(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Арчи

Сообщений 121 страница 150 из 474

121

Ева: Нет... Нет, я люблю ЛА, просто Остин... не знаю.. другое дело... В общем с территориальностью я еще точно не разобралась, но я была бы готова жить с тобой тут, если бы ты отпускал меня к родным... почаще.

0

122

Арчи: я буду отпускать, - он улыбнулся

0

123

Ева улыбнулась: Хорошо... Мне повезло с тобой, Арчи... Ты и правда супер милый, - она улыбнулась и крепко обняла его.

0

124

Арчи обнял ее: А мне с тобой, вишенка

0

125

Ева закусила губки и прикрыла глаза, уткнувшись лицом в его грудь. Ей было проще, когда он рядом, но вместе с тем и так сложно... она не привыкла ко всем чувствам.

0

126

Арчи: Ты голодна? Можем съездить куда-нибудь поужинать

0

127

Ева чуть кивнула: Да, было бы неплохо... - она немного улыбнулась. - А завтра я приготовлю что-нибудь сама, идет? Хочу, чтобы ты попробовал мою стрепню перед моим от'ездом.

0

128

Арчи: Хорошо, - он улыбнулся, - будешь переодеваться или так поедешь?

0

129

Ева посмотрела на себя: Не знаю... Тебе не нравится? Я могу переодеться...

0

130

Арчи: Мне нравится, - улыбнулся он, - ты прекрасна как и всегда

0

131

Ева улыбнулась: Я надеюсь... Мне нужно быть самой-самой красивой для тебя, чтобы ты запомнил меня такой на еще целый месяц и не засматривался на девушек Нью-Йорка.

0

132

Арчи: Милая, ты что ревнуешь? - улыбнулся он

0

133

Ева надула губки, посмотрев на него исподлобья: А если так... то ты не будешь считать меня странной?

0

134

Арчи: Конечно нет, я же сам безумно ревнивый

0

135

Ева: Тогда ладно, - она вздохнула кажется даже облегченно. - Тогда думаю мы вполне можем идти.

0

136

Они вышли из дома и поехали в кафе

0

137

Спустя неделю после поездки к родителям, и неделю довольно сложную для Евы в моральном плане, она вернулась домой с очередного собеседования - ей было сложно найти работу, чтобы потянуть ее вместе с колледжем. Она все-таки решилась поговорить с Арчи о том, что чувствует и очень боялась этого разговора, но всего за несколько дней они так отдалились... точнее Ева сама того не понимая отдалила его от себя, даже дома стала бывать реже, порой приходя перед самым сном лишь, но сейчас был только ранний вечер и на разговор у них было много времени.

http://s49.radikal.ru/i123/0907/9b/9e8fbf1a08eat.jpg

0

138

За эту неделю Ева была постоянно занята и избегала его. Арчи начал беспокоиться, но она в принципе не заговаривала ни о чем, он решил подождать. Он сидел и пытался придумать песню, когда вошла Ева: Ты сегодня рано, - сказал он тихо, - как дела?

0

139

Ева пожала плечами: Не очень хорошо... им нужен работник на весь день, а я себе такую роскошь не могу позволить, - она поошла и чмокнула его в щеку, после чего села на диванчик, чуть растерев шею, которая даже болела слегка поле полдня проведенного в офисе.

0

140

Арчи: ну ты ведь талантливая журналистка, неужели никто не видит, идиоты, - он притянул ее к себе, чтобы она села спиной и стал массировать шейку где болело очень мягко

0

141

Ева немного улыбнулась и прикрыла глазки: Спасибо, Арчи, - она вздохнула. - И это не увидишь... они видят, что девушка молодая без образования и уволенная с последнего места... и не связываются...

0

142

Арчи: ну перестань, вишенка, все будет хорошо... - он поцеловал ее в лоб, продолжая массировать напряженные мышцы

0

143

Ева: Ну да... я надеюсь... к тому же родители пока не против меня содержать, пока не найду работы, они вообще против, чтобы я работала до окончания...

0

144

Арчи: и правильно...к тому же я достаточно зарабатываю, чтобы нас содержать

0

145

Ева: Нет, Арчи, ты не будешь нас содержать, - она вздохнула и опустила взгляд.

0

146

Арчи: почему? мне не сложно, а ты перестанешь беспокоиться...я хочу чтобы было проще...

0

147

Ева: Нет, я не могу, - она повернулась к нему, посмотрев в глазки и опустив ручки на его колени. - Спасибо, уже лучше...

0

148

Арчи: я рад...что смог помочь...ты так редко бываешь дома...что такие моменты редкость

0

149

Ева: Перестань, я не редко бываю, Арч, просто... просто мне немного сложно, вот и все, а я все никак не решусь с тобой поговорить.

0

150

Арчи немного нахмурился: давай поговорим...

0