(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Арчи

Сообщений 301 страница 330 из 474

301

Ева: О да, тем более с тем, что сначала я даже целоваться нам толком не разрешала.

0

302

Арчи улыбнулся: это точно, но я выдержал это испытание

0

303

Ева: О да...в чем же был твой секрет так держаться, а?

0

304

Арчи: в любви...тебе удалось влюбить меня так что я был готов на все

0

305

Ева: Любить? О Боже, я же тебя специально отталкивала...

0

306

Арчи улыбнулся: тем самым все больше привязывая меня к себе

0

307

Ева чуть улыбнулась: ТЫ странный, ты знаешь это? Ты хотел быть рядом,когда я говорила нет даже...

0

308

Арчи поцеловал ее: чуял что ты моя судьба, - он скрестил их пальчики и поцеловал ручку

0

309

Ева: О да, я вообще была так в шоке, когда ты захотел познакомиться и настаивал еще...

0

310

Арчи: ой, будто бы у тебя и так отбоя от парней не было, - он прижал ее к себе покрепче

0

311

Ева: Хей, не было...ты прямо думаешь обо мне будто я толпы собирала вокруг.

0

312

Арчи: ну думаю если бы были толпы, я бы устал их разгонять от тебя

0

313

Ева: К счастью я никому не нужна, верно? - она чуть улыбнулась

0

314

Арчи: ну может кому-то кроме меня не нужно, но к его счастью он очень тщательно это скрывает от меня

0

315

Ева улыбнулась: Ты замечательный такой, Арчи... правда.

