(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домишко Киллиана

Сообщений 391 страница 420 из 516

1

http://s51.radikal.ru/i131/1407/70/9b10b085eff9t.jpg

0

391

Киллиан: Мне не жаль. Так бывает, ерунда.

0

392

Айша кивнула: главное что ты не переживаешь

0

393

Киллиан: Я вполне равндушен к такому...

0

394

Айша: хорошо...наверное...надеюсь, ты найдешь с кем пойти

0

395

Киллиан: Айша, почему ты всё время говоришь про кого-то, с кем я могу пойти или остаться или что угодно?

0

396

Айша: потому что я не пойду туда больше...волнуюсь за тебя...

0

397

Киллиан: Думаю, я могу сам за себя волноваться.... но это не из того, что меня волнует.

0

398

Айша: хорошо... - она чуть поправила всю посуду

0

399

Киллиан: Айша, что с тобой происходит?..

0

400

Айша мотнула головой: все в порядке...ты точно не голоден?

0

401

Киллиан: Нет, я хочу услышать, что с тобой творится, а не кушать.

0

402

Айша посмотрела на парня: я просто устала...был длинный день

0

403

Киллиан пожал плечами: Ладно, как знаешь.

0

404

Айша кивнула: ты закончил? я могу помыть?

0

405

Киллиан кивнул: Да, если хочешь.

0

406

Айша взяла его чашечку и стала мыть

0

407

Киллиан же взял сигарету, закуривая.

0

408

Айша вытерла ручки и посмотрела на парня чуть вздохнув

0

409

Киллиан приподнял бровь, смотря на неё: Тебе есть ещё, что мне сказать, может?
Айша чуть нахмурилась и мотнула головой: спокойной ночи, Киллиан... - она пошла к лестнице
Киллиан вздохнул: Спокойной ночи, - он докурил.
Айша поднялась в свою спальню и стала готовиться ко сну
Киллиан провёл время в кухне, вскоре направляясь в свою комнатку.
Айша все ворочалась и все же встала, накинув халатик и постучалась в комнату Килла.
Килл лежал в кровати, читая, а когда постучались, он присел, сказав, что могут войти.
http://s019.radikal.ru/i620/1408/19/a3b450b040f7t.jpg
Айша открыла дверку, но не вошла: это я...можно?
Киллиан кивнул: Конечно, Айша. что-то случилось?
Айша вошла и чуть мотнула головой: нет...все хорошо...просто... - она посмотрела на него и быстренько опустила взгляд
Киллиан отсел от края кровати, постучав по нему, чтобы Айша присела: Всё хорошо? Уверена?
Айша села на кровать и кивнула: да...прости, что так вышло...мне так неловко...
Киллиан: Всё нормально. Просто больше не сбегай... или спрашивай у меня.
Айша кивнула: хорошо...и прости что нагрубила с твоей девушкой...я не хотела..
Килл: Айша, у меня нет девушки. Прошу, перестань это упоминать.
Айша кивнула: прости...я не знаю как ее зовут...
Киллиан: Ты вообще не слушаешь, да? Причём тут чьё-то имя?
Айша: я слушаю тебя, очень внимательно
Киллиан: И продолжаешь твердить про кого-то, кого нет?
Айша вздохнула: я не твержу...и не хочу ругаться...
Киллиан: Я тоже не хочу ругаться, но ты правда твердишь одно и то же...
Айша вздохнула: ладно...все никаких упоминаний...прости еще раз за все...я хотела тебе это сказать
Килли кивнул: Ладно, надеюсь, это правда прекратится...
Айша: я уже прекратила...прости, что побеспокоила...
Кил: Детка, ты не побеспокоила, просто ты пришла сказать то, что я уже сто раз слышал, не пойму почему даже.
Айша: мне не стоило приходить, - она чуть разгладила складки на одеяльце на котором сидела, - я не знаю что я хотела сказать...
Киллиан вздохнул: Тогда с чем ты пришла?
Айша коснулась его пальчиков слегка своими: все сложно...
Киллиан: Всё не так сложно на самом деле, если не придумывать.
Айша чуть улыбнулась: я не придумываю
Килли: Почти все неожиданно появляющиеся тяжело из-за того, что что-то не то придумали...
Айша убрала ручку: не уверена, что все это неожиданно
Киллиан вздохнул: Ладно, я понял, что ты ничего не скажешь... снова.

