(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 31 страница 60 из 497

31

Нико посмеялся, коснувшись ее ручки: я правда не могу

0

32

Шери улыбнулась, сжав его руку, чуток потянув его к себе: Ну же, красавчик. Надо учиться. Это поможет в жизни.

0

33

Нико улыбнулся, чуть наклонившись к ней и посмотрев в ее глазки: ты думаешь? то есть я бы тебе не понравился, если бы не стал хвастаться перед тобой?

0

34

Шери посмеялась: Нет, дело ж не в соблазнении девушек. А просто в самоуверенности...

0

35

Нико улыбнулся: я достаточно уверен, чтобы яро не убеждать людей в своих позитивных качествах

0

36

Шер улыбнулась: Убеждать? Ну, что ты... кто говорит про то, чтобы кричать всем, какой ты хороший? Просто подчеркнуть невзначай пару плюсов в себе перед кем-то...

0

37

Нико улыбнулся: ладно, подчеркнуть невзначай...эм...

0

38

Шери посмеялась: О Боже, тебе реально нечего сказать?

0

39

Нико посмеялся: просто я не знаю, что обычно парни на это говорят

0

40

Шер улыбнулась: Ладно... эм... - она задумалась. - Большинство хвастается тачкой или деньгами - но это грустно и глупо - да. Кто чуть более оригинален сразу говорит про себя в постели, что тоже как-то низко. Вообще я редко получаю оригинальные ответы на это...

0

41

Нико посмеялся: вау, если это даже тебя никогда не впечатляет то зачем это вообще?

0

42

Шер улыбнулась: Как зачем? Получить тот самый оригинальный ответ...

0

43

Нико улыбнулся: думаю мой плюсик в том, что я не стал бы говорить девушке о том, хорош ли я в постели, а позволил бы ей самой судить об этом

0

44

Шер широко улыбнулась, прикусив губу: Отличный ответ...

0

45

Нико улыбнулся, чуть глянув на ее губы, а потом в глазки: не мог разочаровать тебя

0

46

Шер улыбнулась, чуть следя за его взглядом: У тебя получилось, красавчик.

0

47

Нико улыбнулся: я на это и рассчитывал

0

48

Шери улыбнулась: Хорошо... ты выиграл. Я тебя всецело простила даже без пары выпивок, - она покивала, улыбаясь.

0

49

Нико улыбнулся: ну нам определенно есть что отпраздновать

0

50

Шери: Ура-ура, не перестаёшь разочаровывать, - она улыбнулась.

0

51

Нико улыбнулся и заказал им еще выпить: что ты одна делаешь в баре?

0

52

Шери улыбнулась, пожав плечами: Так вышло, что тот, с кем я должна была придти, неожиданно уехал.

0

53

Нико чуть улыбнулся: твоему парню стоит быть осмотрительнее, мало кого ты тут встретишь

0

54

шер улыбнулась: Уверена, парень бы меня как раз так не бросил. А это лучший друг...

0

55

Нико посмеялся: лучший друг я думаю тоже не бросил бы

0

56

Шери улыбнулась: О, там целая история, почему он уехал, так что всё в порядке...

0

57

Нико улыбнулся: я люблю интересные истории

0

58

Шери улыбнулась: Тогда расскажи свою. Почему ты в баре один, а не с компашкой? Наверняка, она у тебя есть...

0

59

Нико посмеялся: неплохой ход...я не местный

0

60

Шери улыбнулась, пожав плечами: Да, я отлично играю в шахматы - не зря. И откуда ты?

0