(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Дженсена

Сообщений 31 страница 60 из 308

31

Дженс посмеялся и отошел от двери: ну ладно...чтобы ты не натворила глупостей

0

32

Хэйли: Ура, - она похлопала в ладошки, с улыбкой проходя в дом. - Я реально могу многое делать, нужно оговорить, что тебе надо, хах? И что я могу...

0

33

Дженс: сейчас я планирую поесть так что прошу на кухню там мы можем обсудить

0

34

Хэйли: О, умираю с голода, - она чуть сделала моську. - Надеюсь, это было приглашение мне покушать тоже.

0

35

Дженс посмеялся: конечно, Розетта прекрасно готовит так что готовься

0

36

Хэйли улыбнулась: Вот1 Отлично. Готовить я тоже умею... если что. Мало ли.

0

37

Дженс посмеялся: прости милая, но я тут очень верный

0

38

Хэйли подняла ручки, улыбнувшсь: даже не претендую, лишь рассказываю о том, что могу.

0

39

Они вошли на кухню, где работала милая женщина лет 40, которая улыбнулась парню: доброе утро, мальчик, смотрю у нас уже с утра гости
Дженс улыбнулся: да, РОссета познакомься это Хэйли, она теперь будет работать у нас и очень любит покушать
Россета улыбнулась: привет, детка, по тебе совсем не заметно, что тебя вообще кормят, ну ничего на моей стряпне быстро станешь похожа на человека
Дженс посмеялся: правильно, Россета, воспитывай ее

0

40

Хэйзи посмеялась: поверьте, я кушаю столько что даже Ваш босс пеня с трудом прокормит

0

41

Россета улыбнулась и стала готовить: милый, налей девочке чаю
Дженс улыбнулся: видишь, я совсем не монстр, - он налил холодного чаю девушке и себе и Россете

0

42

Хэйли улыбнулась: вот это да. Я в шоке, - она присела за стол.

0

43

Дженс посмеялся и отпил чаю
Россета поставила перед ним дымящиеся тарелочки с завтраком и улыбнулась: пока не доедите никуда не пойдете
Дженс улыбнулся и стал кушать: я захочу еще и добавки

0

44

Хэйли чуть сдвинула бровки, следя взглядом за ними двумя, даже тихо усмехнувшись сама с собой.

0

45

Дженс украл у нее кусочек с тарелки: будешь отвлекаться останешься без еды

0

46

Хэйли раскрыла глазки: Хей! - она в отместку украла у него с тарелочки, с довольной моськой скушав. - Нельзя вставать на пути Хэйли к еде.

0

47

Дженс посмеялся: я это постараюсь запомнить

0

48

Хэйли улыбнулась: Полезное знание обо мне, - она стала кушать с аппетитом, поблагодарив Россету за покушать.

0

49

Дженс улыбнулся и тоже стал кушать

0

50

Хэйли чуть прервалась, пока кушала: Эм... может, пора обсудить мою предстоящую работу тут? Что делать мне?

0

51

Дженс: я еще не решил, что ты умеешь ну помимо уборки, готовки...

0

52

Хэйли: Я хороша с техникой, могу чинить компы, тачки, бытовуху. Эм... могу деревца в саду подрезать... наверное. Ну или кричать на людей, которые тебе это делают, чтоб делали ровнее. Могу реорганизовывать что угодно. Ездить за продуктами, помогать таскать сумки... я универсальна. Я реально много где работала с детства.

0

53

Дженс приподнял бровку и чуть улыбнулся: ясно...

0

54

Хэйли засмеялась, обведя его личико рукой: Хорошая реакция, - она чуть наклонилась, заканчивая кушать. - Так вкусно...

0

55

Дженс улыбнулся, тоже докушав: спасибо за завтрак, теперь я счастлив и у меня появилась злая сотрудница, которую надо укрощать

0

56

Хэйли посмеялась: Укрощать? Вау, я тигрёнок, - она встала, взяв их пустые тарелочки, чтобы отнести вымыть.

0

57

Дженс улыбнулся и дождался пока она закончит: так что тигренок пойдем посмотрим, что мы можем сделать

0

58

Хэйли кивнула, подойдя к нему: Я могу уезжать совсем затемно, если что. И приезжать рано утром. Мы с моим красавцем все пробки объезжаем...

0

59

Дженс провел ее в свой кабине и предложил сесть: ладно...приезжай завтра к 7, позавтракаешь тут. Я оставлю тебе бумаги и указания, если справишься посмотрим что дальше

0

60

Хэйли улыбнулась, присев: Лады! Я всё сделаю, не сомневайся. Я уверена в своих силах.

0