0

316

Арчи поцеловал ее: для тебя моя милая будущая жена
Ева улыбнулась: Как же здорово это звучит... ты правда представляешь меня своей женой совсем-совсем?
Арчи: скажу больше, я представляю тебя в роли матери наших детей, которые я надеюсь через годик у нас будут
Ева приподняла бровь: Уже через год ты хочешь ребенка?
Арчи: ммм...это примерно...все зависит от тебя в первую очередь
Ева вздохнула: Вот и хорошо... не уверена, что буду готова уже через год... я же карьеристка, ты помнишь.
Арчи: да я помню, - он улыбнулся, - но думаю когда мы присмотрим симпатичный домик ты переменишь свое решение
Ева: Домик? Ты не хочешь больше жить в квартире?
Арчи: ну мы теперь будем семьей и я хочу тебя перенести через порог нашего дома, - он улыбнулся
Ева улыбнулась: Из твоих уст это звучит даже не очень...страшно...
Арчи поцеловал ее и улыбнулся: конечно, ты сама выберешь дом, который тебе понравится и оформишь его, это ведь здорово
Ева немного улыбнулась: О да, ты офигеешь от моих дизайнерских способностей и передумаешь жениться.
Арчи посмеялся: это навряд ли вишенка
Ева улыбнулась: Ну да, я же тебя теперь не отпущу, не зря ты так добивался меня, теперь не отпущу уже я.
Арчи улыбнулся: знаешь я буду очень рад, потому что безумно тебя люблю
Ева: И я тебя, - она улыбнулась и почти прыгнула ему на шейку, чуть повиснув на ней.
Арчи поддержал ее чмокнув в нос
Ева улыбнулась: Думаю, я успокоилась и теперь готова провести еще время с мамой...
Арчи кивнул и понес ее в комнатку где была маман
Они посидели с маман какое-то время, а потом уложили ее в комнате, приготовленной для нее, а сами побыли вдвоем, после чего легли баиньки тоже.
Через пару дней ее пребывания здесь Арчи был где-то по работе, а Ева сидела дома с мамой... которая помогала ей с небольшой проблемкой... или большой, этого они еще не знали, но девушка явно загрустила с этого.
Арчи приехал домой, он купил два билета в театр для Евы и ее мамы чтобы как-то разнообразить ее пребывание. Он вошел в дом: Я дома...
Ева вышла к нему и слабо улыбнулась, обняв когда подошла: Привет, Арч...
Арчи поцеловал ее: привет, Вишенка...
Ева: Как твой день? - она отпустила его и встала напротив
Арчи: нормально...а ты чего такая грустная? - он подошел и поднял ее взгляд на себя, взявшись на за ее подбородок
Ева: Я не грустная... с чего ты взял? Хочешь кушать?
Арчи: Ева...ты никогда не умела врать...давай выкладывай
Ева приподняла бровку: Хей, я хорошо вру, просто не было случая и необходимости.
Арчи: ну тогда не изменяй своим правилам...что случилось?
Ева: У меня... обед подгорел, - она чуть пожала плечами.
Арчи: и думаешь я поверю?
Ева: Нет, думаю, что ты будешь есть полуфабрикаты сегодня.
Арчи вздохнул: хорошо...не хочешь говорить так и сказала бы... - он снял курточку и повесил в шкаф
Ева вздохнула: Прости... Ты сегодня уже дома весь день?
Арчи: да...я купил вам билеты в театр на завтра
Ева чуть улыбнулась: Здорово... мама любит, спасибо... И я хотела попросить машину сегодня на вечер, нам нужно будет уехать...ненадолго.
Арчи нахмурился: ключи на тумбочке
Ева кивнула: Спасибо, - она посмотрела на него и вздохнула. - Ну же, не делай такое личико, Арч...
Арчи: я и не делаю, - он вытащил пива из холодильника
Ева: Ну не обижайся... - она вздохнула и чуть присела на столик.
Арчи отпил пива: я не обижаюсь я обеспокоен
Ева: Я тоже, поверь, - она вздохнула. - Но все будет в порядке.
Арчи приподнял бровку и отпил снова
Ева вздохнула и опустила взгляд, а в кухню зашла маман: Здравствуй, Арчи... - она осмотрела ребят. - Ты уже сказала ему, Ева?
Ева показала жест маме ручкой а-ля молчи.
Арчи с интересом посмотрел на маму: нет не рассказала...но я бы хотел услышать
Мама приподняла бровку: Думаю, тебе лучше не пить сейчас пиво, потому что тебе сейчас вести Еву в больницу.
Ева недовольно раскрыла глазки, смотря на мать, а потом вздохнула и закрыла глаза ладонью.
Арчи: да что случилось черт побери? мне кто нибудь уже скажет или нет
Ева вздохнула: Арч, я делала тест на беременность...два, ибо первый был положительным, второй нет... позвонила врачу и он сказал лучше заехать к нему сегодня... я не хотела заранее разводить что-то там, - она с упреком посмотрела на маму.
Маман: Он имеет право знать и должен быть рядом, раз так...
Арчи вздохнул и пошел в спальню: я даю тебе 10 минут на сборы, я переоденусь
Ева вздохнула и пошла за ним, встав в проеме спальни: Арчи... прости, что не сказала, я не могла.
Арчи: не могла? или не хотела? - он стал переодеваться
Ева: Не могла, я просто боялась. извини...
Арчи: боялась? - он посмотрел на нее, - ах ну да ты же живешь с чудовищем который ненавидит детей...если учесть что я сам о них заговорил
Ева вздохнула и опустила взгляд: Боялась, что мне скажут нет, а ты расстроишься... и боялась, что ты не поймешь того, что я жду сама отрицательного ответа.
Арчи нахмурился: собирайся нам надо ехать
Ева вздохнула и кивнула, послушно направившись к шкафу, чтобы одеться.
Арчи вышел к маме: думаю вам лучше поехать с нами
Маман: Думаю, вам лучше поехать вдвоем... И Арчи, ты же готов, если ответ будет положительным? Вы так молоды...
Арчи: я ей сам предлагал детей буквально вчера...так что вы не беспокойтесь, просто она не готова...и не хочет...думаю вам бы стоило поехать чтобы ее успокоить
Мама кивнула: Хорошо, но я не поеду... я очень переживаю за нее, она же совсем малышка, но ее жених ты... и если ребенок есть, то он твой... вам нужно пройти это вдвоем.
Арчи нахмурился и кивнул: хорошо...если вы считаете что так лучше
Мама кивнула, а Ева вышла в кухню, посмотрев на обоих, остановив взгляд на Арчи: Я готова...
Арчи кивнул и они направились в машину, он помог ей сесть и они поехали в больницу

