(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Арчи

Сообщений 181 страница 210 из 474

181

Ева собрала небольшую сумочку с вещами и долго не решалась выйти из комнатки, но через минут 10 она все же медленно шагнула в гостиную и остановилась неподалеку, смотря на Арчи.

0

182

Арчи посмотрел на нее: где ты будешь?

0

183

Ева: Эм... в общаге поживу... - она чуть помяла пальчики, не зная, как говорить с ним теперь. - Там и до колледжа близко...не нужно ехать на автобусе, да и бесплатно...

0

184

Арчи кинул: будь осторожна...

0

185

Ева вздохнула: Конечно, ты же меня знаешь, - она взяла в руку свою сумочку и посмотрела на Арчи. - Пока, Арчи...

0

186

Арчи: я буду тебя ждать...до встречи

0

187

Ева: До встречи... - тихо повторила она и медленно пошла на выход.

0

188

Арчи хотел ее остановить но лишь запустил пальцы а волосы и закрыл глаза

0

189

Стоило выйти Еве за дверь, как она тяжело вздохнула, притормозив...и лишь через пару минут она быстро пошла к лифту и вскоре уехала.

0

190

Начало августа
Ребята довольно препиваюче жили целый месяц уже после своей годовщины самой первой, хоть и всего полгода. Неделю назад мама Евы сообщила, что может приехать и Ева с небольшой помощью Арчи оплатила ей билет сюда, ну и конечно проживание должно было быть в их квартирке. Ева сделала маме гостевую комнату, но очень переживала - ведь это был первый визит матери с тех пор, как она с'ехалась с Арчи. Она в очередной раз застелила кроватку в будущей маминой комнате и, вздохнув, села на нее, обхватив голову ручками - до приезда мамы оставалось всего полчаса-час, ведь она уже звонила из аэропорта, что села в такси и едет к ним.

http://i023.radikal.ru/0911/43/135511b26e88t.jpg

0

191

Арчи вошел в комнату и посмотрел на Еву, он сел рядом и обнял девушку: вишенка, ты чего? - он встревоженно посмотрел на нее

0

192

Ева посмотрела на него и вздохнла: Она увидит что-нибудь и увезет меня, стопудово...

0

193

Арчи: я ей не позволю, ничего она не увидит, - он поцеловал ее в щеку, - ты же у меня умница

0

194

Ева чуть пожала плечами: Арч, я безработная, живу у своего парня и у меня каникулы.

0

195

Арчи улыбнулся: ну и что? ты девушка и должна заниматься собой, учебой, домом и всякими делами

0

196

Ева: Милый... ты знаешь меня...и все еще говоришь так? - она чуть усмехнулась.

0

197

Арчи обнял ее покрепче: да...мня не волнует что ты не работаешь, и тебя это не должно волновать ты знаешь как меня обижает когда ты делишь наш бюджет

0

198

Ева: Просто нашего бюджета нет, есть твой, который использую я, - она уткнулась в его плечо лицом.

0

199

Арчи: если ты не прекратишь думать о деньгах я тебя покусаю

0

200

Ева: У тебя даже угрозы возбуждают, - она чуть усмехнулась, не отстраняясь и не открывая глаз.

0

201

Джасс: ну думаю с твоей мамой у нас возбуждения будут только в машине

0

202

Ева чуть усмехнулась: Какой ужас... На что мы подписались.

0

203

Арчи: на романтические вечера в машине, - он улыбнулся

0

204

Ева улыбнулась: О...мы ненормальные...

0

205

Арчи: мы как раз нормальные милые, мы страстные и ненасытные... - он улыбнулся

0

206

Ева улыбнулась: Очень... - она вздохнула. - Мама убьет, если вдруг догадается насколько

0

207

Джас: ну то что мы живем в одной квартире говорит кое о чем, но я кое что придумал, - он улыбнулся

0

208

Ева чуть улыбнулась: Придумал? Придумал романтические вечера в машине?

0

209

Арчи: ну что-то в этом роде, - он улыбнулся и сказал, - закрой глаза

0

210

Ева чуть улыбнулась: Эм... ты поведешь меня в машину? Не ударь об стену... - она прикрыла глазки.

0