(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Пэм

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

http://s49.radikal.ru/i126/0906/8e/a45f5f809309t.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/0906/0f/2afddfce7c6ft.jpghttp://s49.radikal.ru/i123/0906/84/f09f3e5eda65t.jpg

0

2

Они подъехали к дому, мальчишки были в восторге от машины Аарона, они тыкали на все кнопки и видимо Аарон совсем не сердился.
- Мальчики, потише, прошу, - взмолилась в сотый раз Пэм

0

3

Аарон: Пэм, успокойся, - он чуть улыбнулся. - они ничего не сломают.

Пэм: Почему ты так спокоен? - она удивленно посмотрела на него, - она стоит как наш дом, как я могу быть спокойна

Аарон: потому что отец и не заметит ремонта, если он понадобится, - он пожал плечами. - все в порядке... Уверен им там даже нечего сломать.

Пэм встревожено посмотрела на ребят: Мальчики мы приехали, бегом домой и не забудьте попрощаться с Аароном, - мальчики неодобрительно зашумели и нехотя вылезли из машины, - ох, спасибо, Аарон, - устало промолвила Пэм, - надеюсь, все в целости.

Аарон: конечно. Ты не переживай. Мне было приятно проехаться с ними. Они милые и очень живые.

Пэм: Да, - она улыбнулась, - я рада, что ты еще не убил меня за весь этот шум и разгром

Аарон: у нас все так тихо и спокойно что порой хочется другого...вот как твои ребята. Я был бы рад подвозить их иногда, как и тебя разумеется.

Пэм: О, я не выдержу ведь несколько раз, к тому же к пятому разу они найдут как тут все ломается.

Аарон: Пэм, почему ты так нервничаешь? - он посмотрел в ее глазки.

Она посмотрела в его спокойные глаза: Ну, у нас не так много денег, чтобы оплатить ущерб и мне будет жутко неудобно, если что-то случится, ведь ты стараешься сделать хорошее для...нас.

Аарон: я не так часто в жизни делаю что то хорошее, Пэм... Так что мне лишь приятно. Не думай об этом. Машина выдержит войну, а не только твоих братьев.

Пэм смущенно опустила взгляд: Спасибо, - она посмотрела на него, - эм...я пойду...а то мальчики разнесут мамину клумбу

Аарон чуть улыбнулся: удачи... Передай им, что обязательно еще прокатимся когда сестренка позволит.

Пэм: Тогда они меня разорвут на части, чтобы лишь бы я сказала, - усмехнулась она и выскочила из машины, ловя мальчиков и отряхивая их от земли.

Аарон мило улыбнулся, наблюдая за ними через окно, а потом посигналил и поехал прочь.

Мальчики помахали Аарону и они все вместе пошли домой

0

4

Утром Аарон решил заехать за Пэм... примерное время, когда она могла идти в колледж высчитать было не сложно, и он под'ехал к ее дому, выйдя и постучав в дверь.

http://s45.radikal.ru/i109/0906/94/698b0e57d3d6t.jpg http://s56.radikal.ru/i154/0906/5e/51db238f4001t.jpg

0

5

Пэм вытирала мальчикам ротики от хлопьев, мама уже давно ушла на работу, она открыла дверь: О, Аарон, - она удивленно посмотрела на него, - привет.

http://s46.radikal.ru/i113/0906/c2/0edba3b2b456t.jpg

0

6

Аарон чуть улыбнулся: Привет... Надеюсь, не помешал.. я подумал, что ты поедешь на автобусе с утра? - он слегка пожал плечами.

0

7

Пэм: Эм...да....- она улыбнулась, - проходи
Она пропустила его в дом: У нас бардак прости, мы не ждали гостей.
Мальчики выбежали из кухни и обняли Аарона в знак приветствия

0

8

Аарон: Ничего... - он чуть потрепал парней по головам. - Мм... привет, народ. Рады видеть, хах?