0

317

На следующий день в доме Арчи и Евы была тишина, никто даже не разговаривал, хоть никто никуда и не уходил. Все сидели завтракали, когда зазвонил телефон. Ева растерялась, просто посмотрев на трубку, которую вздохнув взяла ее мать. Недолго она говорила, после чего поблагодарила дока за звонок и вернулась к молодым. Она чуть помолчала, после чего сказала негромко: Ева... результат отрицательный...
Ева же молча раскрыла глазки, прикрыв ротик ладонью, чуть всхлипнув носиком.
Арчи вздохнул и уставился в свою тарелку с тоской и болью.
Ева тяжело вздохнула: Это...точно?
Мама кивнула и посмотрела на дочь.
Ева: Ну, это же... лучше, верно? Это...
Мама: Лучше? - она вздохнула и посмотрела на Еву.
Ева мотнула головой и чуть пожала плечами, отвернувшись к Арчи, но он даже не смотрел на нее, поэтому она опустила взгляд, а по щечкам скатилась пара слез.
Арчи: ну это хорошо...ты ведь так и хотела...- сказал он тихо и резко встал и пошел в спальню
Ева заплакала, закрыв лицо руками, а потом пошла за ним: Ладно, я была полной дурой, ты это хочешь услышать? Я испугалась и не была готова и... просто была дурой... Я хочу ребенка и если бы он был, я бы... я бы радовалась... я поняла этого сразу, и мне жаль, что... это выразилось на тебе.
Арчи посмотрел на нее: прошу, не делай так больше...я хочу чтобы ты делилась со мной своими страхами, переживаниями, болью, радостью...ведь это важно для меня...ты важна для меня!
Ева: Прости меня... - она не знала хочет он или нет, но она сама подошла и обняла его, спрятавшись личиком в его груди. - Мне жаль, что я не беременна...
Мама прошла в их комнатку, встав в проеме двери и посмотрев на них, она вздохнула.
Арчи обнял ее крепко и уткнулся в ее волосы, глубоко вздохнув с болью
Мама: Ева...прости.
Ева: За что, мам? - она всхлипнула и посмотрела на маму, чуть утерев не прекращающиеся слезы.
Мама: Что сделала это... Врач сказал, что вы ждете ребенка.
Ева раскрыла глазки, удивленно смотря на маму: Что?
Мама: Тебе нужно было узнать самой, как ты относишься к этому ребенку... скажи я правду сразу, ты бы винила его в том что все рано и все такое, а сейчас... ты его хочешь...
Арчи нахмурился и посмотрел на мать в растерянности
Мама: Прости, Арчи, что я так... но так было нужно ради вас.
Ева: Ты серьезно, мам? Ты правда не шутишь?
Мама чуть пожала плечами: Моего внуку или внучке уже две недели...как сказал врач...
Арчи посмотрел на Еву, ожидая ее реакции
Ева: Это... это... - она посмотрела на Арчи. - Мы будем... родителями, Арч... мы правда будем...
Арчи слегка улыбнулся и поцеловал свою невесту, потом поднял и покружил ее
Ева улыбнулась и прижалась к нему, уткнувшись носиком в его шею, а мама лишь немного улыбнулась, смотря на них - ей было очень не по себе, что ее малютка беременна.
Арчи: Вишенка...у нас будет малыш, - он покрывал ее личико поцелуями
Ева улыбнулась: Да, Арчи, милый, Боже, я просто не верю... это правда...
Арчи посмеялся и покружил ее еще после чего мягко поставил на пол: прости, теперь я буду аккуратнее тебя надо беречь вдвойне
Ева улыбнулась: О да, постарайся теперь, нужно не невесту свою беречь, а целую семью..
Арчи улыбнулся: я готов, малышка как же я счастлив
Ева: Ты честно счастлив? Прямо очень-очень, да?
