(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центральный Парк

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Майя посмотрела в его глазки, слегка закусив губу: Ну...я стараюсь быть не очень обузой...

0

182

Остин: это я к тому что ты со мной возишься, а не что ты обуза для меня

0

183

Майя: Я вожусь? Ну что ты... - она спустила взгляд на его губы, слегка взлохнув.  - Мне приятны... такие мелочи... - она приложила пальчик к краешку его губ, вытерев там оставшийся кусочек соуса.

0

184

Остин слегка облизнул губы: ну вот поэтому я редко ем хот-доги, - он улыбнулся

0

185

Майя слегка посмеялась: Ну что ты...это мило... - она опустила глазки и снова аккуратно откусила от своего хотдоггера.

0

186

Остин слегка вздохнул и стал кушать уже аккуратнее

0

187

Майя краем глаза все же посмотрела на нгео, поле чего совсем опустила взгляд, уже вскоре докушав и сразу вытерев весь ротик салфеткой на всякий случай.

0

188

Остин тоже доел свой хотдог и тоже вытер ротик, уже более тщательно: ты такая молчаливая, наверное я тебе уже надоел, - он посмеялся

0

189

Майя смущенно улыбнулась, смотря в его глазки: Ну что ты... Мне очень нравится проводить время с тобой... просто я не болтлива совсем...

0

190

Остин: Да, и в этом мы похожи, - он улыбнулся а потом посмотрел на пруд

0

191

Майя тихо вздохнула и посмотрела туда же, взяв Остина за ручку и слегка сжав ее. Она и правда понимала, что они похожи чуть ли не во всем... но у нее же есть Карл. чтоб он провалился

0

192

Остин обнял ее другой свободной ручкой, прижимая ее к себе

0

193

Майя вздохнула и положила голову ему на плечо, смотря на пруд и птичек, которые летали над ним. Она чувствовала себя так спокойно, будто не существовало никого, кроме них двоих и этгого пруда.

0

194

Остин: почему я не встретил тебя первый? - спросил он шепотом

0

195

Майя прикрыла глазки и вздохнула: Потому что жизнь сыграла с нами злую шутку... - в тон ему проговорила она.

0

196

Остин слегка улыбнулся: слишком злую... - он понял что тоже ей нравится и ему стало и легче и тяжелее одновременно

0

197

Майя приподняла ручку и погладила его по щечке совсем слегка, быстро убрав руку и вздохнув.

0

198

Остин облокотился щечкой о ее волосы и тоже слегка прикрыл глазки

0

199

Майя закрыла глазки очень плотно, прошептав Остину так тихо, будто бы боялась, что он услышит: Остин, поцелуй меня...

0

200

Остин слегка отстранился и мягко взяв пальчиками ее за подбородок нежно коснулся ее губ

0

201

Майя даже не открыла глазок, будто боялась смотреть на этого парня. Почувствовав его губки, она стала очень нежно и мягко отвечать на его поцелуй.

0

202

Остин взял ее личико в свои ладошки и продолжил ее целовать, добавляя все  больше чувств в этот поцелуй

0

203

Майя целовала его уже так, будто бы и не собиралась останавливаться... она и не собиралась, но все же остановилась, виновато смотря на Остина: Боже... прости... я не должна была просить... прости... - она вздохнула, виновато опустив взгляд.

0

204

Остин провел пальчиками по ее губам: не извиняйся, ты ведь знаешь, что я хотел этого не меньше тебя

0

205

Майя вздохнула, медленно подняв на него взгляд: Я знаю... поэтому и не должна была...

0

206

Остин: Майя...я не знаю...ты конечно девушка моего брата, но я не могу ничего сделать с собой...

0

207

Майя опустила взгляд: Мы будем... будем друзьями, - она посмотрела на пруд. - Это лучшее, что мы можем сделать с тем, как чувствуем... и ситуацией.

0

208

Остин посмотрел в ее глаза: мне этого мало, Майя...

0

209

Майя слегка опустила взгляд: Мне тоже.. - она посмотрела в его глазки. - Но нам нужно это сделать...

0

210

Остин опустил взгляд слегка вздохнув: ладно...когда Карл приедет я уже уеду...так что не буду тебя доставать... - он сказал это с болью в голосе представив их расставание

0