(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домишко Киллиана

Сообщений 1 страница 30 из 516

1

http://s51.radikal.ru/i131/1407/70/9b10b085eff9t.jpg

0

2

Айша оглядела домик, ожидая парня

0

3

Киллиан оставил машину у входа, выйдя к девушке, взяв её за руку, снова сказав "пошли" и направившись внутрь.

0

4

Айша шла за ним, осматриваясь по пути

0

5

Киллиан привёл её в спальню, где она могла устроиться, но потом осмотрелся рассуждая с собой на английском: Надо бы добыть ей вещи...

0

6

Айша посмотрела на парня, пытаясь что-то понять

0

7

Киллиан приподнял бровь: Да, ты ж не понимаешь, - он снова постарался говорить на её языке. - Тебе нужна одежда. У тебя совсем нет?

0

8

Айша помотала головой: мне не дали взять с собой ничего

0

9

Киллиан понял только "нет" во всей фразе, мотнув головой: Мы найдём вещи. Отдыхай пока.

0

10

Айша опустила взгляд посмотрела на парня, боясь что он захочет с ней сделать

0

11

Киллиан приподнял бровку: Эм... в общем, отдыхай, - он развернулся, направляясь к двери

0

12

Айша вздохнула и села на кровать, думая как ей быть

0

13

Киллиан ушёл, чтобы как минимум нанять репетитора и найти того, с кем девушка может поехать за вещами по магазинам.

0

14

Спустя месяц

Айша жила неплохо, она уже сносно выучила язык на бытовом уровне, потому что очень прилежно занималась, думая, что если будет шанс для побега она сможет устроиться хотя бы на работу. Ее хозяин ничего не требовал от нее, поэтому она готовила ужин и завтрак, который они проводили вместе, иногда читала в газетах о его приемах, на некоторых с ним были женщины, очень красивые, она была благодарна, что от нее не требуется ничего постыдного и старалась отвечать упорством во всем, что он ее просил. И в этот день она приготовила ужин и ждала его, накрыв стол.

http://s018.radikal.ru/i524/1407/c9/eedf8e77d6e2t.jpg

0

15

Киллиан провёл большую встречу и очень устал, поэтому выпил в баре и его привёз водитель. Он зашёл в дом, расстёгивая галстук.

http://s019.radikal.ru/i640/1407/51/8babf460e008t.jpg

0

16

Айша вышла к нему навстречу и чуть улыбнулась: привет...как день прошел?

0

17

Киллиан: Изнурительно, - он улыбнулся немного. - Не скучала сегодня?

0

18

Айша чуть улыбнулась, забрав его пиджак: занималась долго, чуть не пропустила время начала готовки ужина

0

19

Киллиан улыбнулся: Не страшно. Всё хорошо. У тебя получается всё лучше...

0

20

Айша улыбнулась: я правда очень стараюсь...надеюсь, ты голоден

0

21

Киллиан кивнул: Умираю с голода, если честно.

0

22

Айша улыбнулась: тогда иди в душ, я открою вино

0

23

Киллиан кивнул: Ты чудо, спасибо, - он улыбнулся, направляясь к лестнице.

0

24

Айша улыбнулась и стала раскладывать еду по тарелочкам и открыла вино, все еще возясь на кухне

0

25

Килилан принял душ, накинув сверху лишь расстёгнутую рубашку, направляясь в кухню, чтобы помочь девушке донести, если что тяжёлое или много.

0

26

Айша чуть улыбнулась: ты устал, садись я поухаживаю

0

27

Киллиан улыбнулся, кивнув и направившись в столовую.

0

28

Айша разложила еду и села тоже за стол: как работа?

0

29

Киллиан улыбнулся, кивнув: Отлично. Дела идут в гору.... - он задумался. - Улучшаются то есть.

0

30

Айша посмеялась: не переживай, я поняла

0