(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центральный Парк

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

http://s56.radikal.ru/i151/0906/28/28f732d5fe63t.jpg http://s57.radikal.ru/i155/0906/49/59d78708d399t.jpg

0

2

Коди вздохнула от нетерпения, ибо не была особо сдержанной, конечно: А ты безумно соблазнителен...

0

3

Соул сжал ручки на ней: с тобой я не мону держаться

0

4

Коди: Аллилуя, - она посмеялась, чувственно поцеловав парня.

0

5

Соул целовал ее, поглаживая ее тело: нам надо остановиться, а то еще немного и я вправду утащу тебя в кусты и мне не будет стыдно

0

6

Коди: Я знаю... мы остановимся, - она чуть отстранилась, но снова вернулась к его губам.

0

7

Соул впился в ее губки, сжав ручкой попу

0

8

Коди прижалась к нему больше, целуя страстно.

0

9

Соул покусывал ее губки, целуя девушку: я хочу тебя

0

10

Коди погладила его ладошкой по ушку, щеке, заглянув ему в глаза, тяжело дыша: Кусты не лучшая идея. Пошли в машину?..

0

11

Соул чуть нахмурился, восстанавливая дыхание: Коди, - он чуть мотнул головой, - ты достойна большего, чем секс в машине...я идиот...прости меня...я совсем потерял голову, - он коснулся пальчиками ее губ нежно, - я говорил, что я паршивый парень

0

12

Коди погладила его по щеке, смотря в глаза: Ты не паршивый парень, я же сама предложила. Мне правда всё равно где и как... мне не всё равно лишь с кем. Хотя бы в этот хороший день, когда мы потеряли голову, я не хочу думать о чём-то, хочу стать твоей.

0

13

Соул поцеловал ее: ты уже моя, я не могу ни о чем думать кроме как о тебе, но моя милая девочка, я перестану уважать себя, если пойду на поводу похоти и мы сделаем это в машине. Я хочу медленно целовать каждый сантиметр твоего тела, изучать каждый уголок тебя, впитать в себя тебя полностью, насладиться твоими стонами и криками и чувствовать как ты кусаешь мои губы и царапаешь мою спину, мне это нужно и на меньшее я не согласен.

0

14

Коди раскрыла глазки, слушас его, поджав губки, когда он закончил. Она чуть кивнула: Хорошо, Соул... всё будет так, - она потянулась, обняв его крепко.

0

15

Соул обнял ее крепко тоже: ты чудесная, моя милая и хорошая. Сегодня ты только моя, потому что это наш день

0

16

Коди подняла глазки к небу, не давая им намокнуть даже: Конечно... я так рада быть твоей сегодня. Это прекрасный день.

0

17

Соул погладил ее по спинке: пока не прозвонит двенадцать наш день будет продолжаться

0

18

Коди сжимала на нём ручки, капельку улыбнувшись: Звучит чудесно. У нас есть время...

0

19

Соул улыбнулся и посмотрел на часики: у нас еще как минимум шесть часов на то, чтобы поесть и вернуться домой, чтобы воплотить все что задумали

0

20

Коди улыбнулась, смотря в его личико уже по-другому, не так твёрдо как обычно, а очень даже расслабленно и чувственно: Хорошо. Тогда надо торопиться.

0

21

Соул чмокнул ее в губки: что ты бы хотела поесть?

0

22

Коди улыбнулась, всё ещё немного касаясь его рукой: Что-нибудь... большое и вредное.

0

23

Соул улыбнулся: бургеры?

0

24

Коди кивнула, улыбнувшись: Идеально.

0

25

Соул посмеялся: обожаю тебя

0

26

Коди широко улыбнулась: Тогда вперёд, - она вместо того, чтобы пойти, как сказала, снова приблизилась к нему, поцеловав немного.

0

27

Соул поцеловал ее: мы выдержим?

0

28

Коди приподняла бровку: Шанс есть... - она показала пальцами маленькое расстояние. - Малюсенький такой...

0

29

Соул улыбнулся: я постараюсь держать руки при себе

0

30

Коди улыбнулась: Воа, звучит, как угроза... - она чуть опустила руку, положив ему на зад.

0