0

410

Айша вздохнула: отдыхай...я пойду... - она чуть улыбнулась и пошла на кухню, сделать себе чаю
Киллиан: Женщины невозможные... - он лёг в кроватку, вздохнув.
Айша посидела с чашечкой чая и ушла в комнату.
Киллиан очень расстроился из-за Айши, поэтоу долго не мог уснуть, всё читая и думая, как бы ей помочь, ведь ей видимо неуютно в этом доме, жизни и с ним вообще
Айша почти не сомкнула глаз и утром сама приготовила Киллу завтрак, выпивая уже третью чашечку кофе
Киллиан спустился сонный, одев лишь джинсы после душа. Он направился в кухню, взяв по пути сигареты.
Айша чуть улыбнулась: привет...- наливая горячий кофе в его кружечку
Киллиан: Привет... ты рано снова, - он пошёл за стол.
Айша поставила кружечку и завтрак его любимый, Айша: я почти не спала...поэтому решила приготовить завтрак
Киллиан приподнял бровку: Тебе тут даже не спится? Всё ещё...
Айша: волновалась...что расстроила тебя...
Киллиан покачал головой: Всё нормально
Айша села с ним с кофе: ты простил меня?
Киллиан: я не обижен, чтобы прощать.
Айша кивнула: хорошо...
Киллиан: Я думал ночью... если тебе так плохо тут, то возможно, мне стоит подыскать тебе квартиру? Для собственной жизни.
Айша чуть нахмурилась: ты хочешь, чтобы я уехала?
Киллиан: Я хочу помочь тебе. Но не знаю как и это всё, что пришло на ум.
Айша чуть прослезилась и посмотрела на него: если ты не хочешь чтобы я тебе мешала так и скажи...не стоит облачать это в помощь...я и так могу уйти...мне можно просто это сказать... - она заплакала и встала вылив кофе и намывая чашечку
Киллиан раскрыл глазки: Почему ты видишь всё в таком свете? Как всегда... Я хочу тебе помочь, а не прогнать, Айша...
Айша посмотрела на него: помочь научиться жить без тебя? - она отвернулась - я и так умею...многое...сама...
Киллиан вздохнул: Научиться жить просто... перестать страдать в этом доме.
Айша: я не страдаю в этом доме... - сказала она тихо
Киллиан: Не страдаешь? Ты вчера была никакой, ты грустила и пришла ко мне посреди ночи, не сказав ничего снова.
Айша: потому что я не знаю как это сказать...я не нашла еще слов, чтобы ты не рассмеялся надо мной...
Киллиан: Я так похож на того, кто может рассмеяться?
Айша утерла слезы: не хочу быть первой...над кем ты рассмеешься
Коллиан вздохнул: Я не смеюсь над людьми, - он встал и прошёл к ней, обняв. - Почему ты плачешь? Я не выгоняю тебя, правда.

0

411

Айша уткнулась в его плечико: потому что ты не понимаешь и все не так истолковываешь...
Киллиан: Не так? Потому что ты не говоришь мне, как правильно.
Айша всхлипнула: я уеду...обещаю...завтра... - она потянулась и поцеловала его очень робко в губы, - больше не побеспокою тебя...
Киллиан: Айша, ты... - от поцелуя он раскрыл глазки, удивлённо на неё посмотрев.
Айша вздохнула и пошла в комнату собирать вещички в котомку
Киллиан прошёл к ней, зайдя сразу после стука: Хей... что это было? И я не сказал тебе собираться.
Айша складывала вещички оставив платья и все дорогое: думаю ты сам знаешь что это было...глупая влюбилась в своего хозяина...
Килл вздохнул, потерев переносицу: Как так вышло?
Айша: какое это имеет значение? - она закрыла небольшую сумку
Килл: Это имеет знаечние, - он подошёл и забрал её сумку, отложив в сторону. - Хватит так делать, я тебя не прогонял. Может, ты начнёшь слушать меня, а не только себя?
Айша чуть нахмурилась, смотря на него: а как мне делать?
Киллиан: Я не сказал теперь уходить, а ты не слушаешь меня? Снова... Тебе самой не надоело? Слышать себЯ, делать, как ты надумала, и страдать из-за этого самой же. Я прогонял тебя, да? Как ты это услышала? Мне даже интересно
Айша чуть отступила от него, опустив взгляд
Килл вздохнул, покачав головой и отвернувшись.
Айша коснулась его руки: прости...что поцеловала, это было неуместно и что не слушала...и что собрала вещи...
Киллиан: Принимаю извинения за всё... кроме первого. Не стоит извиняться, это не было плохим.
Айша чуть погладила его ручку: не было?
Килл: Не было, потому что... то есть об этом мы ещё обязательно поговорим, но чувства не плохо. Не слушать и делать по-своему - плохо.
Айша: я слушаю тебя...
Киллиан вздохнул: Хорошо. Значит, ты услышала, что я не прогоняю тебя из этого дома?
Айша кивнула: да...я слышала Киллиан
Килли вздохнул: Хорошо. От этого уже хоть куда-то двигаться можно.

