(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Дженсена

Сообщений 151 страница 180 из 308

151

Дженс улыбнулся: такое случается, я люблю людей которые хотят работать и делают это качественно

0

152

Хэйли: Ты выбрал сложную вещь, чтобы любить. Таких людей всё меньше...

0

153

Дженс: именно поэтому я готов предоставить условия лучше чем другие и пока у меня это выходит

0

154

Хэйли улыбнулась: Да... надеюсь, мы сработаемся... - она протянула ему ручку для рукопожатия.

0

155

Дженс пожал ее ручку мягко: и я надеюсь

0

156

Хэйли улыбнулась, чуть спустя отпустив его ручку: Эм... значит, я могу продолжать?

0

157

Дженс посмеялся: намекаешь, чтобы я свалил?

0

158

Хэйли посмеялась: Ну что ты, просто... - она осмотрелась, взяв пустую тарелочку, протянув парню. - Кто же ещё отнесёт пустую тарелочку? - она мило поморгала.

0

159

Дженс посмеялся: вот она благодарность...спасибо Дженс, что позаботился, - он взяла всю посуду и пошел к двери

0

160

Хэйли посмеялась: Спасибо, Дженс, ты просто чудо, - она вернула себе на ножки стопку бумаг.

0

161

Дженс: не засиживайся, - он пошел на кухню

0

162

Хэйли кивнула, уткнувшись в бумаги, изучая. Она просидела до ночи, так и уснув на диванчике, ибо не выспалась утром, и теперь заработалась.

0

163

Дженс зашел проверить когда освободился и чуть улыбнулся, отнеся девушку в гостевую спальню и накрыв, оставив отдыхать

0

164

Хэйли чудесно выспалась, а без будильника даже проспала немного. Она поднялась быстренько, пытаясь понять, где она. Вздохнув, она нашла ванную, чуток умыться, после чего потихоньку спустилась вниз, надеясь не нарваться на босса, чтобы он не спалил, что она проспала.

0

165

Дженс сидел там где она работала с завтраком, болтая по делам по тел

0

166

Хэйли тихонько прошла на рабочее место, увидев босса и вздохнув: Чёрт... - она прошла ближе. - Прости, я... я проспала...

0

167

Дженс улыбнулся: ты сидела допоздна не мудрено

0

168

Хэйли: Оу... Да, ты видел? Так просто вышло... - она подошла ближе. - Как я проснулась в комнате? То есть... Спасибо, было удобно.

0

169

Дженс улыбнулся: думаю это было лучше чем у тебя болела спина от дивана

0

170

Хэйли чуть улыбнулась: Это верно... Спасибо. И я приступлю сейчас же к работе, не переживай.

0

171

Дженс посмеялся: сначала поешь, я не гоню тебя на каменоломню сразу же

0

172

Хэйли чуть посмеялась: Ты очень добр, правда, - она потопала к еде. - Остальных ты уже приучил питаться нормально и вовремя?

0

173

Дженс улыбнулся: остальные давно это делают и мне даже не приходится им об этом напоминать

0

174

Хэйли улыбнулась, присев к еде: Значит, ты хороший тренер... в смысле, босс, - она посмеялась.

0

175

Дженс посмеялся: спасибо, я всегда мечтал получить награду "босс года"

0

176

Хэйли: Оу, как мило, - она стала кушать, улыбнувшись. - Я бы за тебя проголосовала. Ну, за тебя и моего босса пару лет назад, который вечно ходил топлесс, спасибо ему за прекрасный вид.

0

177

Дженс посмеялся: даже не буду спрашивать где ты работала

0

178

Хэйли посмеялась: Хорошее решение, - она стала с удовольствием кушать.

0

179

Дженс улыбнулся: приятного аппетита

0

180

Хэйли улыбнулась: Спасибо. Надеюсь, и ты не голодный, а то неудобно...

0