Арчи: правда милая, - он улыбнулся, - я тебя люблю больше всех на свете, то есть вас , - он погладил ее животик,который еще не показывал никаких признаков беременности
Ева немного улыбнулась и положила свою ручку на его на животе: Ему или ей приятно это слышать... то есть еще не слышать, но может хотя бы чувствовать.
Арчи поцеловал невесту и крепко обнял
Ева: Но тебе нам так много нужно, да? Мы же думали... что у нас до этого еще пара лет минимум...
Арчи: ну мы купим домик, где устроим малышу детскую и сыграем свадьбу но мы справимся милая
Ева немного улыбнулась и кивнула: Я надеюсь, потому что у нас теперь столько перемен будет...
Арчи: прекрасных перемен, - он улыбнулся, - к тому же мы подберем дом чтобы твоя родня могла навещать нас на долгое время, ведь вы не бросите своего внука или внучку, правда? - он посмотрел на мать
Мама кивнула: Конечно...мы же теперь все семья.
Ева вздохнула: Прости, мама, я знаю, что ты не хотела, чтобы... у меня было это так рано, но я обещаю, что мы будем хорошей семьей... построим такую же замечательную семью, как и вы с папой.
Арчи: даже лучше, - он улыбнулся
Ева: Еще лучше? Высокая планка, мой милый, - она улыбнулась.
Арчи: да я всегда буду стараться давать тебе самое лучше или нет даже лучше самого лучшего
Ева чуть улыбнулась: Спасибо, Арчи... - она вдруг задумалась и вздохнула. - Мне теперь сложнее будет устроиться на работу...
Арчи: к черту работу, Вишенка, - он погладил ее по щечке
Ева немного улыбнулась: Ты долго ждал, чтобы так открыто сказать мне эти слова, да?
Арчи: я уже подбирал доводы но чего-то не хватало а теперь я могу привести главный довод
Ева: О, это все твой один большой план по изгнанию работы из моей жизни, да?
Арчи посмеялся: прекрасный незапланированный план
Ева: Но ты же прекрасно понимаешь, что я не оставлю совсем работу, да?
Арчи: ну по крайней мере у меня есть годика три убедить тебя
Ева: С ума сойти...ты совсем видишь во мне просто домохозяйку, да?
Арчи: ммм...думаю ты сможешь со временем открыть свою редакцию и будешь просто управлять
Ева кивнула: Но сначала нужно заработать на эту редакцию...
Арчи: за три года я справлюсь поверь
Ева вздохнула: Я не позволю тебе работать на меня... точнее на то, что мне не необходимо прямо.
Арчи: а я не позволю указывать тебе на что мне работать, - он улыбнулся
Ева чуток посмеялась: Я твоя будущая жена... привыкай к указам.
Арчи: а я твой будущий муж с отвратительным характером
Ева: Чую ты часто будешь спать на диване в наши ссоры, - она чуть усмехнулась.
Арчи: а ты будешь приходить посреди ночи ко мне потому что не можешь заснуть без меня
Ева: Ужасный ты... хорошо пристроился, - она усмехнулся.
Арчи: ну я ведь тоже без тебя не могу, - он поцеловал ее
Ева: Но ты и не выгонишь меня на диванчик если что, - она чуть улыбнулась.
Арчи: получается ты жестокая, - он улыбнулся
Ева улыбнулась: Очень... Ты еще не знаешь, кому сделал предложение - бойся.
Арчи: я сделал предложение самой прекрасной девушке на свете
Ева: И самой жестокой и злой и упрямой, - она уверенно кивнула.
Арчи: прекрати, - он поцеловал ее в лоб
Ева чуть улыбнулась: Ты пользуешься тем, что я маленькая слабая женщина...
Арчи: конечно, я же мужчина а ты маленькая слабая женщина
Ева: Ну еще чуток и я буду очень большой и толстой женщиной.

