(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домишко Киллиана

Сообщений 241 страница 270 из 516

1

http://s51.radikal.ru/i131/1407/70/9b10b085eff9t.jpg

0

241

Киллиан заметил уход Айши, но из-за толпы не понял, что она с уродом. Он решил поинтересоваться, всё ли нормально, поднимаясь наверх. Он увидел открытую дверь своего кабинета,зайдя и нахмурившись из-за увиденного: Хей! - он прошёл к мужику, резко оторвав его от девушки.

0

242

Мужик удивленно посмотрел на Киллиана: Киллиан, дружище, ты чего?

Айша поправила свою одежду не в силах что-то произнести

0

243

Киллиан приподнял бровь: Я чего? Ты принуждаешь мою сотрудницу к неподобающим действиям, и я чего? Может, объяснишься? - он отпустил чувака, сверля его взглядом.

0

244

Мужик: это просто шлюха, которую ты купил

0

245

Киллиан усмехнулся, покачав головой: Мои вложения тебя не касаются. И уж если на то пошло, то купил я, а не ты. А теперь, будь другом, извинись за то, как назвал мою сотрудницу, которая появилась в моём доме и ничьё дело, каким образом.

0

246

Мужик усмехнулся: ты что втюрился в нее?

0

247

Киллиан усмехнулся: Твоё однобокое мышление всегда меня поражало... Но мы всё ещё ждём извинений перед Айшей.

0

248

Мужик: я извиняюсь, что лапал твою милую...рабыню

0

249

Киллиан приподнял бровь: Ну, уже что-то. Ты назвал её шлюхой, а это не так... я всё ещё жду.

0

250

Мужик: как не назови смысл не меняется...но прости что назвал шлюхой, - он пошел обратно восвояси от них

Айша: простите...что так вышло...

0

251

Киллиан нахмурился, смотря на неё: Это он и я, кто должны извиняться перед тобой, Айша...

0

252

Айша мотнула головой: видимо я ошиблась с одеждой...или еще где-то

0

253

Киллиан: Иногда люди просто... творят неподобающие вещи. Это не твоя вина.

0

254

Айша: все равно...это было непозволительно с моей стороны

0

255

Киллиан подошёл к ней, положив руки ей на плечи и смотря в глаза: Ты могла врезать ему за такое. Это нормально. Ты не должна терпеть такое... Вот, что неправильно.

0

256

Айша посмотрела в его глазки: я не хотела, чтобы у вас были проблемы из-за меня

0

257

Киллиан: Эти проблемы из-за него, а точно не из-за тебя. Всё хорошо.

0

258

Айша кивнула и вздохнула: мне правда очень жаль...

0

259

Киллиан: В этом нет твоей вины. Поэтому ты можешь проклинать его, злиться на меняза моих друзей, но не на себя

0

260

Айша слегка уткнулась в его плечо: я испугалась

0

261

Киллиан провёл рукой ей по волосам, остановив руку на её спине, приобняв таким образом: Он тебя больше не тронет....

0

262

Айша закрыла глазки: я верю...просто я повела себя глупо

0

263

Киллиан: Что было глупого с твоей стороны в этой ситуации? Если только, что не врезала ему между ног сразу...

0

264

Айша: просто...я как будто бы была парализована страхом...у меня не было мужчин никогда...

0

265

Киллиан: Эм... да, это неприятно, - он чуть отстранил её, чтобы посмотреть в её глазки. - Всё хорошо теперь. Тебе не надо... ничего подобного, если ты не хочшеь. То есть если ты встретишь кого-то... и так получится по твоему желанию это одно. Но так... не позволяй никому.

0

266

Айша посмотрела в его глазки и кивнула: хорошо...

0

267

Киллиан улыбнулся: Молодец, - он коснулся её носика мило. - А теперь отдыхай. Не нужно тебе отрабатывать день.

0

268

Айша: я в порядке...гости скоро разойдутся

0

269

Киллиан мотнул головой: Я назначу Даррена за старшего. Отдыхай.

0

270

Айша: с тобой бесполезно спорить... - она чуть улыбнулась, - хорошо...но ты обещай не беспокоиться об этой ситуации

0