(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центральный Парк

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Итан: Потому что этого захотела и ты тоже, - улыбнулся он

0

92

Джиа: О... ты решил это по нашим чисто 'дружеским' гляделкам прямо за столом? - она улыбнулась.

0

93

Итан: О они были далеко за дружественными, - улыбнулся он и наклонился к ней, - или тебе не понравилось тогда?

0

94

Джиа: Это было потрясно, - она закусила губу, посмотрев в его глазки, всего в паре сантиметров от своего лица. - Я думала у меня ноги подкосятся от твоего поцелуя тогда... - честно наконец сказала она.

0

95

Итан посмотрел на ее губки и улыбнулся: Хорошо, что я тебя держал, - он поцеловал ее.

0

96

Джиа совсем позабыла, что она кушает, став целовать Итана очень увлеченно и слегка прижимая к себе ручкой, которой держалась за его щеку.

0

97

Итан погладил ее по щечке, прижимая ее к себе, они слишком много спорили, но когда они замолкали им было больше чем просто хорошо вместе

0

98

Джиа чуток положила одну ножку на его колени, чтобы прижаться к нему поближе, продолжая целовать, а потом все же прекратила поцелуй, не отстраняясь от него самого, и улыбнулась.

0

99

Итан: ну теперь у нас есть минимум один способ прекратить спорить, - он улыбнулся

0

100

Джиа улыбнулась: Ну... если честно думаю это единственный способ, Итан.

0

101

Итан: Правда? А как же обьятия? Или они не действуют?

0

102

Джиа: Со мной? О нет, действует только то что полностью затыкает рот, - она улыбнулась. - Привыкай...

0

103

Итан: О, буду знать, - он улыбнулся, - я то привыкну.

0

104

Джиа: О... не устанешь меня так часто целовать? - она улыбнулась.

0

105

Итан: О это я вряд ли когда-нибудь устану делать, - он снова ее поцеловал более страстно

0

106

Джиа немного не ожидала, что он так ее поцелует прямо сейчас, но быстро вошла во вкус, целуя его очень страстно, как наверное еще никого не целовала толком.

0

107

Итан через какое-то время оторвался от нее, улыбнувшись: ты хорошо целуешься, проникновенно

Джиа улыбнулась одним уголком губ: Ну...я стараюсь, чтобы тебе было приятно... - она села ровно снова и взяла картошечку.

0

108

Итан улыбнулся: думаешь если не старалась не понравилось бы?

Джиа улыбнулась, пожав плечиками: Кто тебя знает, а? Может ты привередливый...

0

109

Итан: я привередливый, но не в этом

Джиа усмехнулась: О, значит тебе все равно, кто тебя будет целовать или как я тебя буду целовать? - она вскинула бровками, смотря на него с улыбкой.

0

110

Итан: ммм...- он задумался, а потом улыбнулся,- думаю второе

Джиа улыбнулась: Ладно, прощен, - она закинула в ротик последнюю картошечку и посмотрела в пакетик на предмет того, что она еще хочет.

0

111

Итан тоже стал есть свой сэндвич

Джиа аккуратно скушала свой чизбергер, после чего вытерлась салфеточкой и посмотрела на Итана: А еще я выяснила, что ты не самый разговорчивый... верно? - она улыбнулась и взяла колу попить.

0

112

Итан: да, - он слегка улыбнулся,- это плохо?

Джиа слегка улыбнулась: Немного... - она пожала плечами. - Я много говорю...

0

113

Итан: Ну вот ты будешь говорить а я слушать, - он улыбнулся

0

114

Джиа усмехнулась: Я люблю, когда мне отвечают, а то говорить в одну сторону совсем не прикольно, - она задумалась. - Я тебе уже разонравилась, да? - она мило улыбнулась, посмотрев на него.

0

115

Итан: Нет, я буду отвечать по мере возможности

0

116

Джиа: Ммм... м-да, по мере возможности это меня пугает... - она усмехнулась. - Ты точно быстро со мной соскучишься с моими глупыми разговорами... Я же блондинка, - она пожала плечами.

0

117

Итан: Мне кажется или ты пытаешься меня запугать под видом предупреждений? - он улыбнулся

0

118

Джиа: Хочу, чтобы ты знал, к чему готовиться рядом со мной, - она пожала плечами. - Мы слишком разные, а я не хочу просто интрижки на недельку...

0

119

Итан: Оу...интрижка и я несовместимые понятия...жаль что по мне не видно сразу

0

120

Джиа: Ну, по человеку трудно определить, нужна ему интрига или серьезные отношения, - она пожала плечами. - Вот обо мне почему-то все думают, что мне достаточно провести ночь с парнем, и больше ничего не надо.

0