(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Сэнни

Сообщений 391 страница 420 из 546

391

Сэнни: Не говори так, - она опустила взгляд.

0

392

Джей: это правда, солнышко... - он встал

0

393

Сэнни вздохнула, посотрев на парня: Я... я пойду переоденусь, ладно? - она посмотрела на него чуток, а потом пошла к двери.

0

394

Джей кивнул и чуть улыбнулся: мне можно посмотреть?

0

395

Сэнни обернулась на него, удивлённо улыбнувшись: На что?

0

396

Джей посмеялся: конечно как ты переодеваешься

0

397

Сэнни посмеялась, прикусив губу, чуть кивнув в сторону спальни, конечно, не в силах ему отказать хотя бы в такой мелочи, после чего направилась туда.

0

398

Джей чуть улыбнулся, войдя в спальню, смотря на девушку

0

399

Сэнни взяла его за руку, посадив на кроватку и склонившись к нему: Как я всегда любила переодеваться, помнишь? Кидая в тебя одежду.. - она поцеловала его, отойдя к шкафу.

0

400

Джей посмеялся: чтобы потом я тебя взял на ней?

0

401

Сэнни посмеялась: Держись, - она расстегнула пояс, сняв платьице, кинув в Джея, улыбнувшись, а сама вытащила джинсы.

0

402

Джей улыбнулся и оказался рядом с ней, обняв девушку и впиваясь в ее губки: не успела, - он погладил ее вдоль тела

0

403

Сэнни посмеялась: Ещё чуть-чуть и успела бы, - она уронила джинсы, обхватив парня руками, став его целовать.

0

404

Джей целовал ее страстно: нужно потренироваться

0

405

Сэнни: Боюсь... тогда мы не уедем по делам, - она провела по нему руками, снова целуя.

0

406

Джей целовал ее, прижимая почти обнаженную к себе: ммм...дела...

0

407

Сэнни: Танец... свадебный... помнишь? - она стала стягивать его футболочку.

0

408

Джей целовал ее шейку: мы выучим быстрее других обещаю

0

409

Сэнни вздохнула, касаясь его тела: Только очень быстро... танец, в смысле.

0

410

Джей целовал ее тело: что ты со мной делаешь, солнышко? я совсем потерял контроль

0

411

Сэнни вздохнула: Я? Я совсем ничего не делаю,- она провела ручками ему по торсу внизу, снимая потом джинсы.

0

412

Джей впился в ее губки, сжав ручки на ней: ты не права...

0

413

Сэнни: Ты любишь это говорить мне, - она наклонилась, сняв его джинсы, вернувшись к губам любимого

0

414

Джей посадил ее на свою талию, целуя: я многое люблю делать с тобой и вместе с тобой

0

415

Сэнни улыбнулась: что нибудь из этого списка ты же мне покажешь сейчас?

0

416

Джей прижал ее к стеночке, целуя, поглаживая ее тело

0

417

Сэнни впивалась в его губки, целуя так, будто они всё ещё вместе, и она не была тупой дурой, которая оставила хорошего мальчика, сбежав.

0

418

Джей целовал девушку, которую всегда любил даже не смотря на их разлуку

0

419

Долго уделяя друг другу внимание, они занялись любовью у стеночки, даже не добравшись к кровати.

0

420

Джей держал ее на ручках, тяжело дыша и уткнувшись в ее шейку

0