(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Статуя Свободы

Сообщений 1 страница 30 из 295

1

http://i037.radikal.ru/1408/2e/7eb3d8773849t.jpg

0

2

Спустя три дня
Уилки и Тиа провели первые пару дней в номере,отдыхая и наслаждаясь, а потом всё же стали выходить гулять, добравшись и до достопримечтаельностей, по которым надо было поводить Тиа.

http://s019.radikal.ru/i623/1408/ce/1c7e76b5280ct.jpg

0

3

Тиа посмотрела на статую, чуть улыбнувшись: выглядит круто...

http://s005.radikal.ru/i212/1408/ff/ebc2f9e00b76t.jpg

0

4

Уилки улыбнулся: Ну да, она впечатляет.

0

5

Тиа улыбнулась и чуть оперлась на ручку Уилки от головокружения: кажется...мне напекло голову...мы можем присесть...

0

6

Уилки: Конечно, детка, - он подвёл её к свободной лавочке, присев. - Поднимемся и будет лучше, там прохладнее.

0

7

Тиа улыбнулась и чуть уткнулась в его плечико: сейчас пройдет... - она закрыла глазки и вдохнула

0

8

Уилки погладил её по волосам: Конечно, - он чуть осмотрелся, обнимая девушку.

0

9

Тиа чуть нахмурилась, приложив пальчики к вискам

0

10

Уилки повернулся на неё, нахмурившись: Хей... Тиа, ты что? - он коснулся её лба, проверяя нет ли солнечного удара.

0

11

Тиа вздохнула: все...хорошо...я...- она открыла глазки и посмотрела на парня, чуть нахмурившись

0

12

Уилки раскрыл глазки: Воа, ты в порядке? - он потрогал её личико. - Ты вроде не горишь...

0

13

Тиа посмотрела на свою левую ручку и на парня: где мое кольцо?

0

14

Уилки посмотрел на её руку, потом на девушку, проморгавшись немного: Что? Тиа, ты... кольцо? Откуда ты...

0

15

Тиа оглянулась, осматриваясь: вот черт...я потеряла кольцо...милый прости, я правда не знаю как это произошло...это так глупо... - она даже чуть расплакалась

0

16

Уилки раскрыл глазки, взявшись ладошками за её щёчки, смотря в глаза: Малышка... ты помнишь кольцо??

0

17

Тиа заплакала: конечно...тупица я потеряла его не проносив и пяти минут...испортила такой момент...

0

18

Уилки быстро обнял её подняв глазки к небу, вздохнув: Ты его не потеряла, Тиа... оно... эм... его нет. Но ты его не потеряла.

0

19

Тиа заплакала, уткнувшись в его плечико: правда? я не понимаю...в голове все перепуталось...

0

20

Уилки: Я знаю... - он чуть отстранил её от себя, смотря в глазки. - Малышка, прошу, не пытайся разобраться в данный момент. Просто... иди сюда, - он поцеловал её, прижав к себе.

0

21

Тиа прижалась к нему: я люблю тебя...хоть и я паршивая невеста...

0

22

Уилки: Ты... ты самая лучшая невеста, Тиа... поверь мне. Самая...

0

23

Тиа поцеловала его губки: это так здорово слышать от тебя...невеста... - она заплакала, - это правда самый счастливый момент...и я снова плачу

0

24

Уилки вздохнул не зная как реагировать после всего этого: да малышка. Кажется, я тоже скоро заплачу, - он сжал её в своих объятиях больше

0

25

Тиа поцеловала его: не стоит...женихи не плачут после предложения...это дело невест...

0

26

Уилки посмотрел в её глазки своим растерянным взглядом, кивнув: Но женихи бывают растерянными... иногда.

0

27

Тиа посмотрела в его глазки и коснулась щеки: ничего страшного...это было волнительно для нас обоих...но прекрасно волнительно

0

28

Уилки осмотрел её глазки: Я так скучал, детка, - он быстро поцеловал её, прижав к себе.

0

29

Тиа чуть улыбнулась: я в растерянности...может ты мне капельку объяснишь...про кольцо и путаницу в мыслях, я кажется потерялась немного

0

30

Уилки вздохнул: Ладно, эм... - он капельку отодвинулся, обведя себя руками. - Ты помнишь в чём я был одет, когда делал предложение?

0