(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Сэнни

Сообщений 331 страница 360 из 546

331

Сэнни задумалась: Ну, всё бывает. Это мелочь.

0

332

Джей посмеялся: мелочь, тогда зачем ты врезала той девушке, что сделала тоже со мной? это мелочь

0

333

Сэнни приподняла бровку: Я врезала ей, потому что ты не дал вырвать ей все волосы. Никто не смел тебя трогать, только я. Это точно не мелочь.

0

334

Джей: тогда почему кому-то можно трогать тебя, а меня нет? какой то урод лапал своей грязной рукой твою задницу

0

335

Сэнни: Потому что мне было плевать. для меня имели значение только твои руки на моей заднице.

0

336

Джей: а мне было не плевать, ненавижу когда тебя лапают, я твоего урода еле не убил, сдержался

0

337

Сэнни: Моего урода? - она приподняла бровь. - Может быть, ты будешь относиться к нему повежливее?

0

338

Джей: не буду, ему не место рядом с тобой

0

339

Сэнни: Я приняла его предложение, Джей. У нас с тобой его даже не было. Мы просто... переборщили с выпивкой, а с Нико мы долго к этому шли.

0

340

Джей приподнял бровку: я не считаю, что если парень тормоз это можно назвать "долго к этому шли"

0

341

Сэнни чуть стукнула его по ручке: Хей! Он не тормоз. Просто не все женятся спьяну в первый день знакомства.

0

342

Джей улыбнулся: просто я боялся что тебя уведут раньше чем "мы долго к этому будем идти" говоря короче тормозить

0

343

Сэнни посмеялась: Поэтому ты потащил меня расписываться? А я всё гадала, как это я проснулась голой в постели парня со свидетельством о браке между нами.

0

344

Джей пожал плечиками и улыбнулся: я находчивый, что говорить

0

345

Сэнни улыбнулась: Мы просто были пьяны, Джей... мы не хотели жениться ведь. Так вышло.

0

346

Джей улыбнулся: это ты так думала

0

347

Сэнни: Хей, глупости. Ты тоже не хотел жениться на непонятной девочке, с которой бухал в тот день.

0

348

Джей улыбнулся: с тобой как раз все было понятно

0

349

Сэнни улыбнулась: Что со мной было понятно? Ты меня даже не знал толком...

0

350

Джей улыбнулся: ты красотка, страстная и активная, это было понятно с первых мину

0

351

Сэнни усмехнулась: Короче, ты женился, чтобы законно переспать с красоткой. Понятно...

0

352

Джей посмеялся: с каких пор меня волнует законность секса?

0

353

Сэнни: Не знаю, почему тебя что-то волновало в тот момент.

0

354

Джей: вот именно, это неправильные догадки вот и все

0

355

Сэнни вздохнула: Я никогда не могла этого понять. Почему, Джей? Как мы могли расписаться, будучи незнакомы даже?

0

356

Джей потянул ее и посадил на свои колени, смотря в ее глазки: просто я влюбился в прекрасную девушку

0

357

Сэнни посмотрела ему в глаза, коснувшись пальчиками щеки: Ты её даже не знал...

0

358

Джей чуть улыбнулся: порой хватает и минуты чтобы понять, что это тот самый человек

0

359

Сэнни грустно посмотрела ему в глазки, вздохнув, а потом приблизилась, нежно поцеловав парня.

0

360

Джей поцеловал ее так же нежно: есть ли у меня шанс, солнышко?

0