(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Сэнни

Сообщений 361 страница 390 из 546

361

Сэнни: Я не знаю... - она опустила глазки. - Я ушла... я считала это лучшим вариантов, но жестоко ошиблась. А теперь, когда моя жизнь устоялась, ты хочешь это менять?..

0

362

Джей: ты была очень молода, а я слишком влюблен, чтобы понять что тебе нужно немного свободы, я хочу все исправить

0

363

Сэнни грустно посмотрела в его глазки: Я хотела вернуться...я  приехала к тебе, но ты уже не жил в том месте. Там же я встретила Нико на улице и... и он показал, что есть жизнь, где не надо всё постоянно исправлять. Где я могу... не совершать ужасных ошибок, как было с моим побегом от тебя...

0

364

Джей нахмурился: когда ты приезжала?

0

365

Сэнни: Пару лет назад... - она вздохнула. - Я потеряла всё в тот момент, и я знала, что только ты можешь помочь мне жить дальше. Я любила тебя так, что... но не нашла и сама была в этом виновата.

0

366

Джей коснулся ее щечки и притянул к себе, смотря в ее глазки: я сдал квартиру, потому что не мог быть там без тебя...все напоминало о тебе и я просто сходил с ума, поэтому поехал к брату

0

367

Сэнни вздохнула, кивнув: Я что-то подобное и подумала в тот момент

0

368

Джей поцеловал ее: солнышко...дай мне шанс...если после ты решишь что нет, я подпишу бумаги и уеду и больше никогда не побеспокою тебя

0

369

Сэнни поджала губки: Почему? Почему ты стараешься быть вместе, когда я сама ушла от тебя? Это я сделала тебе больно, не ты мне... и не тебе добиваться меня, верно?

0

370

Джей чуть улыбнулся: ты до сих пор не догадалась почему?

0

371

Сэнни посмотрела ему в глазки, вздохнув. Она чуть кивнула, опустив голову так, чтобы уткнуться ему в шею лицом.

0

372

Джей погладил ее по спинке, уткнувшись в нее

0

373

Сэнни сидела так молча какое-то время, став медленно отстраняться и тихо сказала: Наверное... нам надо ехать...

0

374

Джей кивнул: ты переоденешься? я на мото

0

375

Сэнни: Да? Мы можем поехать на моей машине... Ты знаешь мою неразделённую любовь к мото, мало ли...

0

376

Джей пожал плечики: ну если ты готова променять дукатти на машину, я не могу препятствовать

0

377

Сэнни приподняла бровку: Ты играешь на моих слабостях, нельзя так...

0

378

Джей: между прочим мне еще моему бедному псу передавать что ты его забыла

0

379

Сэнни: Хей, я не забыла, - она коснулась его щеки. - Я любила гулять и играть с ним... Помнишь какую я панику подняла, когда ему было плохо? А оказалось он просто поперхнулся...

0

380

Джей улыбнулся: просто Бар знает как сделать так, чтобы все бегали вокруг него

0

381

Сэнни улыбнулась: Кажется, я даже знаю, у кого он этому научился, - она коснулась кончика его носа пальчиком.

0

382

Джей посмеялся: мне надо было бороться за твое внимание

0

383

Сэнни чуть улыбнулась: Ну ты иногда выигрывал внимание у Бара...

0

384

Джей посмеялся: видишь лишь иногда...

0

385

Сэнни улыбнулась: Он чудесный. Я не виновата...

0

386

Джей посмеялся: мы его спасли их приюта, кормлю этого коня и он еще и девушку мою уводит

0

387

Сэнни посмеялась: А ты его всё равно любишь...

0

388

Джей пожал плечиками и улыбнулся: любовь она такая, не поддается логике, она либо есть либо нет

0

389

Сэнни: Всегда можно... разлюбить, если очень стараться.

0

390

Джей: мне не удалось, сколько я не пытался...

0