(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центральный Парк

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Логан взял ее за руку и повел
Как прикажете, мисс Констанс

0

62

Конни улыбнулась: О, мне нравится, как ты произносишь мое имя, - она чуть подмигнула ему.

0

63

Логан
Мисс Констанс, я буду произносить Ваше имя сколько бы Вы не попросили

0

64

Конни: Мило, очень мило, - она секундно улыбнулась ему, потом посмотрев перед собой. - Почему решил познакомиться вдруг со мной тут?

0

65

Ну ты шла одна - идеальный момент Логан сжал нежно руку Конни

0

66

Конни: Хм... Ладно, остановимся на том, что я просто красивая и последние минут 10 до встречи с тобой одинокая.

0

67

Логан: Ты больше не одинока, на ближайщие пять минут

0

68

Конни: Ммм... точно идеальный момент, когда моя неприступность разбавлена десятиминутным одиночеством, - она улыбнулась.

0

69

Рад был помочь, мисс Констанс!
Логан покланился они подошли к какому-то дому и он решил, что это ее
Во сколько заехать?

0

70

Конни задумалась: Давай в девять... - она чуть улыбнулась. - Ну, спасибо, что проводил... куда заехать ты теперь знаешь.

0

71

Он еще раз покланился, но на этот раз поцеловал ее руку
До девяти

0

72

Конни улыбнулась: Не опаздывай, - она подмигнула ему и летящей походкой прошла в дом.

0

73

Логан пошел обратно гулять по парку

0

74

Итан и Джиа приехали в парк и села на скамеечке, поставив рядом с собой еду. Джиа любила такие простые вещи, как посидеть в парке и с'есть гамбургер, что совсем не подходило под ее образ богатенькой королевы бала.

0

75

Итан: Эм, а как же множественные диеты и все такое? - он улыбнулся

0

76

Джиа: Я не сижу на диетах, - она чуть усмехнулась. - Я и без них в хорошей форме, или тебе не нравится?

0

77

Итан: О, мне все нравится, - он чмокнул ее в щеку, - ты прекрасна

0

78

Джиа: О... мне не верится, я на свидании с самим Итаном, - она чуть усмехнулась и с'ела картошечку, облизнув губки от соли и кетчупа.

0

79

Итан: С самим Итаном??? Что я какой-то ужасный или звезда? - он улыбнулся

0

80

Джиа: О нет... ты... ты особенный, - сказала она чуть тише и опустила взгляд, с'ев еще картошечки. Как это об'яснить она не знала, просто он всегда был таким для нее.

0

81

Итан: Насколько я помню я всегда был деревянным подлецом, - улыбнулся он

0

82

Джиа усмехнулась: О, одно другому никогда не мешало, Итан. И я не уверена, что хочу об этом говорить.

0

83

Итан: А о чем ты хочешь поговорить? - он посмотрел на нее с улыбкой.

0

84

Джиа усмехнулась: Я не знаю... У нас есть общие темы? С ума сойти... мы даже ничего не знаем друг о друге...

0

85

Итан: Ну разве это проблема, думаю у нас будет время узнать, - сказал он, взяв ее за руку

0

86

Джиа улыбнулась и сжала его ручку: Да, мы же теперь... эм... общаемся, - почему-то она не могла сказать встречаемся. - И твоя рука теперь будет в соли, потому что свою я так и не вытерла от картошки, - она улыбнулась, посмотрев на их руки вместе.

0

87

Итан: Это мелочь, - он взял ее ручку и аккуратно вытер пальчики

0

88

Джиа чуть улыбнулась, закусив губу: Ты милый... Почему ты пытался показаться таким не милым раньше?

0

89

Итан: Ничего я не пытался, ты была девушкой эм...моего...- он запнулся, - ну я был вежлив и не приставуч, я думал многие любят это. Вообще я очень скрытный и все дела.

0

90

Джиа приподняла бровку: Эм... ну будь ты чуток порасторопнее, я могла бы быть твоей девушкой... но ты не хотел... Почему ты захотел этого на том ужине вдруг?

0