0

318

Арчи: глупости, ты будешь красивейшей женщиной в положении
Ева чуть улыбнулась: Тебе так кажется, просто ты мой жених и не можешь сказать другого.

0

319

Арчи: Вишенка, я люблю тебя не смотря ни на что...
Ева: Знаю... поэтому и не сможешь сказать ничего другого, верно?
Арчи: беременность красит милая
Ева: Ты так говоришь, потому что даже через несколько месяцев ты будешь в хорошей форме.
Арчи: хэй милая, ты уже начинаешь нервничать
Ева: Открою тебе секрет, милый...я уже со вчера нервничаю.
Арчи обнял невесту: прекоащай все хорошо, мы справимся
Ева: Ты уверен в этом? Мы молоды...я еще в колледже даже.
Арчи: конечно, закончишь заочно, я все улажу
Ева вздохнула: У меня были большие планы...
Арчи: милая...я знаю...но это тоже хорошо
Ева вздохнула и покивала, чуть отвернувшись от него, ведь у нее и правда были планы на жизнь.
Арчи нахмурился: Вишенка...да я испортил твои планы...прости...
Ева: Ты? Ты не испортил Арчи... они просто испортились, так вышло... Теперь все будет иначе, без моей мечты о работе и всем таком, но тоже хорошо, надеюсь.
Арчи потер переносицу: да...да, конечно
Ева: Надеюсь, у нас все сможет быть...неплохо, верно? Ребенок это счастья... даже без работы и образования.
Арчи: если хочешь ты можешь учится и работать если ты так этого хочешь, я буду сидеть с малышом
Ева мотнула головой: Ну что ты... конечно нет. Я сама буду сидеть с ребенком, я это даже... даже не оспариваю.
Арчи: ну что? Что я могу сделать чтобы ты не грустила?
Ева: Можешь поцеловать... - она чуть улыбнулась. - Но не обещаю...перестать грустить, я еще не совсем смирилась со всем.
Арчи поцеловал ее и еще и еще
Ева чуть улыбнулась и погладила его по щечке: Вот...так мне получше чуток.
Арчи: прости...но я сделаю все что в моих силах чтобы тебя сделать самой счастливой
Ева: Я не сомневаюсь...ты всегда это делал и знаю что постараешься и дальше.. надеюсь получится, но я правда не хочу быть просто домохозяйкой, Арч...
Арч: я знаю...я и не надеялся на успех в уговорах
Ева кивнула: Главное чтобы ты это понимал... Я же независимая и жутко работящая...
Арчи кивнул: ну я часто дома и могу быть с малышом
Ева: Тебе придется часто быть дома, потому что мне будет очень сложно...еще сложнее чем сейчас.
Арчи: конечно я буду дома всегда возьму отпуск на первый год
Ева: Правда? Ты сможешь быть с нами дома?
Арчи: конечно я хочу этого...это будет волшебно
Ева: Арчи, ты честно-честно хочешь семьи? В смысле... даже не волнуешься и представляешь все волшебным таким?
Арчи: конечно разве с тобой это может быть не таковым?
Ева: Я злая, - она чуть-чуть улыбнулась.
Арчи: я люблю тебя какой ты бы ни была
Ева: Мазохист, - она встала на мысочках, обняв его.
Арчи подхватил ее на ручки и поцеловал: не то слово
Ева заулыбалась: Ты так легко поднимаешь меня...пока.
Арчи: думаю я и потом смогу, я сильный
Ева: А я тяжелая...буду, так-то я довольна худощава, - она вздохнула.
Арчи: малыш это я должен беспокоится смогу ли я тебя поднять а не ты
Ева: Ну комплексы появятся потом у меня...а не у тебя.
Арчи прикусил кожицу на ее шейке: если не перестанешь покусаю
Ева улыбнулась: Перестань...это нечестные способы воздействия.
