(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Сэнни

Сообщений 271 страница 300 из 546

271

Сэнни: Я предпочитаю... демонстрировать, ты же знаешь, - она прикусила его губки, довольно улыбнувшись.

0

272

Джей: чем безумно меня возбуждаешь, - он перевернул ее на спинку и склонился над ней, целуя

0

273

Сэнни чуток приподнялась, впишвись в его губки очень страстно.

0

274

Джей впился в ее губки, лаская ее тело: никогда не мог насытиться тобой...

0

275

Сэнни: Если бы ты насытился... у нас были бы серьёзные проблемы, - она погладила ему по плечам, спуская руки по спине, впиваясь в губы.

0

276

Джей улыбнулся: если бы я насытился это был бы знак что я умер, милая, - он впивался в любимые губы

0

277

Сэнни: Я бы нашла способ тебя вернуть... к себе, - она вскинула бровками, погладив его по щеке, но потом снова впилась в губки.

0

278

Джей поцеловал ее: я в это верю...

0

279

Сэнни прикусила губу, посмотрев в его глазки с чувством, через момент став также чувственно целовтаь.

0

280

Джей целовал в ответ, все еще боясь что она передумает быть с ним

0

281

Сэнни касалась его руками как он любил, заводя его больше, точно зная каждую клеточку его тела.

0

282

Джей вздохнул, кусая ее губки: ты мне нужна...солнышко

0

283

Сэнни: Но я с тобой сейчас, - она выдохнула, целуясь с  ним.

0

284

Джей: всегда...нужна, - он коснулся ее щечки, пальчиками

0

285

Сэнни: Прошу... не начинай сейчас, - она погладила по нему пальчиками.

0

286

Джей впился в ее губки сильнее, поглаживая ее тело

0

287

Сэнни яро целовлаа его губы, не желая говорить о том, о чём сказать ничего хорошего ему не может.

0

288

Джей сжал на ней сильнее ручки, наслаждаясь ею и отдаваясь ей в ответ, они занялись очень чувственным сексом

0

289

После этого Сэнни снова не дала ему поговорить об их отношениях, ибо нацеловавшись ещё, она всё же уснула в его руках.

0

290

Джей не спал, смотря на нее, поглаживая ее щечку, но потом тоже уснул крепко ее обнимая

0

291

На следующий день
Сэнни проснулась раньше парня, смотря на него спящего какое-то время, после чего сбежала из кроватки, приняв душ и одевшись, и уже свеженькая сидела в кухне с кофе, когда ей позвонили, что репетиция танца перенесена на сегодня, а не как они планировали с Нико по его возвращению.

http://s019.radikal.ru/i619/1407/5e/3c92a144cd2et.jpg

0

292

Джей проснулся в пустой постели, принял душик и переоделся, выйдя на кухню и целуя девушку в шейку: привет...

http://s019.radikal.ru/i638/1407/19/58aaf8e4ab28t.jpg

0

293

Сэнни: Привет... - она прикусила губу, коснувшись его волос, пока он её поцеловал. - Как спалось?

0

294

Джей погладил ее животик: отлично и было бы лучше, если бы я проснулся и ты была бы рядом...

0

295

Сэнни: Эм... я не хотела тебя будить.

0

296

Джей улыбнулся: ты хотела сбежать...солнышко

0

297

Сэнни: Мне очень стыдно, Джей. Мы не должны были... Я слабая.

0

298

Джей: мы оба этого хотели, мы женаты, я не вижу препятствий

0

299

Сэнни: Моя свадьба через месяц не препятствие??

0

300

Джей: ты все еще планируешь выйти за него?

0