(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Сэнни

Сообщений 61 страница 90 из 546

61

Джэй посмеялся: подростком была ты милая, к сожалению, слишком сексуальным и ненасытным подростком.

0

62

Сэнни усмехнулась: Ну, так вышло. Я была без ума от тебя...

0

63

Джэй улыбнулся: думаешь твой мальчик заставит тебя забыть обо мне и что было между нами?

0

64

Сэнни: Я выхожу за него, помнишь? Думаю, он уже заставил забыть...

0

65

Джэй посмеялся: детка, ты ошибаешься...

Доминик зашел в квартирку: малыш, я заехал отдать тебе образцы цветов, - он вошел на кухню и поцеловал девушку, - у тебя гости, ты не говорила, - он улыбнулся

http://s020.radikal.ru/i704/1407/04/f93b0bb3623dt.jpg

0

66

Сэнни: Эм... привет, красавчик. Я сама таких гостей не ждала, но... - она посмотрела на Джея. - Познакомься с Джеем, мой школьный приятель. Джей, мой будущий муж - Доминик.

0

67

Нико улыбнулся и пожал ручку Джэю: рад знакомству, надеюсь, возможно ты повеселеешь немного, а то это свадьба тебя жутко выматывает, - он обнял девушку, поцеловав в висок

Джэй усмехнулся: Сэнни мечтала о маленькой свадьбе на юге Италии, а не толпа людей в ЛА при которых она должна изображать принцессу

Нико улыбнулся: правда? ты никогда не говорила

0

68

Сэнни: Эм... да, так вышло, я мечтала о совсем других вещах подростком, - она улыбнулась.

0

69

Джэй улыбнулся ей и парню: в душе она тот же подросток, бьюсь об заклад она еще готова на все ради блинчиков с кленовым сиропом и шоколадом

Нико посмеялся: это верно, мы часто их едим в кафе на углу

0

70

Сэнни засмеялась, обнимая жениха немного: О Боже, может, вас оставить? Обсудите меня...

0

71

Нико поцеловал девушку в шейку: не стоит, мы без тебя загрустим, к тому же разговоры о тебе меня заводят

Джэй усмехнулся: ты там что-то привез и спешил вроде

0

72

Сэнни погладила его по волосам: О да, не заводись вдали от меня, милый, - она посмотрела на Джея, приподняв бровку. - Эм... Нико, Джей поживёт тут до дня свадьбы. Он не из этого города и так вышло, что... он поживёт тут.

0

73

Нико: мы можем оплатить гостиницу, ты вроде бы хотела побыть одна перед свадьбой?

Джэй приподнял бровку: зачем это тебе? ты не хочешь замуж так скажи ему прямо

Нико посмотрел на парня: ты что-то черезчур активный

0

74

Сэнни приподняла бровку: Джей... всегда оберегал меня в нашей молодости, и считает что все парни меня недостойны. Игнорируй его, родной.

0

75

Нико: так что насчет гостиницы?

Джей: ненавижу гостиницы, меня они душат, к тому же я за домашнюю еду, а не за хлам за углом

0

76

Сэнни чуть вздохнула, сжав руку на парне: Джей всегда выручал меня с кватирой, когда мне хотелось сбежать из дома. Не могу бросить его в ненавистный отель...

0

77

Джэй улыбнулся жениху и пожал плечиками, слегка кивнул

Нико: ты не говорила что хочешь его пригласить на свадьбу, его не было в списках. Мне будет не очень комфортно в поездке, если я буду знать, что ты дома непонятно с кем

Джэй: уж я лучше позабочусь о ней, не переживай

Нико: ну в этом я совсем не уверен

0

78

Сэнни чуть улыбнулась: Любимый, я знаю его сто лет, и он мне точно не угрожает. Просто... мы повздорили и не общались долго, но Джей узнал о моей свадьбе и приехал вернуть нашу дружбу. Я очень ценю это и его, правда. Всё хорошо.

0

79

Нико приподнял бровку: это немыслимо, ты никогда о нем не рассказывала

Джй улыбнулся: и интересно почему, солнышко?

0

80

Сэнни: Джей, - она приподняла бровку, но потом снова посмотрела на жениха. - Мы поссорились пару лет назад. Когда мы с тобой познакомились, мы уже не общались. Конечно, я не рассказывала...

0

81

Джей покрутил глазками от того как она врет

Нико поцеловал невесту: но ты мне будешь звонить как мы и договорились, верно?

0

82

Сэнни улыбнулась, смотря на него: Буду звонить. Я уже купила специальное бельё для первого видео-звонка... - она вскинула бровками.

0

83

Джей покашлял: а как же водить меня смотреть достопримечательности и вообще развлекать? я же гость, я тебя никогда не оставлял скучать пока я болтал со своими девушками

Нико посмотрел на парня, чуть усмехнувшись

0

84

Сэнни улыбнулась, погладив Нико по ручке: Ну, что ты, Джей. Ухожу тебя так по достопримечательностям, что ты свалишься и уснёшь, пока я буду болтать...

0

85

Джей: ну если ты это так называешь, - он усмехнулся

Нико поглядел на часики: мне пора убегать, - он чувственно и долго поцеловал девушку

Джей изобразил что его сейчас стошнит после того как он его грохнет из ружья

0

86

Сэнни поцеловала его даже немного демонстративно для Джея, чтобы он убедился, что она любит своего жениха, после чего мило улыбнулась, смотря на Нико: Я буду скучать...

0

87

Нико: и я безумно буду скучать, - он чмокнул ее, отправившись после восвояси

Джэй: не забудь почистить зубы, а то ты наверняка захочешь меня а я не хочу чувствовать его на своем языке, - он изобразил фу

0

88

Сэнни приподняла бровь: Ты мой школьный приятель, которого я не хочу и никогда не хотела. Этой версии мы и придерживаемся. И когда я свяжу свою жизнь с Домиником, то прошу... хотя бы сделай вид, что рад за меня.

0

89

Джэй подошел к ней, слегка прижав к стойке: если только ты перестанешь делать вид, что сгораешь от страсти и стоит мне прикоснуться к тебе, как ты забудешь о всей своей сдержанности и этой напускной милости с блинчиками из дерьмого кафе, - он коснулся ее шейку, чуть убрав волосы, -  я знаю тебя...солнышко, - он провел пальчиками по ее боку

0

90

Сэнни раскрыла глазки, тяжело дыша, прикрыв глаза: Джей... я выхожу замуж, я не играю... это всё взаправду...

0