Арчи: очень даже честный, ты же знаешь я не из сдержанных
Ева: Скоро будешь...станешь, - она чуть усмехнулась.
Арчи: это точно, нам будет нелегко ведь ты тоже не из терпеливых
Ева вздохнула: Да, это сложно. Еще один минус.
Арчи обнял ее: мы справимся, милая
Ева: Ты точно уверен? Знаешь, я боюсь, что будет слишком сложно.
Арчи: не волнуйся, я всегда буду рядом
Ева: Знаю, но сложно будет обоим, так что...это не очень хорошо. И как мои родители справились с тремя детьми? Не пойму.
Арчи: думаю раз они с тремя справились мы с одним точно управимся к тому же твоя и моя мама будут нам подсказывать что делать и как
Ева чуть кивнула: И твои родители... как думаешь они обрадуются?
Арчи: думаю они будут в восторге, - он улыбнулся
Ева: Надеюсь, потому что я боюсь, что они скажут... что я тебе не подхожу в плане... встречаться это одно, а семья совсем другое.
Арчи: я сам решаю что мне подходит а что нет, ты моя жизнь
Ева: Теперь нас двое у тебя, - она вздохнула и обняла его.
Арчи обнял ее: Вишенка, не бойся я ведь с тобой...я сделаю все что в моих силах обещаю
Ева: Я знаю, Арчи... еще бы ты не сделал, верно? Ты уже почти... отец, - она даже нежненько произнесла это слово.
Арчи улыбнулся с большой нежностью: да...и я очень тебе благодарен что ты взяла на себя этот большой шаг...это ведь было непросто
Ева: Ребенок это... не то, что можно решить взять или нет. Если его нет, еще можно решать, но когда уже есть, то... решать можно лишь в какой цвет покрасить детскую.
Арчи: я рад что у тебя нет больше вариатов...потому что мне бы не хотелось их слышать...просто ты сказала что надеешься на отрицательный ответ...меня это беспокоит
Ева: Потому что я не готова к ребенку... я этого не скрываю, поэтому я так и сказала... ну еще из-за страха... очень сильного.
Арчи: очень сильного страха из-за чего?
Ева: Из-за перемен, из-за нас, из-за меня, из-за ребенка, из-за всего...
Арчи крепко обнял ее будто бы пытался оградить от всех этих переживаний
Ева: Спасибо, что ты рядом... мне сейчас как никогда нужна поддержка.
Арчи: я знаю, - он уткнулся в ее волосы, - я всегда буду рядом
Ева кивнула: Надеюсь, потому что...я не просто отдала тебе всю себя, теперь все больше.
Арчи: милая если бы я мог родить за тебя то я сделал бы это не задумываясь
Ева: Ну...я тебе припомню эти слова, когда изобретут возможность рожать всем, - она чуть улыбнулась.
Арчи: идет, тогда у нас будет орава детишек, - он улыбнулся
Ева посмеялась: Ужас! Вообще-то это сложный процесс...
Арчи: и что? Я люблю детей и кажется буду безумно счастлив если дом будет наполнен смехом детей и на Рождество будет куча сапожков с именами над камином
Ева немного улыбнулась: Это очень милое желание... Ты его видишь? Видишь нас роителями, у кого много детей?
Арчи: не хочу тебя пугать, милая, - он уоыбнулся
Ева немного улыбнулась: Значит видишь.... верно?
Арчи лишь кивнул и улыбнулся будто бы снова представляя картину
Ева немного улыбнулась: Я тоже...чуток, самую малость.
Арчи: но это не срочно...у нас вся жизнь впереди, - он поцеловал ее в макушку.
Ева немного улыбнулась и кивнула: И мне надо позвонить отцу... рассказать ему обо всем, а то мама же уже знает.