0

412

Айша кивнула: да...я слышала Киллиан
Килли вздохнул: Хорошо. От этого уже хоть куда-то двигаться можно.
Айша сжала его ручку: прости...
Киллиан: Прошу, ты ведь уже извинлась.
Айша вздохнула: да...точно...раз сто...
Килли: Да, это правда. Думаю, этого слова для этой ситуации уже достаточно
Айша отпустила его ручку, думая что он думает что она тупица
Килли: Эм... в общем, распаковывай вещи. Жду тебя в гостиной. Будем... - он вздохнул. - Решать, в общем, - он глянул в её глазки, после чего пошёл к двери.
Айша вздохнула и разобрала вещи, вскоре спускаясь в гостинную и садясь в креслице
Килл сидел с бокалом коньяка, посмотрев на девушку, когда она присела: Хочешь чаю? Или кофе?
Айша помотала головой: нет, спасибо...
Килл кивнул: Хорошо. Эм... кажется, самое время поговорить, как взрослые люди, а не... подростки, что мне и напоминали разговоры в последние пару дней.
Айша кивнула: хорошо...как взрослые люди...
Киллиан вздохнул: Ладно, я не силён в разговорах на такие... о таких вещах. Эм... Скажи это всё... мы же с тобой друзья, верно? В своём роде.

0

413

Айша кивнула: да...так и есть...ты очень добр и помогаешь мне...
Киллиан: Я к тебе очень хорошо отношусь. Ты хороший работник и девушка. Но как так вышло, что ты... что ты сказала.
Айша: я не знаю...Киллиан...если бы я могла это контролировать я бы не допустила такого...
Киллиан вздохнул, потерев преносицу, не зная, что говорить
Айша: думаю, нам стоит забыть об этом...я не буду больше тебя беспокоить и все будет как раньше...я всегда понимала, что это глупо и было глупо тебе это сказать...
Киллиан: Это совсем не глупо, Айша, - он подсел ближе к ней, взяв её за руку обеими своими. - ты прекрасная девушка, ни одно из твоих чувств не глупо
Айша посмотрела в его глазки: ты никогда бы не влюбился в такую как я...
Киллиан чуть улыбнулся: В такую, как ты? В красивую, милую, добрую, преданную? Точно, просто кошмар влюбиться, да?
Айша чуть улыбнулась: нет...я никто в этом мире...а ты большой человек которому нужна женщина которую не стыдно показать...которая не опозорит...и знает язык...
Килилан: Во-первых... снова прошу, перестань решать, что и как нужно мне и чего мне хочется. Я сам с этим прекрасно справляюсь.
Айша опустила взгляд: прости... ты спросил...я ответила...
Киллиан: Отвечай... не то, что думаешь за меня, идёт? Почему ты решаешь, что мне нужно?
Айша: я не решаю...я лишь размышляю...я вижу тебя так в будущем...
Киллиан: Значит, ты неправильно видишь, но считаешь это правдой. Я сам могу решать, что мне нужно, правда.
Айша кивнула: я знаю...
Киллиан: Вот и не делай так больше
Айша: хорошо...не буду...
Килл: Отлично. Кажется, мы движемся вперёд.
Айша погладила его ручку второй ручкой
Киллиан: Мне жаль, что так вышло и ты не можешь быть просто счастливой в этом доме
Айша: я справлюсь...и я счастлива...хоть может это не всегда так заметно...
Киллиан: По правде это никогда не заметно
Айша: я не такая эмоциональная...просто я не умею иначе
Киллиан: Дело не в эмоциях даже. Это сложно объяснить.

