(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Сэнни

Сообщений 121 страница 150 из 546

121

Джэй усмехнулся: возможно у него возникла такая иллюзия, но это не так

0

122

Сэнни снова раскрыла глазки, смотря в его глаза с близкого расстояния: О чём ты говоришь?

0

123

Джей посмотрел в ее глазки: ты моя и всегда была моей

0

124

Сэнни: Джей... я была твоей. И нам было прекрасно, но это в прошлом...

0

125

Джей поцеловал ее уже страстно: шшш... - он погладил ее по спинке, спустив ручки на попу и прижав ее к себе

0

126

Сэнни обхватила его за шею руками, впившись в его губы уже как и раньше страстно.

0

127

Джэй чуть вздохнул от возбуждения, прижав ее сильнее к себе, впиваясь в ее губки: моя девочка... - он стал нетерпеливо сдергивать с нее одежду, которая еле не трещала по швам

0

128

Сэнни впивалась в его губки, вздыхая, ибо чувствовала его ручки на себе, всё же оторвавшись, схватившись за его руки немного: Джей.... Джей, остановись. Прошу... Я не хочу ему изменять...

0

129

Джэй поймал ее губки снова: хочешь позвонить ему прямо сейчас и послать его к черту? - он коснулся ее груди под маечкой, которую почти стянул

0

130

Сэнни снова поцеловала его, ибо просто не могла сопротивляться, но снова отстранилась, тяжело дыша: Нет... нет. Я не могу, Джей...

0

131

Джэй: я просто смотрю и немного трогаю, но не буду давить на тебя... - он целовал ее, - я соскучился и хочу немного....

0

132

Сэнни касалась его щёчки, шеи и плеча пальчиками: Ты знаешь, как на меня это твоё немного действует... - она прикусила его за губу, снова поцеловав.

0

133

Сэнни касалась его щёчки, шеи и плеча пальчиками: Ты знаешь, как на меня это твоё немного действует... - она прикусила его за губу, снова поцеловав.

0

134

Джэй чуть улыбнулся, целуя ее и покусывая губки, лаская ее грудь: ты так исхудала, мне всегда нравилась твоя идеальная грудь, а теперь ты ее замучала

0

135

Сэнни целовала его, периодически говоря: Так вышло, что я экономила на еде...

0

136

Джэй прорычал от злости: тебе не пришлось бы экономить, - он чуть разорвал ее рубашечку и осмотрел ее тело, чуть нахмурившись

0

137

Сэнни: Я сама сделала этот выбор, - она положила ладошки ему на щёки, смотря в его личико. - Всё хорошо...

0

138

Джэй поднял взгляд: зачем, Сэнни? - он опустился на коленки целуя ее животик исхудавший

0

139

Сэнни раскрыла глазки, опустив их на парня, но потом приподняв к потолку: Я хотела исполнять свои планы...

0

140

Джэй целовал ее: в твои планы и замужество входило?

0

141

Сэнни: Нет, я... как раз замуж не собиралась...

0

142

Джэми погладил ее по бедрам и поднялся к губам: зачем это тогда?

0

143

Сэнни положила ему ладошки на щёки, когда он поднялся к ней: Это вышло... незапланированно. Моя жизнь уже давно пошла не так, как я хотела когда-то.

0

144

Джэй приподнял бровку: он тебе не пара

0

145

Сэнни: О, Джей, ты его совсем не знаешь. С чего ты взял, что мы не пара?

0

146

Джэй: я вижу какой ты стала рядом с ним, ты ешь блинчики из дрянного кафе, исхудала и совсем не улыбаешься, о чем это может еще говорить?

0

147

Сэнни: О том, что я выросла, стала серьёзнее, слежу за фигурой и люблю блинчики, - она усмехнулась.

0

148

Джэй коснулся ее подбородка: у тебя и так была чудесная фигура, солнышко, и ты это прекрасно знаешь

0

149

Сэнни улыбнулась: Ну, значит, в какой-то момент мне понравились изменения...

0

150

Джэй поцеловал ее в шейку: завтра же сделаю блинчики

0