(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центральный Парк

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Коди улыбнулась: О Боже, ты ещё и готов побыть сводником? - она вручила ему хлебушек.

0

812

Соул пожал плечиками: если мне нельзя это не значит, что это должно быть недоступно другим

0

813

Коди улыбнулась, взяв его за руку, вложив в неё кусочек хлеба: Не будь занудой. Лучше порадуй уточек.

0

814

Соул поморщил носик и стал крошить хлебушек уточкам

0

815

Коди посмеялась: Побольше энтузиазма, - она подошла блидже, сев на корточки, кидая уточкам хлеб и сюсюкаясь чуток.

0

816

Соул наблюдал за девушкой, чуток улыбаясь и немного вздохнув и опустив взгляд

0

817

Коди обернулась на него, посмотрев и улыбнувшись: Что ты стоишь так, как бедный родственник? Иди сюда...

0

818

Соул сел рядом с ней и улыбнулся: я не люблю кормить уток

0

819

Коди улыбнулась, приобняв его одной рукой: Ничего страшного. Вовлекайся.

0

820

Соул прорычал ей в плечико и продолжил кормить

0

821

Коди улыбнулась, поводив по нему рукой, продолжив кормить уточек, подзывая их миленько.

0

822

Соул быстро скормил все и обнял девушку поддерживая чтобы она не упала

0

823

Коди улыбнулась, сидя уже более уверенно: Тебе больше подстраховывать нравится, чем кормить милейших птичек?

0

824

Соул улыбнулся смотря на уточек из-за ее плечика: ты же запретила приставать, вот и пользуюсь любым поводом

0

825

Коди улыбнулась, повернув на него голову: Значит, всё-таки пристаёшь?..

0

826

Соул улыбнулся: нет, подстраховываю

0

827

Коди улыбнулась: Точно. - она отвернулась, продолжив кормить птичек.

0

828

Соул уткнулся в ее плечико, улыбаясь и смотря как она с уточками болтает

0

829

Коди приподняла руку, немного погладив его по щеке, улыбнувшись себе, но потом убрала руку, возвращаясь к уточкам, докармливая им последний хлебушек.

0

830

Соул улыбнулся: утки определенно любят тебя, прям хочется после отвести тебя в ресторан и накормить уткой

0

831

Коди шлёпнула его по ноге: Тьфу на тебя, Соул, блин. Не говори про дичь в присутствии этих малышей, которых никто, к слову, никогда не съест. Я надеюсь.

0

832

Соул улыбнулся: ну если ты будешь их так откармливать то они вполне станут пригодными для пищи

0

833

Коди докидала хлебушек, повернувшись к парню снова: Они не пригодные, они дикие, не наговаривай на уточек.

0

834

Соул посмотрел на ее личико с улыбкой: так и быть пусть живут

0

835

Коди улыбнулась, чуть осмотрев его личико, которое было близко к ней сейчас: Вау, ты просто добродетель.

0

836

Соул улыбнулся: не зря меня мама в детстве водила в церковь

0

837

Коди улыбнулась: вот это новости о малыше Соуле.

0

838

Соул улыбнулся: да, признаюсь, я когда-то был маленьким и добрым малышом

0

839

Коди улыбнулась: ты и сейчас маленький и добрый. Просто не совсем малыш

0

840

Соул улыбнулся: добрым меня точно не назовешь, я же хотел накормить тебя уткой, помнишь?

0