(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Арчи

Сообщений 31 страница 60 из 474

31

Арчи улыбнулся: хорошо, - он обнял ее и поцеловал в губки, - думаю я буду в восторге, когда проснусь и ты будешь рядом

0

32

Ева: О, это вряд ли... я ужасно выгляжу по утрам... - она немного улыбнулась. - Еще испугаешься, что засыпал с одной, проснулся с другой...

0

33

Арчи: О, перестань, ты всегда прекрасна, - он улыбнулся, - я имел наглость купить тебе зубную щетку и всякие женские штучки, я не вникал, мне любезно все собрала продавщица.

0

34

Ева широко раскрыла глазки в удивлении, смотря на него: Прости, что ты купил? Это мило, но... ты явно запланировал сегодня на ночь что-то, а не просто ужин... заранее.

0

35

Арчи: Я оптимист, - улыбнулся он, - но если честно, я думала, что ты мне откажешь. Но при маленьком проценте удачи я хотел чтобы тебе было комфортно

0

36

Ева: Я тоже думала, что откажу, - честно призналась она. - Но не смогла... наеврное, твой оптимизм притягивает...

0

37

Арчи: Ну ведь это хорошо???

0

38

Ева: Это замечательно и ты замечательный, - она чмокнула его в губки. - Но если бы мне не было сейчас так хорошо с тобой, я бы поругалась, как ты заранее планировал процент удачи.

0

39

Арчи: Процент был 0,00001, - улыбнулся он, - так что не переживай

0

40

Ева: Даже так? Значит, я рада, что казалась такой неприступной, - она довольно улыбнулась. - Хотя я и была... Что же со мной такое? - произнесла она мысли вслух и чуть задумалась.

0

41

Арчи: Вишенка, просто мне с тобой хорошо и надеюсь тебе так же...и поэтому мы хотим быть вместе, к тому же я приготовил ужин

0

42

Ева: О да... я-то думала, в чем дело, почему я не смогла устоять. А во всем виноват ужин на самом деле, - она улыбнулась.

0

43

Арчи усмехнулся: Ну признайся для тебя ведь никто раньше не готовил

0

44

Ева немного улыбнулась: Мама... - она мило хлопнула ресничкамии. - Но ты прав... ты первый парень, который приготовил для меня ужин.

0

45

Арчи: Ну вот, видишь, - он улыбнулся, - тем более я так старался, я заслужил немного ласки

0

46

Ева: Немного? Мне кажется, это было уже из разряда много, - она улыбнулась, смотря на него.

0

47

Арчи: ты жалеешь? - он стал целовать ее шейку

0

48

Ева глубоко вздохнула, прикрыв глазки: Ммм... как я могу жалеть, когда ты делаешь так?

0

49

Арчи: Ну если и в правду жалеешь, то это не должно мешать, - он спустился к ключице и плечикам

0

50

Ева: О, значит, тогда я не жалею и могу спать спокойно... Хотя надеюсь спать сейчас ты мне не дашь...

0

51

Арчи: Думаю, сегодня ты можешь только мечтать о сне, - он стал целовать ее грудь спускаясь к животику

0

52

Ева чуть закусила губу, тихо простонав: О да... У меня как аз и были такие планы на эту ночь, так что рада, что они совпали.

0

53

Арчи: Планы? Кажется ты планировала быть неприступной насколько я помню, - сказал он, поднимаясь и находя ее губки

0

54

Ева: Мои планы поменялись после... последнего поцелуя... за столом еще, - она чуть улыбнулась и сразу стала целовать его в губки, прижав покрепче к себе.

0

55

Арчи улыбнулся: Насколько я помню, он был первым официальным поцелуем

0

56

Ева: Ммм... после первого я еще сомневалась, а после второго уже не могла оторваться от тебя, - она закусила губку.

0

57

Арчи: Ну хорошо, - он поцеловал ее страстно, наслаждаясь вкусом ее губ...вишневым

0

58

Ева с удовольствием и страстью отвечала на его поцелуй, поняв, что она и правда не в состоянии сдерживаться рядом с ним, что было впервые в ее жизни настолько сильно, поэтому они вновь занялись любовью и лишь под утро уставшие заснули.

0

59

Уже почти две недели Ева с Арчи вместе жили и дожили как раз до самых каникул, связанных со сдачей сессии, в колледже. Ева сделала, что планировала, написав опровержение той статьи, но из-за чего окончательно лишилась работы. Впервые за четыре года оставшись на каникулы без работы, она решила поехать к своей семье на почти весь месяц каникул, только вот она пришла домой еще не зная, как бы сообщить об этом Арчи, чтобы он не шибко злился.

http://s47.radikal.ru/i116/0907/65/ed25db1216e5t.jpg

0

60

Арчи увидел Еву и обнял ее: Привет, вишенка. как прошел день?

http://s49.radikal.ru/i123/0907/e9/51636601ccbct.jpg

0