(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центральный Парк

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Майя: Ты уедешь? - спросила она так, будто ее больно ударили ножом от одной новости.

0

212

Остин: да... - он посмотрел на нее с болью, - но до приезда Карла я останусь....

0

213

Майя: Я не хочу, чтоы ты уезжал... - сказала она тихо, опустив взгляд.

0

214

Остин посмотрел на нее потом обнял, крепко прижимая к себе: я тоже не хочу, но я не смогу смотреть на вас с Карлом...он не ценит тебя...я бы... - он вздохнул, решил не продолжать

0

215

Майя прикрыла глазки, уткнувшись личиком в его плечо: Как я смогу быть с ним теперь... узнав тебя...

0

216

Остин: я не знаю...я не могу тебе предложить уйти от него...это слишком с моей стороны...но если ты его и в правду не любишь...

0

217

Майя: Но он заботится обо мне и делал для меня многое... - она вздохнула, опустив взгляд.

0

218

Остин: да...прости...я не должен был этого говорить

0

219

Майя вздохнула и отвернулась от него: Мне жаль, что у нас... у нас все так... если бы я встретила тебя раньше, все было бы по-другому, я знаю это.

0

220

Остин кивнул: думаю...тебе не стоит меня видеть, чтобы...не было больно, - он встал, - я отвезу тебя домой

0

221

Майя встала и твердо посмотрела на него: Не решай за меня, ладно? Не решай видеть мне тебя или нет...

0

222

Остин кивнул: хорошо...нам пора, - он медленно пошел к машине

0

223

Майя опустила взгляд, вздохнув. Она помедлила, желая просто уйти сейчас...сесть на автобус и уехать домой, но она переборола это желание и медленно пошла за Остином, держась от него сзади на расстоянии.

0

224

Они сели в машину и поехали домой

0

225

Анти привез Айви в парк, и они пошли молча по нелюдным к этому времени тропинкам.

0

226

Эйва шла молча слегка грустя

0

227

Анти вздохнул: Детка, не грусти, все будет хорошо...

0

228

Эйва кивнула: да я верю в это

0

229

Анти взял ее ручку, сжав в своей, и вздохнул.

0

230

Эйва посмотрела на него: ты слишком добр ко мне

0

231

Анти: Потому что ты важна для меня...

0

232

Эйви: ты тоже важен для меня

0

233

Анти глянул на нее слегка и, вздохнув, снова отвернулся.

0

234

Эйва: прости что со мной сложно так...

0

235

Анти: С тобой не сложно, это не то, с чем мы не справимся...

0

236

Эйва слегка прижалась к нему

0

237

Анти обнял ее и дальше они шли уже в обнимочку

0

238

Эйва: мне грустно что все так...

0

239

Анти: В жизни много грустного, детка, но мы постараемся это исправить обязательно...

0

240

Эйва: ты так мило говоришь мы... - она слегка улыбнулась

0