0

9

Мальчишки завизжали от радости и поволокли Аарона показывать свои игрушки.
Пэм: Мальчики, Аарон ведь сейчас разорвется.

0

10

Аарон: Хей, народ, думаю вам надо собираться, чтобы не опоздать в школу. Давайте... а то вам места в машине не хватит и нам придется уехать с вашей сестренкой одним.

0

11

Мальчики бросили игрушки и быстро стали одеваться. Пэм удивленно посмотрела на них и на Аарона: Как тебе это удается? - спросила она, - я их часами уговариваю покушать и собраться, а ты пришел и они уже готовы.

0

12

Аарон пожал плечами: Порше и убедительный тон, - он чуть улыбнулся. - Ты как? Как утреннее настроение, Пэм?

0

13

Пэм убирая кусочки хлопьев из своих волос: Приподнятое, - улыбнулась она, - разве с ними может быть иначе.

0

14

Аарон чуть улыбнулся: Уж не знаю... - он осмотрелся. - А где ваши родители?

0

15

Пэм: Они уже уехали на работу, - сказала она, убирая игрушки в большую коробку, - хотел бы уже познакомиться? - усмехнулась она

0

16

Аарон чуть усмехнулся: Думаю, пока воздержусь. А ты всегда малышей отвозишь и забираешь, да?

0

17

Пэм: Да, - сказала она, убрав все игрушки, - ну что готовы в школу?
Мальчишки заныли и Пэм сказала: Ну же, будет весело, - она им улыбнулась

0

18

Аарон: О, школа это всегда было весело. Я был на домашнем обучении... задают больше на дом, спать не дают, еще и скукотища... а в большой школе стало так весело, так что не жалуйтесь, это лучшие года вашей жизни, поверьте, - он подмигнул парням.

0

19

Мальчики сразу улыбнулись ему. Пэм: Эй, скоро я начну ревновать их к тебе, - она ткнула его в бок слегка, позже немного смутившись, что прикоснулась к нему

0

20

Аарон улыбнулся: О, Пэм, они твои... всегда, - он снова посмотрел на парней. - А теперь бегите к машине и устраивайтесь сзади, а мы с сестрой вас сейчас догоним, - он всегда чувствовал себя хозяином любого дома, это было у него от отца.

0

21

Мальчики схватили свои рюкзачки и побежали к машине. Пэм повернулась к Аарону: Ты их совсем избалуешь, а вы всего второй раз видитесь, - она улыбнулась, - теперь ты их кумир.

0

22

Аарон немного улыбнулся: Просто делаю хорошее дело... пусть ребята порадуются... Да и тебе не придется ехать в перепполненном автобусе... это наверное не очень приятно, а я все равно тут недалеко живу, - на самом деле жил он очень далеко в самом богатом районе ЛА, но говорить об этом так ткрыто не хотелось.

0

23

Пэм: Ты ездишь на порше и будешь тут мне заливать, что живешь рядом? - она усмехнулась, - пожалуйста, только не надо врать, идет?
Она взяла свою сумку и они вышли из дома

0

24

Аарон: Эм... Ну моя квартира и правда недалеко, просто я живу сейчас в доме отца, - он слегка смущенно улыбнулся. - Прости...

0

25

Пэм: Ничего, на первый раз прощаю, - сказала она, закрывая дверь на ключ, они сели в машину и повезли мальчиков в школу.

Колледж

0

26

Вскоре они приехали к дому Пэм, девушка быстро завела детей в дом и велела играть в комнате.

0

27

Аарон посмотрел на Пэм чуточку виновато: прости, что так пришлось уезжать...

0

28

Пэм: да, думаю ничего....все в порядке?

0

29

Аарон быстро покивал: Да... да, будет, - он вздохнул, чуть потерев сзади шею рукой, будто она затекла.

0

30

Пэм: Эм...- она не знала что сказать, все было странно и страшно

0