(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Арчи

Сообщений 91 страница 120 из 474

91

Ева: Хорошо... - она посмотрела ему в глазки. - Обещаешь думать обо мне часто-часто?

0

92

Арчи: Конечно, вишенка, а ты обещаешь мне звонить?

0

93

Ева слегка улыбнулась: Каждый-каждый день, чтобы ты не успевал даже сильно соскучиться.

0

94

Арчи обнял ее: Я все равно буду скучать

0

95

Ева: Я тоже... - она вздохнула и уткнулась личиком ему в грудь.

0

96

Арчи погладил ее по волосам: Не грусти, ты ведь едешь домой

0

97

Ева: Я очень по ним скучаю, Арчи... - она вздохнула. - Я и сюда ведь ехать не хотела... но родители хотели дать мне лучшее будущее.

0

98

Арчи: И хорошо, так я бы не встретил тебя, - сказал он

0

99

Ева: о да, в моей поездке сюда нашелся явный плюс, - она немного улыбнулась.

0

100

Арчи вздохнул, он не хотел чтобы она одна ехала в Техас

0

101

Ева посмотрела в его глазки: Арчи, ну ты что так вздыхаешь? - она взяла его ручку обеими своими.

0

102

Арчи: Я не хочу чтобы ты ехала одна...вдруг ты встретишь любовь детства или к тебе кто-то пристанет

0

103

Ева: Ох, милый... Я тоже не хочу, чтобы ты ехал в НЙ... встретишь какую-нибудь поклонницу и тебя покорят, - она вздохнула.

0

104

Арчи: Вишенка, сколько я поклонниц я перевидал и никто меня не покорил, к тому же я говорил, что фанатки только у нашего барабанщика

0

105

Ева: А вот еще возьмешь и встретишь какую-нибудь красивую нефанатку, - она надула губки.

0

106

Арчи: Вишенка, идея уезжать твоя а не моя, - он погладил ее по щечке, проведя большим пальчиком по губкам

0

107

Ева посмотрела ему в глазки: Арчи, я не хочу расставаться даже всего на месяц, - она вздохнула и опустила глазки, сказав это очень тихо.

0

108

Арчи: Ты не хочешь расставаться и не хочешь, чтобы я поехал с тобой, - он слегка улыбнулся

0

109

Ева подняла на него глазки и совсем слегка посмеялась: Мне кажется, я сама не знаю, чего я хочу...

0

110

Арчи: ты хочешь домой, - сказал он

0

111

Ева кивнула: Хочу... Но и с тобой не хочу расстаться.. - она вздохнула. - Я сейчас точно разонравлюсь тебе со своими капризами, - она уткнулась лбом в его грудь.

0

112

Арчи: нет...может быть это к лучшему тебе не придется потом ехать со мной в НЙ, чтобы делать скучные дела

0

113

Ева: В НЙ бы я с тобой поехала... - она вздохнула. - Хотя нет... если бы нашла работу.

0

114

Арчи: Ну вот, теперь мне не придется тебя бросать потом

0

115

Ева: Значит есть плюс в том, что первой тебя бросила я... - она тяжело вздохнула, опустив взгляд.

0

116

Арчи поднял пальчиками ее подбородок, чтобы заглянуть в ее глазки: Вишенка, ты хочешь поехать и побыть с родными, а я подожду

0

117

Ева чуть покивала: Да... И мы так и не придумали, как будем жить дальше с нашими размещениями с учетом, что мы оба не из ЛА... А теперьь я задумалась.

0

118

Арчи: Ты хочешь жить в Техасе?

0

119

Ева: Такой был план, когда я ехала сюда, - она пожала плечами. - И оставался таким до того момента, когда я поняла, что влюбилась в одного парня здесь...

0

120

Арчи: А тебе не нравится в ЛА? У меня тут квартира и мы можем жить здесь или в НЙ

0