Арчи кивнул: конечно...думаю позже стоит съездить к моим объявить им все новости
Ева кивнула: Как-нибудь с'ездим... надеюсь тебя не запрут дома, чтобы удержать меня от тебя... все же ребенок, не шутки.
Арчи: меня уже поздно запирать, Вишенка, если только убить чтобы остановить
Ева усмехнулась: Убить я тебя точно не позволю... кто же меня будет за руку держать, пока ребенок будет рождаться.
Арчи улыбнулся: моя воинственная невеста пеня всегда защитит
Ева улыбнулась: Глаза всем выцарапаю за своего жениха...
Арчи посмеялся: настоящая тигрица, - он быстро чмокнул ее в носик
Ева улыбнулась: Кстати... а нашему ребенку ты тоже придумаешь прозвище, а?
Арчи улыбнулся: возможно, хотя наверное точно, я грешу этим
Ева: Знаю... и даже боюсь узнать какие прозвища у других девушек, с которыми ты общаешься, - она чуть усмехулась.
Арчи: милая, ты что ревнуешь?
Ева: Нет, конечно... то есть возможно самую малость... чуть-чуть...
Арчи: милая, поверь что свои прозвища я никому не рассказываю и они редко оказываются лестными
Ева: Ну да, я знаю... Просто это немного странно, вот и все.
Арчи: странно? Почему же?
Ева пожала плечами: Потому что я этого не знаю... я знаю одно прозвище, мое, и оно стало важным в наших отношениях, поэтому когда я представляю прозвища я думаю о чем-то... милом.
Арчи: ты исключительная моя будущая жена, - он улыбнулся
Ева чуть улыбнулась: Мы собираемся пожениться, а я все еще переживаю... я совсем глупая?
Арчи: просто ты волнуешься это нормально, к тому же я тебя никуда не отпущу мало того что ты моя любовь так и еще мой малыш под твоим сердечком
Ева: Да, он там, - она чуть-чуть улыбнулась. - А ты бы хотел кого кстати?
Арчи: я буду рад как мальчику так и девочке главное чтобы были похожи на тебя ты ведь у меня красотка
Ева: Но и ты хорош, - она чуть улыбнулась. - Думаю, он или она возьмет лучшее от обоих.
Арчи: но все же надеюсь что больше от тебя
Ева: Ну...у меня красивые глаза, - она чуточку улыбнулась.
Арчи нежно поцеловал их: и губы, - он коснулся губ, - и шейка, - он коснулся и там губами
Ева чуть улыбнулась: Ты не об'ективен... - она провела ладонями по его плечам.
Арчи продолжил свои поцелуи: думаешь? Тогда мне нужно все снова рассмотреть поближе чтобы удостовериться
Ева чуть усмехнулась: Я-то за... но думаю мама и так в шоке... вдруг зайдет.
Арчи: пора выгонять твою маму домой а то у нас и так мало времени до долгого влздержания, - сказал он шутливым тоном
Ева ткнула его в плечо: Ты ужасный... не выйду за тебя.
Арчи: хэй, ну уж нет уже поздно ты моя, - он крепко обнял ее и поцедовал
Ева: То есть теоритически я даже передумать уже не могу? - она чуть усмехнулась.
Арчи: не можешь, - он улыбнулся, - где то я поставил на тебе свой штампик что ты моя, - он стал изображать поиски приподнимая маечку чтобы осмотреть спинку
Ева посмеялась, немного закатив глазки: Ну ладно-ладно... заштампил, признаю... как ни оттирала - не оттирается.
Арчи посмеялся вместе с ней и поцеловал ее
Ева поцеловала его, а потом погладила по щечке: А теперь нужно идти к маме, а то мы ничем не занимаемся, а она подумает - да, и будет обидно, что мы нет
Арчи улыбнулся: обидно, - он помог ей встать и они вернулись к маме

