(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небоскрёб

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

http://s018.radikal.ru/i510/1407/c5/4b6598105029t.jpg

0

2

Шери привезла Нико на такси к небоскрёбу, и они прошли внутрь, поднявшись на лифте до высокого этажа, но на крышу пришлось идти этажей 15 пешком, так как ночью лифт дальше был закрыт. Они пролезли на крышу, пробежав охрану, которая по идее туда не пускала. Шер улыбнулась, расставив ручки в стороны: Отличный вид, да?

0

3

Нико огляделся и улыбнулся: о да...

0

4

Шер улыбнулась: Но не думай, что ты так легко отделаешься, посмотрев на город слегка, - она отошла к потайному месту, где запрятала то, что ей нужно.

0

5

Нико посмеялся: мне уже нужно бояться?

0

6

Шери улыбнулась: Бойся, если ты слабонервный...

0

7

Нико посмеялся: я готов не переживай

0

8

Шер улыбнулась, достав большой свёрнутый баннер, подходя к парню. Она взяла его за ручку и потянула к специальным лесам, на которых моют окна, перемещаясь по фасаду здания. Они были под крышей, поэтому надо было ещё запрыгнуть туда: Уверен, что готов?

0

9

Нико посмеялся и помог девушке забраться и перенести ношу, после чего присоединился к ней

0

10

Шери улыбнулась, бросив баннер на пол, став выбирать место, осматривая стену: Думаю, тут отлично будет видно... Хорошо, что ты высокий, - она чуть посмеялась.

0

11

Нико улыбнулся: как скажешь красотка, ты тут босс

0

12

Шер посмеялась: Всегда считала, что мне пойдёт быть боссом, - она подняла баннер, став разворачивать. На баннере написано "Пусть каждый, кто прочтёт, улыбнётся".

0

13

Нико прочел и посмеялся: это очень мило, я то надеялся, что будет написано: " Все кто прочтет поцелуйтесь"

0

14

Шери посмеялась, дав ему один конец баннера с верёвкой, чтобы повесить, отойдя, чтобы растянуть его: Боюсь, это бы разрушило многие пары. Но в персональном порядке тебе могу написать и такое...

0

15

Нико посмеялся и помог ей, привязав веревку где надо: ты так заботлива и мила, совсем не соответствует твоему образу

0

16

Шери встала на мысочки, потянувшись как могла, вешая свою половинку: Правда? А какой у меня образ? - она улыбнулась.

0

17

Нико встал сзади нее, чуть прижавшись к ней и помог ей привязать: ты дружелюбная, активная и дерзкая, но милая и заботливая

0

18

Шери повернула на него голову, улыбнувшись: Мне нравится описание... - она чуть осмотрела его личико, пока была близко, отвернувшись и повесив свою часть уже проще с подстраховкой. - Ура! Готово.

0

19

Нико улыбнулся, обняв ее за талию и осматривая их труды: это круто

0

20

Шари улыбнулась, закусив язычок, пока осматривала баннер: Да! Я давно это планирую...мне кажется, вполне мило, - она приложила руки на его руки на себе.

0

21

Нико кивнул: это и в правду очень мило...необыкновенно

0

22

Шери улыбнулась: Да-да, ура! - она похлоала в ладошки, гордо осматривая баннер.

0

23

Нико улыбнулся и сжал на ней ручку, смотря в ее глазки: но это скорее очень милый поступок, а не безумный

0

24

Шери улыбнулась, подняв на него голову: Кто сказал, что безумие не может быть милым?

0

25

Нико слегка улыбнулся: это первое безумие, которое милое...обычно безумие это нечто другое...

0

26

Шер улыбнулась: Ну...я бываю и милая тоже. Видишь, как тебе повезло. Ты сегодня тоже милый безумец посреди ночи с блондиночкой практически в подвешенном состоянии на высоте небоскрёба...

0

27

Нико улыбнулся: звучит крайне романтично

0

28

Шери улыбнулась: Ну, иногда неплохо внести немного романтики в ночь, как считаешь?

0

29

Нико кивнул: к тому же ночь необычайно красивая

0

30

Шер покивала, подняв голову, осматривая небо: Очень звёздно сегодня. Я люблю такое.

0