Поделиться72009-07-02 16:28:51
Арчи поцеловал ее в плечико: Пытаюсь соответствовать своей девушке
Поделиться82009-07-02 16:52:13
Ева: О, не повторяй, - она чуть ткнула его в грудь ручкой. - Это же я говорю про соответствоать всгеда, - она чуть улыбнулась.
Поделиться92009-07-02 16:53:30
Арчи: ну и что, - он улыбнулся, - теперь я тоже буду думать про соответствовать вдруг я тебя не достоин
Поделиться102009-07-02 16:59:14
Ева: О, перестань... ты милый, умный, веселый, симпатичный, у тебя хорошая квартирка, ты хорош в постели... - она улыбнулась. - Думаю нужно еще думать кто кого не достоен, но лучше конечно не думать.
Поделиться112009-07-02 17:03:16
Арчи: давай думать, что мы стоим друг друга? - он посмотрел в ее глазки, потом чувственно нежно поцеловал ее.
Поделиться122009-07-02 17:06:43
Ева согласно улыбнулась и ответила на его поцелуй, стараясь показывать свои чувства к нему, все больше убеждаясь, что ее повышение, связанное со статьей, пошло ко всем чертям.
Поделиться132009-07-02 17:16:27
Арчи мило улыбнулся, когда закончил поцелуй, он прислонился лобиком к ее лобику: все чертовски хорошо, вишенка ты...ты такая...
Поделиться142009-07-02 17:21:22
Ева: Такая... - повторила она, слегка коснувшись его носика губками. - Мне очень повезло с тобой... Я никогда не подумала, что нам может быть так хорошо.
Поделиться152009-07-02 17:22:31
Арчи улыбнулся, но уже более мягко: я тоже, - он погладил ее плечико и спустившись к пальчикам, сплел их пальчики вместе.
Поделиться162009-07-02 17:27:38
Ева мило улыбнулась, сжав его ручку слегка: И кстати кто-то обещался не приставать, хах? - она чмокнула его в губки, продолжая улыбаться.
Поделиться172009-07-02 17:28:43
Арчи: Ну я держался сколько мог, ты такая сексуальная, что мне пришлось очень стараться
Поделиться182009-07-02 17:33:21
Ева: Ох, тебе повезло, что я решила не придерживаться предыдущего плана по отсутствию секса хотя бы месяц знакомства, - она улыбнулась.
Поделиться192009-07-02 17:34:04
Арчи: Ммм...месяц, - улыбнулся он, - я бы раньше набросился поверь, ты бы устояла думаешь?
Поделиться202009-07-02 17:37:03
Ева чуть раскрыла глазки, а потом улыбнулась: Не знаю... Я очень терпеливая между прочим, так что думаю тебе пришлось бы набрасываться...
Поделиться212009-07-02 17:38:35
Арчи: Ну думаю это бы я смог, - он усмехнулся, - и ты бы не устояла.
Поделиться222009-07-02 17:41:32
Ева: Оу, ты так в себе уверен... То, что я не устояла сейчас не значит, что не удержалась бы потом... Просто ты... слишком хорошо целуешься, - она чуть улыбнулась.
Поделиться232009-07-02 17:43:01
Арчи обнял ее, облокотив щечку на ее макушку. Ему было и в правду очень хорошо, уютно и так хорошо...как много лет назад, он немного сморщился от воспоминаний и порадовался, что Ева не может видеть его лица
Поделиться242009-07-02 17:47:12
Ева погладила его по щечке, прикрыв глазки и задумавшись о том, как привязалась к парню, от которого бежала с самого начала их знакомства.
Ева: Мне лучше уехать сейчас будет к себе или позволишь остаться тут?
Поделиться252009-07-02 17:48:10
Арчи: Позволю? Я тебя никуда не отпущу, - сказал он, обнимая ее крепче как бы в доказательство своих слов
Поделиться262009-07-02 17:55:55
Ева немного улыбнулась: Хорошо... - она с удовольствием прижалась к нему покрепче. - Но с утра тебе тогда придется отвезти меня ко мне, хорошо?
Поделиться272009-07-02 17:58:05
Арчи: Хорошо, тебе не плохо было бы привезти ко мне немного своих вещей, ну так...на будущие ночевки
Поделиться282009-07-02 18:06:34
Ева: Оу, ну что ты... Думаю, это неправильно для отношений, которым всего несколько часов.
Поделиться292009-07-02 18:08:21
Арчи: Я ведь не сказал, что ты должна переехать, - он пожал плечиками, - просто пару вещей для удобства.
Поделиться302009-07-02 18:13:25
Ева чуть улыбнулась: Прости... я наверное слишком переживаю заранее за отношения... так что пару вещей думаю можно попробовать, раз я планирую у тебя иногда оставаться.