(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Арчи

Сообщений 61 страница 90 из 474

61

Ева чуть улыбнулась: Все нормально... - она чуть поцеловала его в щечку, а потом сказала, пока не смотрела на него. - Я осталась без работы...

0

62

Арчи: Оу, я же говорил, что черт с этой статье, тебе же там нравилось, - он погладил ее по плечику

0

63

Ева слегка улыбнулась: Ничего страшного, я это переживу. Найду новую и все будет замечательно.

0

64

Арчи: Да, ты же у меня умненькая, - он поцеловал ее

0

65

Ева слегка улыбнулась, погладив его по щечке: Эм... только, Арчи... я буду искать работу где-то через месяц...

0

66

Арчи: Хорошо, значит у нас будет больше времени, чтобы побыть вместе

0

67

Ева: Нет, - она вздохнула. - Обещай не злиться, но я хочу уехать на все эти каникулы в Техас.

0

68

Арчи: Эм...в Техас? На месяц?

0

69

Ева закусила губу и кивнула: Я не видела семью уже пару лет, Арчи... Я скучаю по ним.

0

70

Арчи немного отстранился: Ну тогда я поеду с тобой, - он улыбнулся

0

71

Ева: Ох, Арч, я не знаю, - она посмотрела на него. - Все сложно... думаю мне лучше поехать одной.

0

72

Арчи: Почему? Я...я без тебя не смогу целый месяц

0

73

Ева закусила губу: Ну, милый, это быстро пролетит время, а я постараюсь вернуться поскорее.

0

74

Арчи: И я не понимаю, почему ты не хочешь, чтобы я поехал с тобой, если хочешь меня не знакомить с родителями но просто мы иногда будем вместе

0

75

Ева вздохнула: Я и правда не готова тебя знакомить со своией семьей... все слишком сложно с ними, а ты будешь скучать, потому что я тебя в дом не смогу привести, и ты будешь жить в каком-нибудь отеле, а у нас нет хороших отелей поблизости.

0

76

Арчи отпустил ее: Я не буду скучать и найду чем себя занять...просто ты не хочешь чтобы я ехал.

0

77

Ева вздохнула: Прости... - она посмотрела на него. - Я не знаю, что сказать, Арч...

0

78

Арчи отвернулся и положил ладонь на шею сзади немного потерев ее

0

79

Ева вздохнула и подошла к нему, положив руку на плечо: Милый, прости... Арчи, я правда не знаю, как быть... Я хочу туда, но... но не могу вас знакомить, а вести тебя туда, показывать где и как я живу... и не знакомить с семьей это слишком.

0

80

Арчи вздохнул: Хорошо, поезжай, если тебе и в правду хочется

0

81

Ева закусила губки и опустила взгляд: Спасибо... - она чуть отошла, сев на край кровати и вздохнула.

0

82

Арчи: Я поеду в НЙ тогда, улажу пару дел насчет группы, - сказал он не оборачиваясь, - мне нужно позвонить.
Он вышел в другую комнату

0

83

Ева вздохнула и встала в проеме двери, сказав, пока он только набирал номер: Арч, подожди, не нужно улетать в НЙ...

0

84

Арчи: Почему? Ты будешь в Техасе а я побуду в НЙ

0

85

Ева: Я не знаю... Я просто не хочу на такой ноте раз'езжаться, - она прошла к нему поближе.

0

86

Арчи: Мы же вроде не расстаемся или ты планируешь не вернутся ко мне через месяц?

0

87

Ева: Что ты, не в этом дело, просто я не хочу раз'езжаться на целый месяц в таком настрое по отношению друг к другу... ну, точнее твоего ко мне.

0

88

Арчи: Ну да я немного зол...так я проветрюсь и все пройдет, - сказал он серьезно, - я не могу тут жить без тебя

0

89

Ева: Не нужно злиться... ты же знаешь, что я люблю тебя и это не изменяется ничем, - она взяла его за руку.

0

90

Арчи посмотрел на ее ручку и слегка сжал ее: Я вернусь через 3 недели, на неделю раньше чем ты

0