(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Дженсена

Сообщений 91 страница 120 из 308

91

Хэйли улыбнулась, похлопав по диванчику рядом с собой и бумагами, чтобы он сел поближе.

0

92

Дженс улыбнулся и сел рядом с ней

0

93

Хэйли чуть подвинулась к нему так, чтобы бумаги положить поцентру на их ноги, став спрашивать что-то, чего было не так много, ибо она разобралась по сути

0

94

Дженс оценил как во многом она разобралась так быстро и пояснил все, что было непонятно

0

95

Хэйли внимательно слушала, кивая и запоминая, реально стараясь понять, в итоге осталось разбирать не так много, ибо с тем, что она поняла, было легче.

0

96

Дженс улыбнулся: ты хорошо поработала

0

97

Хэйли улыбнулась: Спасибо. Я знаю, это... реально много бумаг, - она посмеялась, сложив аккуратненько то, что осталось.

0

98

Дженс улыбнулся: это реально много бумаг ты права, но ты молодец

0

99

Хэйли улыбнулась: Люблю, когда босс доволен и хвалит, - она посмеялась. - Я могу закончить даже к утру...

0

100

Дженс улыбнулся: думаю не стоит так бросаться на это дело, потому что ты не сможешь бесконечно засиживаться, у тебя должна быть ясная голова, для этого ты должна нормально спать и есть

0

101

Хэйли улыбнулась: Не беспокойся, начальник, моя ясная голова остаётся такой в любом случае. Я не подведу.

0

102

Дженс улыбнулся: с твоим рвение я и не сомневаюсь

0

103

Хэйли улыбнулась: Ну да, это верно. Во сколько мне можно приезжать? В семь или можно раньше по желанию?

0

104

Дженс улыбнулся: ограничим твой день с 8 до 5, ладно? если хочешь позавтракать приезжай пораньше но чтобы после 5 я тебя тут не видел, все равно не оплачу переработки, - он посмеялся

0

105

Хэйли посмеялась: Я и так работаю, считай, бесплатно. Так что могу себе позволить пару переработок...

0

106

Дженс улыбнулся: как твой босс я запрещаю
Хэйли посмеялась чуть стукнувшись о его плечо своим: Как твоя работник, я разрешаю себе.

0

107

Дженс посмеялся: ты молодая девушка, тебе нужно развлекаться и гулять

0

108

Хэйли улыбнулась: Не думаю, что я ущемляю себя в этом...

0

109

Дженс улыбнулся: ты уже ущемляешь себя в еде и это плохо

0

110

Хэйли улыбнулась: Откуда столько заботы о работнике, который сам напросился на эту должность?

0

111

Дженс посмеялся: не хочу чтобы меня осудили за использование рабского труда

0

112

Хэйли посмеялась: Не осудят. Поверь, я работала и в миллион раз хуже.

0

113

Дженс: на меня работают много людей не обязательно подала бы ты в суд

0

114

Хэйли улыбнулась: Не думаю, что кто-то донесёт на любимого босса... Если ты к ним также внимателен, то полагаю, всё супер.

0

115

Дженс посмеялся: это верно
Хэйли улыбнулась: Так что тебе нечего бояться. Даже если ты меня запрёшь на неделю с работой...

0

116

Дженс: я этого не сделаю, обещаю, - он посмеялся
Хэйли улыбнулась: Мне попался лояльный босс, мне повезло.
Дженс улыбнулся: в ответ прошу лишь качественную работу
Хэйли развела руками: Я привыкла выкладываться на все сто...
Дженс улыбнулся: а теперь доешь трудоголик и чтобы я больше не выслушивал от Россет
Хэйли чуть стукнула по ручке: Не выдерживаешь женщину, читающую тебе мораль? - она чуть отсела, взяв оставшийся бутер, став кушать.
Дженс улыбнулся: прости, мораль всегда наводит на скуку
Хэйли: Нее, мои морали весёлые. Я могу и нос сломать и тарелку разбить, - она посмеялась, жуя.
Дженс посмеялся: твоя эмоциональность очень мила
Хэйли улыбнулась: Вау, мила? Серьёзно?

0

117

Дженс кивнул: очень...дерзкая и эмоциональная в этом что-то есть

0

118

Хэйли улыбнулась, вскинув бровками и потерев руки друг о друга, ибо доела: Ну, я не хотела хвалиться прямо с порога, но да - конечно, есть, - она посиеялась.

0

119

Дженс посмеялся: я бы послушал твой восхваления себя

0

120

Хэйли улыбнулась: Ну нет, будет интрига. Тебе ещё долго со мной работать...

0