(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Улица возле спортклуба

Улица возле спортклуба

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Наби чуть смутилась и опустила взгляд

0

32

Эммел коснулся её плеча. улыбнувшись: Всё хорошо... Мне приятно.

0

33

Наби улыбнулась капельку, приложив ладошку к щечке: прости...

0

34

Эммел: Всё прекрасно, - он улыбнулся, когда услышал сирены. - Так, подъезжают... ты готова?

0

35

Наби кивнула: конечно...

0

36

Эммел улыбнулся, поведя девушку к копам. Он оставил её с ними, сказав, что вернётся попозже, а сам с коронерами пошёл к трупикам.

0

37

Наби рассказала все что видела, слышала и ощущала, после ее осматривал врач скорой на шок

0

38

Эммел разобрался с телами, которые упаковали, а ему пришлось также ответить на несколько вопросов, после чего он должен был поехать в участок, чтобы заняться расследованием. Он прошёл к скорой, где сзади сидела Наби. Он прошёл ближе и слегка улыбнулся ей, пока та говорила с врачом.

0

39

Наби чуть улыбнулась ему, когда врач ее отпустил, она подошла: могу я угостить своего спасителя...эм...чем-нибудь...я бы выпила чего-нибудь покрепче

0

40

Эммел чуть улыбнулся, кивнув: Но не позволю угощать тебе. Зато знаю отличный бар, там любят копов и всегда наливают полную рюмку.

0

41

Наби улыбнулась и кивнула: воспользуюсь твоими связами с удовольствием

0

42

Эммел улыбнулся и предложил ей свой локоть.

0

43

Наби взялась за него: все так заботятся обо мне, это приятно

0

44

Эммел: Ну, копов зря ругают, - он чуть улыбнулся, поведя девушку к своей машине.

0

45

Наби улыбнулась: никогда не ругала полицейских, честно

0

46

Эммел улыбнулся, кивнув: Хвалю. Это праивльно.

0

47

Наби улыбнулась: теперь точно буду всем рассказывать какие там красавчики работают

0

48

Эммел посмеялся: Надеюсь, это повлечёт положительные отзывы о нас...

0

49

Наби улыбнулась: я уверена

0

50

Эммел улыбнулся, проводя девушку к машине, открыв ей дверь

0

51

Наби улыбнулась и села в машину, пристегнувшись

0

52

Эммел сел за руль и повёл в бар.

0

53

*ждем бар)

0

54

Бар Копов

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Улица возле спортклуба