(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Улица возле спортклуба

Улица возле спортклуба

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

...

0

2

Эммел заехал сюда заниматься, отпахав в спортзале, как привык, после чего пошёл к своей машине. Он услышал выстрел где-то за зданием, поэтому быстро схватил пушку из бардачка и побежал туда.

http://i021.radikal.ru/1408/d9/b02461abec2dt.jpg

0

3

Наби договаривалась с менеджером по поводу ее съемок для рекламы клуба, поэтому вышла из черного входа, когда начали стрелять

http://s017.radikal.ru/i422/1408/d8/2ea852773099t.jpg

0

4

Когда Наби вышла, то на её глазах выстрелили в какого-то чувака в костюме. От её вскрика из-за выстрела, преступники обернулись к ней, нацелив пушку, но в это время подбежал Эммел, выставив свой пистолет, выкрикнув, чтобы те прекратили огонь.

0

5

Наби перепугалась, зайдя за спинку парня, боясь что-то сказать даже

0

6

Эммел прикрыл её собой, выстрелив в чувака, который хотел стрелять, но остальные сбежали.

0

7

Наби чуть вскрикнула и схватилась за ручку чувака

0

8

Эммел нахмурился, смотря как урод падает, а потом повернулся к девушке, посмотрев ей в глаза: Всё в порядке... - он осмотрел её на момент, чтобы убедиться, что с ней всё хорошо. - Будь здесь... не бойся, - он подмигнул ей, даже ободряюще улыбнувшись и направился к чуваку.

0

9

Наби кивнула и попыталась успокоиться

0

10

Эммел проверил пульс у обоих, но там было два трупа. Он вздохнул, позвонив в скорую и полицию. Он убрал ствол, пройдя к девушке и коснувшись её руки: Как Вас зовут?

0

11

Наби посмотрела на парня: Анабель...а...вас?

0

12

Эммел: Эммел, - он улыбнулся ей. - Я полицейский, всё под контролем. Скажите, Вам нужна медицинская помощь?

0

13

Наби мотнула головой: я в порядке...благодаря вам

0

14

Эммел улыбнулся: Отлично... Думаю, вам зададут несколько вопросов, поэтому можем потренироваться вместе, да? - он улыбнулся ей. - Что тут произошло?.. Вашими глазами...

0

15

Наби чуть улыбнулась: я вышла...я даже не знаю точно...двое мужчин ссорились и стали стрелять...потому появились вы

0

16

Эммел кивнул: Вы видели их лица? Успели что-то рассмотреть?

0

17

Наби: первый был выше среднего роста, светлые волосы, большой рот и шрам на щеке...второго я плохо рассмотрела

0

18

Эммел кивнул, запомнив описание на случай, если девушка не сможет говорить с копами - всё бывает: Хорошо. Сейчас тут будет полиция, у нас немного времени, чтобы познакомиться, да? - он подмигнул ей, улыбаясь, стараясь её чуток ободрять, подшучивая.

0

19

Наби чуть посмеялась: теперь вы мой герой

0

20

Эммел улыбнулся: Вау. Кажется, мне теперь главное не зазнаться...

0

21

Наби улыбнулась: уверена, что я не первая кого вам пришлось спасать...

0

22

Эммел улыбнулся: Но Вы первая, провозгласившая меня героем...

0

23

Наби улыбнулась: можно на ты прошу...мне неловко так...

0

24

Эммел кивнул, улыбнувшись: Хорошо. Замётано.

0

25

Наби: спасибо...я правда не мастер фамильярных разговоров

0

26

Эммел: Всё нрмально. Меня профессия обязывает, даже не задумываюсь уже, - он улыбнулся ей.

0

27

Наби чуть улыбнулась: ты очень смелый...

0

28

Эммел улыбнулся: Это всего лишь моя работа, Анабэль...

0

29

Наби улыбнулась: но не каждый делает свою работу отлично, как ты

0

30

Эммел улыбнулся: Вау, не думал, что сегодня наткнусь на комплимент себе...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Улица возле спортклуба