(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 1 страница 30 из 497

1

...

0

2

Шери тусила в баре одна, так как её лучший друг свалил к своей типа жене, и она уже успела с ним и поругаться и помириться по этому поводу, но пришлось быть одной какое-то время. Она общалась с народом в баре, пройдя заказать себе выпить.

http://s59.radikal.ru/i163/1407/73/a7eec28caab9t.jpg

0

3

Нико не смог дозвониться до дома, что его очень обеспокоило, к тому же был ужасно сложный день на работе и не хотелось быть одному в номере, поэтому он решил выпить.
Нико нашел единственное свободное место рядом с девушкой: тут свободно?

http://s019.radikal.ru/i624/1407/aa/d0d627772289t.jpg

0

4

Шери повернулась к парню, улыбнувшись ему: Кажется, уже занято. Садись.

0

5

Нико улыбнулся и присел рядом: неплохо, - он заказал выпивку, - надеюсь, это не для того чтобы твой парень приревновал

0

6

Шер улыбнулась: Хорошая идея, я обдумаю её на досуге.

0

7

Нико улыбнулся: не забудь рассказать о результате раздумий, боюсь я не смогу так долго быть в баре, мне нужен как минимум сон

0

8

Шер посмеялась, чуть толкнув его в плечико: Хей! По-твоему, раз я блондинка, то долго раздумываю?

0

9

Нико: никогда не имел предубеждений насчет блондинок, просто уточнил, - он посмеялся

0

10

Шер посмеялась: За такое уточнение, чтобы милая блондиночка не объявила тебя своим врагом, с тебя выпивка.

0

11

Нико посмеялся: это легко, - он попросил принести девушке выпивку, - и я правда не на что не намекал, моя сестра и мама блондинки и я очень уважаю их ум и мудрость

0

12

Шери улыбнулась: Ура, спасибо, добрый человек,- она усмехнулась. - Оправдывайся теперь. Может быть и поверю.

0

13

Нико посмеялся: думаю, еще пару бокалов и ты меня простишь

0

14

Шери улыбнулась: Поддержу интригу, но всё же... да, прощу, - она посмеялась.

0

15

Нико улыбнулся: ну тогда я спокоен

0

16

Шери улыбнулся: Не любишь, когда милые блондиночки сердятся на тебя?

0

17

Нико посмеялся: не люблю расстраиваться кого-то

0

18

Шери: Из тех, кто хочет всем нравиться, ха?

0

19

Нико улыбнулся: нет, но не из тех кто любит оскорбить невинную девушку

0

20

Шери улыбнулась: Меня очень сложно оскорбить. И если бы я оскорбилась, то ты бы понял по моему скандалу на всё место. Да, я такая. Что поделать, - она посмеялась.

0

21

Нико посмеялся: думаю это выглядело бы очень сексуально

0

22

Шер улыбнулась: Не могу спорить - да, - она посмеялась.

0

23

Нико улыбнулся: рад, что сомнений нет

0

24

Шери уЛЫбнулась: Я не привыкла сомневаться в себе когда-либо...

0

25

Нико улыбнулся: это несомненно достоинство

0

26

Шери улыбнулась: Во, мы выяснили один мой плюсик, а какой у тебя плюсик ты бы назвал? Помимо того, что ты красавчик.

0

27

Нико посмеялся: спасибо, не знал, что я так привлекателен...мой плюсик, что ты еще рядом и не сбежала думая что я ужасен

0

28

Шери посмеялась: О Боже, кто говорит о таких плюсах? А как же похвастаться собой перед красивой девушкой?

0

29

Нико улыбнулся: кажется, хвастаться у меня точно не получалось никогда

0

30

Шери улыбнулась, чуть постучав ему по колену: Ну же. Потренируйся на мне тогда.

0