0

320

Ева была уже на третьем месяце, и беременность давалась довольно тяжело и в моральном и физическом плане, но к счастью никаких осложнений и ничего не было. Она занималась домом и конечно уже не искала работу, иногда перебиваясь мелкими статьями, что было не очень для неё. Сегодня она ездила в магазин, прикупить себе одежды ибо животик уже начал расти, и после этого вечером вернулась, пройдя в квартиру с сумками.

0

321

Арчи пришел пораньше и не нашел жену дома поэтому когда она вошла в квартирку он подошел и забрал сумки: не стоит тебе перетруждаться

0

322

жену? ну пока невесту...они не поженятся до рождения ребёнка

Ева улыбнулась: Арч, это одежда, она не тяжёлая.

http://img219.imagevenue.com/loc619/th_36497_StephenDanelian_003_122_619lo.jpg

0

323

Арчи понес в спальню: все равно...надо было сказать поехали бы вместе

0

324

Ева: Милый, ты был на работе, к тому же...я не могу сидеть дома всё время, это напрягает так.

0

325

Арчи: я понимаю малышка просто я волнуюсь
Ева: Не волнуйся. Если упаду в обморок где-нибудь в магазине, твой мобильный у меня первый в списке, - она улыбнулась.
Арчи в испуге посмотрел на нее: надеюсь такого не случится
Ева посмотрела на него: Арчи, всё хорошо. Если я чувствую, что мне нехорошо, я никуда не еду…
Арчи вздохнул и разложил ее вещи в шкаф
Ева вздохнула и подошла к нему, обняв, когда он закончил: Ну, что ты так волнуешься, а?
Арчи: потому что мне страшно потерять вас
Ева: Ты нас не потеряешь, - она чуток улыбнулась. – Будем с тобой, пока не начнёшь кричать, что устал и оставьте меня в покое.
Арчи вздохнул и обнял ее: мне страшно
Ева погладила его по плечу: Ну же…у нас всё будет хорошо. Тебе не нужно бояться.
Арчи: я...не могу...- он уткнулся в ее плечико
Ева вздохнула, погладив его по спине: Ну, что такое, Арчи? Почему ты теперь всё время боишься? Нельзя же так…
Арчи: потому что ты самое дорогое в моей жизни
Ева: И ты в моей. И тебе не нужно бояться, мы часто посещаем врача, верно?
Арчи кивнул: ты несчастна и чувствуешь себя запертой
Ева: Я не несчастна, я только чувствую себя запертой. Просто у меня не такая гладкая беременность, как бывает, но у многих так, верно? Это не значит, что нужно все девять месяцев лежать и не двигаться…
Арчи: я хотел чтобы все было по другому
Ева: Всё ведь хорошо, разве нет? – она посмотрела в его глаза. – Как ты хотел, чтобы всё было?
Арчи: чтобы беременность доставляла удовольствие
Ева: Беременность это сложный период, в который ты не получаешь удовольствия или ещё чего-то такого, но после неё скучаешь по этому времени.

0

326

Арчи: может быть мы поспешили?
Ева чуть раскрыла глазки: Подожди, ты не хочешь вдруг ребёнка? Ты сам мне говорил, что всё хорошо и мы не поспешили.
Арчи: просто я вижу что ты переживаешь, я хочу ребенка...но я не хочу видеть что ты считаешь это ошибкой и разбитием всех твоих планов работы и развития
Ева вздохнула: Я не считаю это ошибкой. Да, мне сложно, даже очень. Но я тоже хочу ребёнка, и я буду готова…отказывать себе в своих планах…ради него.
Арчи вздохнул и обнял ее: прости
Ева вздохнула: Ничего, - она прижалась к нему. – Нам обоим нелегко…
Арчи: просто я бы хотел чтобы у нас все было по другому
Ева: Мы справимся. Я сильная…а в малыше течёт и твоя и моя кровь, значит он вдвойне сильный.
Арчи кивнул: я надеюсь на это, - он поцеловал ее ручку
Ева улыбнулась: У нас всё будет хорошо, мы будем семьёй.
Арчи кивнул: я давно этого хочу
Ева: Давно? С учётом, что мы всего год вместе…
Арчи: давно потому что я сразу понял что ты моя половинка
Ева: Мм…увидел меня и захотел ребёнка от меня? Хорошо, что не с этими словами ты подошёл познакомиться, - она улыбнулась.
Арчи: ты слишком преувеличиваешь, - он вздохнул
Ева вздохнула: Прости. Мне не стоит так говорить.

0

327

Арчи: я сделаю тебе чаю, - он пошел на кухню
Ева вздохнула и чуть погладила по животику, после чего пошла за Арчи.
Арчи сделал Еве перекусить и чаю
Ева посмотрела на Арчи, чуть вздохнув: Ну же, Арч, не злись…

0

328

Арчи: просто...все не так как я предполагал...

0

329

Ева: Арчи, нам еле двадцать исполнилось, а мы уже ждём ребёнка... конечно, всё не так.

0

330

Арчи: не в этом дело...дело в том...что я думал...что ты будешь счастлива когда узнаешь....так же как и я...конечно ты сейчас счастлива но в первые минуты...нет

0