(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центральный Парк

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Коди улыбнулась: со мной не прокатит

0

902

Соул посмеялся: прокатит

0

903

Коди посмеялась: нет, - она приложила руку ему на бок чуть пощекотав

0

904

Соул поймал ее ручку и посмеялся и сам стал ее щекотать, чуть приобняв

0

905

Коди посмеялась: Хей, нечестно, - она стала ловить его ручки, чтобы он не щекотался.

0

906

Соул щекотал ее, прижимая к себе милую девушку, чуть смеясь

0

907

Коди подняла на него глазки: Соул, ну, блин, - она посмеялась, крепко прижавшись к нему, надеясь, что он так перестанет.

0

908

Соул улыбнулся, смотря в ее глазки: тебе не нравится, - он положил ручку на ее спинку прижимая ее к себе

0

909

Коди посмотрела в его глазки, чуть пиобняв, чтобы было удобно: Мне смешно, когда меня щекочат... что очевидно, - она улыбнулась.

0

910

Соул улыбнулся: мне нравится, когда ты смеешься, - он смотрел в ее глазки

0

911

Коди улыбнулась, смотря на него с небольшого расстояния уже: Спасибо. А мне нравится, когда ты делашь так, что я смеюсь.

0

912

Соул улыбнулся: я всегда стараюсь

0

913

Коди улыбнулась: И у тебя прекрасно выходит... - она подняла руку, чуть коснувшись его щеки на момент.

0

914

Соул чуть закрыл глазки: я хочу тебя поцеловать...

0

915

Коди вздохнула, чуть посмотрев в сторону, но потом снова на него, тихо сказав: Я тоже...

0

916

Соул наклонился и коснулся ее губ сначала осторожно. Но потом впился в ее губки жадно

0

917

Коди обняла его одной рукой за шею, впиваясь в его губы так, будто ждала этого долго, а её сердце готово было выпрыгнуть из груди из-за этого.

0

918

Соул вздохнул, впиваясь в ее губки, сжав ручки на ней и погладив ее тело

0

919

Коди прижималась к нему, целуясь безумно с тем, с кем не должна была, но не могла отказать себе в этом никак.

0

920

Соул приложил одну ручку у ее затылку, впивая в губки а второй ручкой изучал ее тело, она заставила его потерять контроль

0

921

Коди положила руки ему под куртку, сжав пальчики, вздыхая от его прикосновений и впиваясь в его губы с новой силой.

0

922

Соул наслаждался ей, ее теплом и страстью

0

923

Коди понимала, что если прервётся, то придётся говорить и знала, что это будет не в пользу поцелуев с его стороны, поэтому не хотела прекращать это так долго, как они могли.

0

924

Соул медленно перешел на нежные и ласковые поцелуи и оторвался от нее: не жалей об этом...

0

925

Коди во все глазки смотрела на него, пытаясь чуть отдышаться: Я не жалею, - она сжала на нём руки.

0

926

Соул потерся носиком о ее: и я не жалею

0

927

Коди кивнула, снова коснувшись его губ совсем нежно, а потом просто обняла.

0

928

Соул обнял девушку, погладив по спинке: правда чудесная прогулка

0

929

Коди улыбнулась: А я говорила... а ты ещё и спорил.

0

930

Соул: я всегда спорю, помнишь?

0