(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Арчи

Сообщений 211 страница 240 из 474

211

Арчи посмеялся: ужас, вишенка, какого ты обо мне мнения, - он вытащил коробочку и открыл перед ней встав на одно колено, - можешь открывать, но пока ничего не говори, - он прокашлялся и начал, - Вишенка, ты знаешь, что я никогда не был идеальным парнем, во мне много чего, что мне нужно совершенствовать, но я всегда хотел быть перед тобой честным, чтобы ты могла решить готова ли ты терпеть такого как я всю свою жизнь, я ведь с первого взгляда понял что уже не смогу без тебя и минуты прожить, ты мне нужна как воздух утопающему, как пища голодающему и как жилье бездомному, ведь только ты, мою любовь, сможешь скрасить мои дни в этом мире. Поэтому когда я увидел это кольцо я понял, что это знак, что я хочу быть с тобой всегда и не как парень, а как твой муж, как спутник твоей жизни, ведь я хочу, чтобы у нас была семья, дети, свой большой дом с садом и бассейном, где мы будем проводить свое время до самой старости.
- Эвелин Джоанна Дассен, ты согласна быть моей женой? - он вздохнул и слегка волнуясь посмотрел на девушку

та-дам

0

212

Ева: О... О Боже, Арчи... - она закрыла нижнюю половину лица ладошкой, смотря то на колечко, то на Арчи. - Ты...ты хочешь на мне жениться? Боже... И ты серьезно? - она действительно не верила, что он спросил это, а улыбочка не сходила с ее губ. Она наконец сосредоточила взгляд только на глазках Арчи и проговорила. - Конечно... конечно, я согласна, Арчи, Боже мой...

0

213

Арчи улыбнулся и одел колечко на ее пальчик: ну милая, теперь мы помолвлены, - он обнял ее приподняв покрутил

0

214

Ева мило посмеялась, обнимая его: Ты правда это спросил... предложил... мне не верится, Арч... как же я тебя люблю, - она чмокнула его в губки, счастливо улыбаясь.

0

215

Арчи: и я тебя безумно, - он посмеялся, - я так волновался

0

216

Ева улыбнулась: Почему? Ты же...знаешь, что я люблю и кольцо...оно такое прекрасное... думаешь я бы смогла отказать?

0

217

Арчи: ну не отказать но попросить подождать или еще что-то, - он улыбнулся

0

218

Ева: Я не могла... я же так тебя люблю, Арчи... люблю-люблю, - она пару раз на каждом слове чмокнула его в губки и снова крепко обняла, а на глазках ее заблестели слезки, когда она посмотрела на колечко на пальце и улыбнулась.

0

219

Арчи: надеюсь, ты не будешь бояться приезда мамы, - он улыбнулся

0

220

Ева: Оу, точно, мама... Я совсем забыла, она... она будет в шоке. это точно.

0

221

Арчи посмеялся: уже предвкушаю увидеть выражение ее лица

0

222

Ева: Ты делал это ради моей мамы или ради нас? - она чуть улыбнулась и слегка ткнула его в бок.

0

223

Арчи: ради всех, - он посмеялся

0

224

Ева: Негодяй, я еще могу передумать, - она уткнулась личиком ему в шею.

0

225

Арчи: правда? думаешь мне стоит еще волноваться, - спросил он серьезно

0

226

Ева: Нет, глупенький, я же люблю тебя до безумия.

0

227

Арчи: и я тебя люблю...без тебя мне кажется я просто умру

0

228

Ева: Не умрешь, не говори так... оставим лишь ту часть, где ты меня любишь, - она поцеловала его в подбородок.

0

229

Арчи поцеловал ее в губки: ты моя жизнь вишенка

0

230

Ева: А ты моя... и я очень счастлива с тобой, милый мой Арчи.

0

231

Арчи поцеловал ее и обнял крепко-крепко

0

232

В это время в дверь позвонили, и Ева сразу отстранилась от Арчи, утерев слегка слезки: Ой, мама пришла, Боже мой...

0

233

Арчи улыбнулся и поцеловал ее в губы: не волнуйся...

0

234

Ева чуть улыбнулась: Как я могу не волноваться... пойдем, - она взяла его за ручку и потянула к двери.

0

235

Арчи последовал за ней улыбкой: ну я же рядом и если что защищу тебя

0

236

Ева: Если что хватай и валим в общагу, пока мама не уедет.
Она открыла дверку и улыбнулась: Мама! - она сразу обнял маму, которая стала говорить, как скучала, после чего зашла в квартиру и обняла уже Арчи, поздоровавшись.

0

237

Арчи улыбнулся: здравствуйте, очень рады видеть вас в ЛА

0

238

Ева: Как долетела?
Мама: Отлично... я так давно не летала даже соскучилась.
Ева улыбнулась: Пойдем,я  покажу тебе комнату, - она попросила Арчи взять мамину сумку, а сама повела ее в гостевую.

0

239

Арчи взял сумку мамы и внес в гостинную которая должна была служить комнатой маме

0

240

Ева чуть улыбнулась: Мам, располагайся... сейчас организую тебе чай, - она чмокнула маму в щеку и ушла в кухню, а мама обратилась к Арчи. - Значит, это твоя квартира? Хорошая...

0