(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Съёмочный павильон

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

http://s020.radikal.ru/i713/1407/be/91f509a5675dt.jpg

0

2

Спустя месяц
Съёмки фильма Дульсе подходили к концу и оставалось всего пара недель, на окончание которых они с Мосом планировали уехать отдыхать в отпуск, чтобы встретиться с её родителями и просто отдохнуть. Сегодня она попросила Моса забрать её со съёмок, так как они с командой выпили шампанского и вести она не могла, но съёмки задержались, поэтому оставалось отснять ещё пару дублей последней сценки и домой. Она оделась в красивую одёжку, и снималась с парнем в любовной сцене, поэтому и он был полуголый, и её раздевал и целовал, но она конечно думала только о Мосе, а не о перекачанном мужике.

http://s017.radikal.ru/i402/1407/fc/4a49f645866et.jpg

0

3

Мос зашел в студию в поисках девушки, ему сказали где искать и он пошел в том направлении

http://s53.radikal.ru/i139/1407/04/e3fea30e8482t.jpg

0

4

Дульсе и чувак спокойно дождались "мотор", став играть сценку, которая заканчивалась поцелуем и переходом к постельной сценке.

0

5

Мос зашел на съемочную площадку и подошел ближе, чуть приподняв бровку он посмотрел на девушку

0

6

Дуля оторвалась от парня, снимая с себя и так прозрачную кофточку, когда увидела Моса, притормозив всю сценку, ибо ей стало неудобно. Парень подошёл к ней, спросив всё ли в порядке, а она попросила остановить и снять ещё дубль, возвращая на себя кофточку.Попросив подождать минутку, она пошла к Мосу.

0

7

Мос посмотрел на парня со злостью, пытаясь держать себя в руках

0

8

Дуля прошла к Мосу, коснувшись его руки: Хей, привет, - она улыбнулась. - Прости, мы задерживаемся... доснимем сценку, и я могу ехать...

0

9

Мос посмотрел на девушку и взял ее за ручку, поведя к ее вагончику: сейчас ты переоденешься и мы поедем, если не хочешь, чтобы я оторвал кому-то руки

0

10

Дульсе: Что? - она остановилась, потянув парня к себе. - Мос, я же на работе. Я не могу вдруг сорваться и уехать.

0

11

Мос посмотрел на девушку: если он тебя еще раз тронет, я убью его, думаю тогда с твоей работой и так будет покончено

0

12

Дульсе: Любимый... я ничего не чувствую, когда он трогает. Это лишь игра. Я хочу только тебя.

0

13

Мос коснулся ее подбородка: малыш, он хочет тебя, мне надо вернуться и убить его, подождешь меня у машины? только надо переодеться

0

14

Дуля: Мне нравится, как я одета, - она осмотрела себя. - Они обещали подарить мне этот костюмчик, - она улыбнулась. - И у него есть девушка... наверное. Он не хочет меня, герой которого он играет, хочет. И всё.

0

15

Мос посмотрел в ее глазки: хочешь, чтобы я тебя переодел?

0

16

Дульсе: Дома можешь раздеть и одеть снова, - она поцеловала его, встав на мысочках. - Мне надо работать. Подождёшь в машине? Это будет недолго, правда.

0

17

Мос обнял ее за талию: если я и пойду в машину то только с тобой

0

18

Дульсе улыбнулась: Милый, ты можешь остаться, если обещаешь держать себя в руках. А я обещаю переодеться после сценки.

0

19

Мос приподнял бровку: то есть в этом и состоит твой план чтобы убрать конкурента?

0

20

Дуля раскрыла глазки: Мос, ты о чём?

0

21

Мос: о том, что если ты вернешься в вашу импровизированную постель, он уже точно не сможет играть

0

22

Дуля: Я не могу вдруг сказать, что я ухожу и не буду снимать сцену. Мос, всё в порядке. Одна сценка, и я пойду с тобой домой. В нашу не импровизированную постель.

0

23

Мос: я могу сам это им сказать, - он приподнял бровь

0

24

Дульсе вздохнула: Мос, это же не секс, ничего такого. Всё быстро закончится. Обещаю. Дай мне отснять эту последнюю сценку сегодня.

0

25

Мос: ладно, я сам скажу им, это быстро, - он направился туда

0

26

Дуля покрутила глазками: он невыносимый, - она пошла за ним. - Мос, перестань.

0

27

Мос: я перестану, когда мы будем дома...

0

28

Дульсе: Я с радостью. Иди в машину, я закончу с работой и мы поедем домой...

0

29

Мос: а если бы я целовал другую раздетую девушку, по работе? как бы ты отреагировала на это? сказала бы: ладно это работа я все пнимаю...???

0

30

Дульсе приподняла бровку: Это не твоя работа, но если бы я знала, что связываюсь с актёром, то да... это же просто работа.

0