(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Редакция 'Independent GaZette'

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s54.radikal.ru/i146/0906/93/7dd7dc53c34et.jpg

0

2

С момента знакомства Евы и Арчи прошло чуть больше двух недель, общение их было довольно милым, а поцелуи горячими, но не слишком... Ева по-прежнему не могла подпускать его к себе, но все же смогла расслабиться и вскоре уже они были похожи на милую пару, но еще молодую, потому что все же многого Арчи она не позволяла, хоть и понимала, что ему наверное хочется, зато она стала более открытой к нему, несмотря на все свои заморочки.
В этот пятничный день Ева была на работе с самого утра, а вечер обещала провести с Арчи, поэтому он ее забирал. Ева вышла чуточку раньше, чем он под'ехал, поэтому  она прикрыла глазки, облокотившись спиной на стену возле двери. Она согласилась написать порочащую статью о парне, который ей так нравился... но ей нужно было жить и она не могла потерять работу. Она лишь надеялась, что он не узнает... только сможет ли она быть с ним после такого? Вряд ли...

Арчи подьехал к зданию, где работала Ева: Привет, вишенка. Прости, не успел раньше тебя,- он открыл пассажирскую дверцу

Ева совсем слегка улыбнулась, посмотрев на него: Ничего.. я сама только вышла... Привет, Арчи! - она все еще слегка, но теперь миленько ему улыбнулась, после чего села на пассажирское сидение.

0

3

Арчи поцеловал ее в щеку и улыбнулся: я уже соскучился

Ева слегка улыбнулась, смотря на него, но не прямо в глаза, этого она не могла: Да, Арчи, я тоже. Как твой день прошел?

Арчи: как всегда скукота и уныние,- они поехали и он взял ее ручку в свою

Ева сжала его руку в своей и немного улыбнулась: Правда? Ну тогда постараюсь скрасить твой вечер хотя бы собой... И мой тоже был достаточно безынтереным.

Арчи улыбнулся ей, немного хитро, так как задумал нечто особенное: Кстати, сегодня мы едем ко мне и устраиваем романтический ужин с доставкой китаской еды и фильмом из проката, постараюсь даже не приставать, - сказал он честно

Ева улыбнулась: Правда? - она закусила губу. - Это было бы замечательно, Арчи. Я за, - она воспользовалась тем, что он ведет, и поцеловала его в щечку секундно, потом снова сев на место.

Арчи: Фух,- он выдохнул,- а я волновался, что ты подумаешь что я просто хочу затащить к себе в постель, у тебя же подозрительные разговоры с самой собой

Ева чуть усмехнулась: О да, - она посмотрела перед собой на дорогу. - Но сейчас я решила слышать только то, что ты предложил, а не то, что я могла себе надумать.

Арчи: все будет только, когда ты сама захочешь, так что не волнуйся, - он поцеловал ее ручку.

Ева немного улыбнулась: Я знаю... и не волнуюсь. Я тебе доверяю, - сказала она, подумав про себя, что вот ему бы не следовало доверять как раз ей.

Арчи улыбнулся и осташийся путь они болтали о пустяках.

0