(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Танцевальный зал для свадеб

Танцевальный зал для свадеб

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Джей: и что? в благодарность ты посвятишь ему свою жизнь?

0

62

Сэнни вздохнула, посмотрев на него: Ты хочешь, чтобы я опять делала ошибки? Делала больно? Я не могу больше...

0

63

Джей: ты делаешь это...снова...потому что хочешь прожить с парнем, которому ты просто благодарна...потому что я не смог тебе помочь, если бы мог...если бы я знал

0

64

Сэнни вздохнула: Не твоя вина, что ты не знал. Если бы я не сбежала, ты был бы рядом в тот момент, я уверена.

0

65

Джей: я бы сделал для тебя все что нужно...все что пришло бы в твою прекрасную голову

0

66

Сэнни: Но этого у нас не было, ясно? И этого не будет, потому что я всё разрушила. Ты это хотел услышать?

0

67

Джей: мне плевать, что было...ты была молода, а я был глуп, чтобы дать тебе немного свободы и тебе не надо было никуда бежать

0

68

Сэнни: Ты не был глуп... ты просто был влюблён. Это я была глупа, и я это не изменю уже. Я не хочу ещё иметь вещь, которую уже не изменю, с Нико. Этот груз в сердце из-за моего поступка с тобой меня убивает столько лет...

0

69

Джей: поэтому лучше вовсе вычеркнуть меня совсем

0

70

Сэнни вздохнула: Тебе лучше без меня... чтобы я снова не сделала тебе больно.

0

71

Джей впился в ее губки: я хочу тебя...как ты не поймешь этого

0

72

Сэнни грустными глазками смотрела на него: Джей... прошу, дай мне эту свободу. Так будет лучше тебе. Я же не к Нико всё это время рвусь твоей подписью... а к свободе для тебя. От меня, наконец. Так надо... тебе надо это понять.

0

73

Джей: мне не нужна эта свобода...и не нужна была никогда...

0

74

Сэнни: А я тебя оставила с ней без твоего голоса в этом даже. Ты не понимаешь совсем?

0

75

Джей: ты была очень молода...Сэнни, я был слишком ослеплен любовью, чтобы быть хотя бы каплю мудрым

0

76

Сэнни: Я ненамного старше сейчас... а ты стал мудрым, потому что я сбежала. Надеюсь, твоя мудрость скажет тебе бежать...

0

77

Джей коснулся ее подбородка: детка, если ты не перестанешь, я возьму тебя прям здесь, чтобы ты прекратила

0

78

Сэнни раскрыла глазки: Ты решил пугать меня сексом?

0

79

Джей: больше ты ничего и не хочешь воспринимать

0

80

Сэнни: Я хочу воспринимать слишком многое... огромные чувства к тебе, которые не угасли за эти годы... но я не могу. И я не должна.

0

81

Джей поцеловал ее: ты должна довериться нам...нашим чувствам...

0

82

Сэнни: Я не могу доверять себе самой, понимаешь? Как тогда я могу доверять и верить в нас?

0

83

Джей: ты должна это сделать...простить себя

0

84

Сэнни мотнула головой: Я рвусь быть с Нико, потому что... чтобы быть с ним мне не надо прощать себя, и я знаю, что он меня поддержит и... и он хороший. С ним я могу ни о чём не думать, просто быть. Но даже... ему я изменила. Кажется, я ничего правильно сделать не могу.

0

85

Джей: просто это не всегда лучший вариант

0

86

Сэнни: Я не знаю что лучший вариант, ладно? Я просто устала уже...

0

87

Джей: устала?

0

88

Сэнни вздохнула: Жить с этой ношей... я хочу, чтобы всё прекратилось.

0

89

Джей мотнул головой: мне жаль, милая, но я не отступлюсь

0

90

Сэнни вздохнула: Теперь, когда мы всё выяснили, ты мог бы двигаться дальше. Быть счастлив с кем-то...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Танцевальный зал для свадеб