0

414

Айша посмотрела на него: я не хотела тебя огорчать...
Киллиан: Я хочу, чтобы ты расслабилась, была счастлива, дело не в огорчении меня совсем
Айша: я боюсь расслабиться, а то натворю что-нибудь...
Киллиан: Ты можешь расслабиться, поверь, ты не натворишь хуже, чем многие
Айша посмотрела в его глазки: ты так думаешь?
Киллиан кивнул, чуть улыбнувшись: Уверен...
Айша: я уже натворила кое что...не очень...хорошее...на кухне...
Киллиан чуть улыбнулся: С каких пор поцелуи стали нечто нехорошим?
Айша: с тех пор как один из целующихся их не очень хочет...
Киллиан: Дело не в том, что не хочу, а в том, что... через что ты прошла и что я помогаю тебе. Это не совсем... помощь. Я не хочу причинять тебе боль.
Айша чуть нахмурилась: я не думала что поцелуи могут причинить боль...
Киллиан: Поцелуи - нет. Парни - да. Я вижу в тебе несчастную в этом доме, жизни девушку. Я могу сделать хуже тебе... Я не хочу, чтобы ты пропала совсем.
Айша: разве ты можешь сделать мне хуже? это невозможно...ты самый заботливый
Киллиан чуть улыбнулся: Но я и не могу сделать тебя счастливой, даже своей заботой.
Айша: почему ты так думаешь?
Килли: Очевидно, потому, что я рядом всё это время и забочусь, как могу, а ты несчастна.
Айша коснулась его щеки: ты не прав...все не так...
Киллиан: Но я же вижу... точнее не вижу ни расслабленности, ни счастья, ни даже уюта у тебя... - он коснулся её руки на своей щеке.
Айша чуть приблизилась к нему: ты не представляешь что каждый день я думаю что смогу вести себя по другому
Киллиан посмотрел в её глазки: А ты могла бы?
Айша поцеловала его губки: а ты бы хотел?
Киллиан чуть улыбнулся: Думаю, да... - он приблизился, поцеловав её уже более продолжительно, коснувшись пальчиками щеки.
Айша обняла его за шейку, целуя парня
Киллиан почувствовал её расслабление так, приложив рук уна спину, прижав к себе больше, продолжая целовать
Айша чуть вздохнула и прижалась к нему, поглаживая его торс голыыый
Киллиан погладил её по плечику, не прерываясь в поцелуе долго, но отстранившись через время, чтобы ей не стало вдруг неловко.
Айша уткнулась в его плечико и улыбнулась, после все же посмотрев в его глазки: это приятно...
Килл улыбнулся, кивнув: Рад, что тебе нраивтся...

0

415

Айша уткнулась в его плечико и улыбнулась, после все же посмотрев в его глазки: это приятно...
Килл улыбнулся, кивнув: Рад, что тебе нраивтся...
Айша чуть улыбнулась: у тебя мягкие губы...и чувственные... - она коснулась их пальчиками нежно
Киллиам улыбнулся: Рад, что они тебя не разочаровали.
Айша улыбнулась: они не могли...они даже лучше чем я себе представляла...
Килл улыбнулся: Это всё ещё необычно, что ты представляла
Айша: это глупо? - она чуть опустила взгляд
Килли мотнул головой: Совсем не глупо, - она коснулась её подбородка, чтобы она посмотрела на него
Айша посмотрела в его глазки, чуть вздохнув от его прикосновения
Киллиан улыбнулся от её взгляда, нежно поцеловав девушку

0

416

Айша стала его целовать, слегка прижавшись к нему

0

417

Киллиан приобнял её, целуя очень приятно, не напирая

0

418

Айша слегка прикусила его губки, наслаждаясь им и слегка коснувшись его груди

0

419

Киллиану нравилось целовать девушку, и он не прерывался, делая им обоим приятно, слегка касаясь её рукой.

0

420

Айша устроилась на его коленках, целуя парня, приобняв

0