(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Сэнни

Сообщений 91 страница 120 из 546

91

Джэй коснулся губами ее шейки: взаправду, что ты до сих пор хочешь меня, - он сжал пальчиками ее талию, - ты даже пользуешься теми духами, которые мы вместе тебе выбрали...тогда после того как закрылись в раздевалке, потому что не могли больше терпеть и продавщица ругалась на нас, потому что ты очень шумела, потому что знала, что я дико завожусь от твоих стонов, на тебе было то ужасно короткое платье из легкой ткани, я так измял его пока ласкал твою грудь, что кажется все сразу понимали чем мы занимались

0

92

Сэнни: О Боже, - она выдохнула, зажмурившись и капельку улыбнувшись из-за воспоминаний. - Нам было... потрясающе. Но ключевое слово тут "было", Джей.. мы расстались... и я научилась не хотеть тебя больше.

0

93

Джэй чуть улыбнулся: ты всегда не умела врать, даже порой краснела, что было очень мило, - он поцеловал ее у ушка

0

94

Сэнни вздохнула, открыв глазки и немного приблизилась к его лицу, смотря на парня: Я выросла... я больше не та девчонка, кого ты знал...

0

95

Джей осмотрел внимательно ее личико и кивнул: ты повзрослела, стала уверенней и еще красивей, - он убрал прядку волос с ее личика

0

96

Сэнни сглотнула от его прикосновения, приблизившись к его губам, даже чуть коснувшись их своими, но не целуя, ибо продолжала говорить: Ты всегда... считал меня очень красивой, я помню, что ты был тем, с кем я впервые по-настоящему поверила в себя.

0

97

Джэй поцеловал ее сам очень нежно: я скучал по тебе, солнышко... - он погладил ее по щечке

0

98

Сэнни посмотрела в его глазки после небольшого поцелуя: И я скучала по тебе... но это уже неважно.

0

99

Джей чуть улыбнулся: важно все, каждая минута

0

100

Сэнни: Неважно, потому что я выхожу замуж, Джей...

0

101

Джэй: я это запомнил, солнышко, и со слухом у меня тоже все в порядке, я не так стар как ты думаешь, - он улыбнулся

0

102

Сэнни улыбнулась: ты никогда не был так стар..,

0

103

Джэй улыбнулся: ты всегда переживала, что я старше

0

104

Сэнни чуть улыбнулась: Глупой и молодой была...

0

105

Джэй посмеялся: ты не была глупой, скорее никогда не скрывала что ты чувствуешь, если ты ревновала то ты просто могла врезать другой девушке, если ты хотела меня ты просто отводила меня туда где можно уединиться, - он погладил ее по спинке, - но ты все также молода, просто еще более красивая и уверенная, знающая что хочешь

0

106

Сэнни прикусила губу, чуть улыбаясь: Да, я была такой, - она посмотрела ему в глазки с близкого расстояния. - И мне приятно, что ты видишь меня... почти такой же.

0

107

Джэй изучал любимое личико: а ты хотела измениться? стать другой?

0

108

Сэнни кивнула, не отводя глаз от него: Я хотела... я пыталась. И мне казалось, что стало получаться.

0

109

Джэй: запереть себя в клетке? тебе нужен простор, солнышко

0

110

Сэнни чуть улыбнулась: Ты меня так называешь с момента, как я представилась кучу лет назад... И до сих пор это помнишь?

0

111

Джэй улыбнулся: я все помню, не только это, - он чуть стянул с нее рубашечку, обнажив плечико, - твою родинку на плечике, - он поцеловал ее в плечико, - я долго изучал тебя и твое тело

0

112

Сэнни выдохнула, прикрыв глаза: У тебя очень хорошая память, - она снова посмотрела на него. - Но зачем ты хранишь это в своей памяти? Это было давно...

0

113

Джэй: ты моя жена, солнышко, все еще...

0

114

Сэнни мотнула головой: Но я не должна была быть ей... я думала, мы всё аннулировали.

0

115

Джэй: ты так быстро сбежала...- он коснулся ее губ

0

116

Сэнни: У меня... были планы, - она коснулась его губ в ответ, но быстро отстранилась, ибо вспомнила, что нельзя.

0

117

Джэй: ты бы могла бы поделиться со мной своими планами и мы бы придумали более безболезненный план, но видимо в твои планы не входил я, - он касался ее волос и шейки

0

118

Сэнни вздохнула, зажмурившись и тихо попросив: Джей... прекрати...

0

119

Джэй: я не могу, солнышко, не мог никогда держаться подальше, ты как мой наркотик

0

120

Сэнни вздохнула: Я теперь принадлежу другому, Джей...

0