(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центральный Парк

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Итан посмотрел на нее внимательно: Ну я так не думаю...

0

122

Джиа: Правда? - она посмотрела на него, приподняв бровь. - А что ты думаешь обо мне? - она наклонила голову на бок, смотря на него.

0

123

Итан: Ну ты хрупкая и достаточно ранимая девушка, которая хочет казаться уверенной...с виду кажется, что ты не хочешь продолжителных отношений, что сразу схватывают глупые парни, но по сути тебе нужен парень который будет тебя любить...не твое тело или весь этот образ блондинки, а тебя настоящую, - он пожал плечиками

0

124

Джиа пару раз моргнула, смотря на него, а потом вздохнула и отвернулась: Милый анализ... - ей казалось, что он видит ее насквозь сейчас и ей это совсем не понравилось, хотя возможно он бы мог стать тем, кто ее полюбит, но он для чувств слишком расчетлив, как ей показалось.

0

125

Итан: Прости... - сказал он, опуская глазки, - просто я не умею врать, чтобы хотя бы сказать не то, что вижу

0

126

Джиа приподняла бровь, подняв на него взгляд: Ты все правильно сказал... Это-то меня и пугает.

0

127

Итан: знаю...прости, не хотел пугать

0

128

Джиа: Все нормально... Я рада, что ты не ждешь от меня, что я накинусь на тебя... или что захочу расставания через три дня.

0

129

Итан: Ну я накидываться пока тоже не планировал и бросать через три дня, - он немного улыбнулся

0

130

Джиа улыбнулась немного: О, мы идеальная пара, не находишь?

0

131

Итан кивнул: Да, общее мы нашли.

0

132

Джиа кивнула: Ура, хотя бы что-то... думаю с этим мы теперь уживемся.

0

133

Итан улыбнулся: Это хорошо, хоть мы и много спорим, но уживемся точно, я же нашел метод как сглаживать конфликты

0

134

Джиа сначала удивленно помотрела на нгео, но потом вспомнила и улыбнулась: Аа... поцелуи, точно, - она немного усмехнулась. - И неужели тебе не нравятся наши споры? Это мило, - она пожала плечами.

0

135

Итан: Мило это да, но надо же сменять обстановку, а то слишком увлеченные споры приводят к ссорам, а я не люблю ссориться

0

136

Джиа: Оу, поверь, я тоже не люблю ссориться, - она пожала плечами. - Хотя прошлая моя попытка поссориться закончилась поцелуем у стены.

0

137

Итан улыбнулся: Тогда было незачем ссориться

0

138

Джиа: Просто я переживала за мою подругу... Я не хотела, чтобы ты ее обидел... К тому же я понятия не имела, что тебе хочется целоваться в тот момент. Ты же никогда не делал даже попытки...

0

139

Итан: Не было подходящего момента, как помнишь не всегда у нас было много удобных случаев

0

140

Джиа: А как же момент прощания? Я думала, что ты меня или не отпустишь или мы расстанемся навсегда... Ты отпустил, я подумала, что не нравлюсь тебе и решила больше не видеться, да и ты очевидно тоже это решил.

0

141

Итан: Ну как я мог что-то попытаться сделать, когда тебе сделал больно мой отец? Я бы выглядел таким же как он...желающий только одно

0

142

Джиа: Все сложно... Я поняла, что ты заступился за меня, как заступился бы за любую девушку... А я не хотела быть любой для тебя, хотела быть особенной... каким и ты был для меня и неважно, какие у нас были отношения, ты был всегда таким почему-то... - она посмотрела на него. - И если бы не тот ужин, мы бы никогда не встретились... и тебе бы не пришлоь меня целовать, - она чуть улыбнулась.

0

143

Итан: Надо сказать спасибо Заку, выручил - он обнял Энджи

0

144

Джиа: О да... милый Зак... Он так беспокоился... он хороший парень, - она вздохнула слегка. - Ему лишь не повезло, что мне нравится его деревянный друг, - она усмехнулась, чуть коснувшись его щеки.

0

145

Итан: Не такой уж и деревянный, - он поцеловал ее

0

146

Джиа улыбнулась и ответила на его поцелуй с наслаждением, ей нравилось целоваться с ним, это было не так как с остальными.

0

147

Итан не напирал, просто наслаждался поцелуем, слегка обнимая Джиу

0

148

После затянувшегося поцелуя на лавочке, ребята выбросили все, что накушали, и напрвились прогулочным шагом к выходу.
Джиа: Хорошо посидели, да? - она чуть улыбнулась, идя и немного пританцовывая, ведь явно она никогда не танцевала, но в походке при хрошем настроении очень часто.

0

149

Итан: Да хорошо, - он приобнял ее, - обещаю, второе свидание будет более официальным

0

150

Джиа немного улыбнулась: Хорошо, но мне понравилось, какое у нас было простое и милое первое... Теперь узнаю, какое будет официальное второе...

0