(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Сэнни

Сообщений 181 страница 210 из 546

181

Сэнни мотнула головой: Что это за убеждение? Ты не знаешь о наших отношениях ничего.

0

182

Джей провел пальчиками по ее шейке: я знаю, что он не может тебя удовлетворить

0

183

Сэнни выдохнула, прикусив губу: То, что нам было... так безумно хорошо в постели, не значит, что никто с этим не сравнится.

0

184

Джей посмотрел на ее губки и улыбнулся: если бы это не был я, который сводит тебя с ума ты давно бы врезала по яйцам

0

185

Сэнни улыбнулась: это верно. Но мне всегда было сложно тебе отказать

0

186

Джей: потому что ты моя, а я твой, - он поцеловал ее, прижимая к себе

0

187

Сэнни поцеловала его, чуть отстранившись, но иногда целуя, пока говорила: Прошу... обещай, что не будешь настаивать. Я буду очень зла на себя потом. Я не хочу так, как бы сильно я ни хотела тебя сейчас...

0

188

Джей: если ты только пообещаешь, дать нам шанс...ты не должна выходить за него

0

189

Сэнни раскрыла глазки: Я сделала свой выбор, Джей...

0

190

Джей: ты сделала свой выбор не зная, что мы все еще женаты

0

191

Сэнни вздохнула: Я надеялась, что мы разведены. Думаю, это тоже уже своего рода выбор.

0

192

Джей приподнял бровку: разве? если бы ты уже забыла меня, ты бы не была так взволнована когда увидела меня и не была бы так возбуждена сейчас

0

193

Сэнни: Ты... пробуждаешь во мне чувства, которые были несколько лет назад очень сильными. Но это неправильно. Они все прошли... Теперь в моей жизни только Нико.

0

194

Джей усмехнулся, погладив ее бедро: возможно он и есть в твоей жизни, но я гораздо глубже него влез в твою жизнь...будь ты со мной ты бы никогда не целовала другого парня

0

195

Сэнни: Ладно, с этим поспорить я не могу, - она вздохнула. - Ты всегда был моей самой большой слабостью...

0

196

Джей поцеловал ее у ушка: ты моя, хоть и боишься признаться в этом...тебе не нужна эта свадьба, ты всегда избегаешь больших сборищ, когда все смотрят на тебя, ты скорее захочешь просто сбежать из церкви на какой-нибудь островок, чтобы заниматься сексом в свой медовый месяц, кого ты пытаешь обмануть?

0

197

Сэнни вздохнула, прикрыв глазки: Ты всегда знал меня лучше всех... Но я хочу свадьбу... с Нико, - она поджала губки, подумав, что хочет потому, что у неё не было этой свадьбы с тем, кого любила.

0

198

Джей: да, у нас не было свадьбы...мы слишком спешили овладеть друг другом

0

199

Сэнни посмотрела ему в глазки, раскрыв свои и тихо попросив: Отпусти меня, Джей... отпусти, пожалуйста.

0

200

Джей: я не дам тебе сбежать пока мы не поговорим...ты однажды уже приняла решение за двоих

0

201

Сэнни: Сейчас я принимаю решение за себя, и не собираюсь рассматривать твоё. Отпусти, Джей.

0

202

Джей приподнял бровку, все так же держа ее в своих объятиях: солнышко, кое что ты кажется все же забыла

0

203

Сэнни нахмуриласмь: Что я забыла, Джей? Что?..

0

204

Джей: что ты меня не переспоришь, - он посмотрел в ее глазки

0

205

Сэнни поджала губки: Я даже пытаться не буду. Просто дай мне встать...

0

206

Джей улыбнулся: ну давай детка, ударь меня, тогда я возьму тебя прям на этом столе, потому что я устал от этой ситуации...ты наконец-то решила объявить где ты находишься и теперь я не намерен терять времени, которого у нас не было и так, потому что в твои планы входило найти какого-то неудачника...потому что ты считаешь, что из меня никудышный муж, который без кольца и свадьбы воспользовался твоей молодостью...я любил тебя, маленькая дьяволица, ты моя и я не буду дожидаться момента, когда ты произнесешь клятву в церкви, чтобы понять, что ты совершаешь ошибку

0

207

Сэнни поджала губки, глубоко вздохнув. Она прикрыла глазки на момент, но потом посмотрела чётко ему в глаза: Хочешь, чтобы вернулась та, кого ты любил? Та, кто ушла от тебя, хотя любила безумно? - она притянула его ближе к себе, всё ещё смотря уверенно в глаза. - Хочешь ту, которая бы изнасиловала тебя, стоило тебе только оказаться рядом, потому что она никогда не могла терпеть? Хочешь её? Так вот... Она бы даже на порог тебя не пустила, вручив документы на подпись, потому что уверена в своём решении выйти за парня, который перевернёт всю её жизнь.

0

208

Джей посмотрел в ее глаза: есть только один парень, который способен был перевернуть твою жизнь...выдержать твою безумную страсть и любовь, отдавать в ответ еще более безумную страсть и любовь...я хочу тебя и ты это знаешь, я не из тех кто ходит вокруг да около, я хочу тебя полностью, а не на одну ночь...я не хочу терять шанс, который у меня есть сейчас, пока ты рядом со мной, пока ты все еще моя и я знаю, что ты не забыла ничего, я вижу это в твоем взгляде, в твоих прикосновениях, в твоем дыхании, которые я пытался забыть все эти проклятые годы, я хотел выбросить тебя из головы, твое тело, твой запах, слова, которые ты мне говорила...проклятье...ты забрала все, сбежав вот так...

0

209

Сэнни: У нас не было будущего, ты не понимаешь, да? Мы поженились случайно, будучи даже не знакомы почти. Мы были молоды, провели чудесное время вместе, но о каком будущем могла идти речь? - она покачала головой. - Нико... заставил меня забыть тебя. Благодаря ему я перестала каждый день думать, как там Джей... перестала ждать, что ты найдёшь меня, хоть я не оставила тебе данных, конечно. И я была уверена в этом, пока не увидела тебя сегодня...

0

210

Джей: я искал тебя...но ты мне даже зацепку не оставила, чтобы у меня был шанс...он заставил тебя забыть меня, правда, - он впился в ее губки, - скажи, что ты забыла мои поцелуи, наши ночи, мои прикосновения к твоему телу, твое желание, как ты не могла дышать, скажи мне это...заставь меня поверить в это...заставь меня поверить и я уйду...пока я вижу лишь то, что ты подавляла в себе, то в чем ты не можешь признаться даже самой себе...да, я хочу ту Сэнни, которая влепила бы мне пощечину за ожидание, которая бы стучала своими кулачками по моей груди, кусала мои губы до крови и кричала, чтобы я убирался...она бы знала, что я не дам ей и слова больше произнести

0