(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Сэнни

Сообщений 211 страница 240 из 546

211

Сэнни даже зло на него посмотрела, потому что не хотела возвращать ту Сэнни, ведь она любила только его и это было больно: Если ты сам не прекратишь говорить всё это... - она притянула его к себе, обняв ножками. - Я сама заставлю тебя замолчать, - она впилась в его губки страстно.

0

212

Джей впился в ее губки, прижав к себе, сжав пальчиками свободной руки ее грудь: как же ты невыносима...- он покусывал ее губки, целуя с чувством

0

213

Сэни провела ноготками ему по спине немного: Ты знал на что шёл, - она снова впивалась в его губы.

0

214

Джей прижал ее к себе сильнее, но не больно, целуя ее: я знаю...все про тебя, моя девочка

0

215

Сэнни поцеловала его: Знаю.. - она погладила его по груди, чуть наклонившись, став целовать его торс, чувствуя как безумно хочет своего некогда мужа.

0

216

Джей поглаживал ее тело, стараясь не отвлекать девушку, сколько мог терпеть, но вскоре поймал ее губки

0

217

Сэнни снова целовла его губы, сжав руки на стойке на момент, но потом потянулась к поясу его джинс, стараясь не думать, что она делает сейчас, будучи невестой другого.

0

218

Джей целовал девушку, когда она стала расстегивать джинсики, он поцеловал ее у ушка: тебе придется со мной поговорить, даже если мы не будем вылезать из постели

0

219

Сэнни: Мы всегда отличались нашими разговорами после отличного секса, - она стянула с него джинсы.

0

220

Джей чуть улыбнулся, впиваясь в ее губки, прижимая девушку к себе

0

221

Сэнни гладила его по спине, пояснице, впиваясь в губы так страстно, как было ещё в их отношениях.

0

222

Джей не в силах был сдерживаться и они занялись сексом как раньше, когда они любили друг друга и были семьей

0

223

Сэнни с трудом дышала, прикрыв глазки и уткнувшись лицом в его плечо, выдохнув.

0

224

Джей сжимал ее в своих объятиях: я скучал по тебе...безумно...

0

225

Сэнни поджала губки, немного молча, а потом поцеловала его в шейку, вздохнув: И я...

0

226

Джей чуть улыбнулся, не отпуская девушку: это приятно слышать...

0

227

Сэнни кивнула, снова уткнувшись в его личиком, замолчав.

0

228

Джей поднял ее на ручки и перенес на кровать, обняв ее: поговори со мной

0

229

Сэнни: Поговорить, хах? - она прижалась к нему прикрыв глаза. - Как тебе погодка в нашем славном ЛА? Тепло?

0

230

Джей погладил ее по спинке: погода, - она улыбнулся, - это не совсем то, что я имел в виду

0

231

Сэнни чуть улыбнулась: Ну, я же говорю с тобой...

0

232

Джей улыбнулся чуть пощекотав ее: ты дразнишься

0

233

Сэнни улыбнулась, поймав его руку: Хей, не делай так.

0

234

Джей пощекотал еще: почему? потому что ты теперь бука, которая не смеется?

0

235

Сэнни посмеялась, убирая его руку: Я никогда не была букой...

0

236

Джей улыбнулся и поцеловал ее: так-то лучше

0

237

Сэнни улыбнулась, поцеловав его: Видимо, не так уж и сильно я изменилась...

0

238

Джей чуть улыбнулся: исхудала...мало улыбаешься, но все так же прекрасна

0

239

Сэнни улыбнулась: Я достаточно улыбаюсь, и мне идёт быть худенькой, - она поцеловала его.

0

240

Джей погладил ее по ее бочку: как будто бы ты была не худенькой, просто не напоминала скелет

0