Соревнования по сёрфингу
Сообщений 1 страница 30 из 292
Поделиться42014-06-10 15:48:40
Джэми был в городе, когда услышал про соревнования и записался, конечно волны тут были не как в Австралии, но тоже ничего, к тому же было интересно познакомиться с местными, он попивал водичку, сидя на капоте своей машины
Аида тусила со своими, которые ей тыкнули в паренька, ибо имя было новое и неожидаемое. Она его чуть осмотрела, подумав, что наверное очередной новичок решил потягаться с профи.
Джэми осматривался, когда увидел девушку красивую и улыбнулся
Аида пересеклась взглядами с парнем, сказав своим, что сейчас подойдёт, отходя к новичку.
Джэми не переставал улыбаться и когда девушка подошла, спрыгнул и посмотрел на нее: самая красивая девушка и сама подошла, я видно сегодня счастливчик
Аида посмеялась: Даже так? Решил не терять времени, - она его чуть осмотрела. - Первый раз тебя тут вижу...
Джэми улыбнулся: я не люблю терять времени, а то волна может уйти, - он чуть наклонил голову, смотря в ее глазки, - да, ты видишь меня первый раз, но точно не последний
Аида посмеялась: Какая самоуверенность. Не боишься, что эта самая волна тебя поглотит и другого раза уже не будет?
Джэми посмеялся: нет, я ничего не боюсь
Аида приподняла бровку, улыбаясь: А зря...
Джэми улыбнулся: думаешь стоит бояться, что ты украдешь мое сердце в этом очаровательном бикини?
Аида улыбнулась, чуть осмотрев себя: Думаю, моё бикини к сердцу как раз последнее отношение имеет.
Джэми посмеялся: ну у меня сердце странное
Аида улыбнулась: И очевидно расположено гораздо ниже, чем у других, раз реагирует на бикини.
Джэми посмеялся: я мужчина, у нас все ниже, чем у женщин.
Аида посмеялась: Да-да, хорошо, что ты это признаёшь.
Джэми улыбнулся: я вообще идеальный, так что все отлично. Может я угощу тебя чем-то прохладительным?
Аида: Идеальный? С кем я связалась? - она посмеялась. - Эм... идёт, угости.
Джэми улыбнулся: ну тогда с меня мохито, - он взял ее за ручку и повел к близжайшему бару на пляже
Аида улыбнулась: Хороший выбор, - она обернулась на свою компашку, которая пялила на них, пожав им плечиками, топая дальше за парнем.
Джэми улыбнулся ей: волнуешься, что твой парень разозлиться? - он попросил девушке мохито без алкоголя
Аида улыбнулась: Это последнее, что меня бы волновало.
Джэми придвинул к ней стакан с холодным напитком и улыбнулся: вау, ты сама уверенность
Аида посмотрела на коктейль, улыбнувшись: Вот это сервис, - она взяла, отпив. - И на что ты тут надеешься, хах?
Джэми улыбнулся: я видел как ты катаешься, очень неплохо, но мне жаль, принцесса, но сегодня ты не победишь
Поделиться52014-06-10 22:11:19
Джэми улыбнулся: я видел как ты катаешься, очень неплохо, но мне жаль, принцесса, но сегодня ты не победишь
Аида засмеялась: Чего? Ты бросаешь вызов? Мне?
Джэми улыбнулся: да, я бросаю тебе вызов, а лучше пари, если я смогу победить то ты сходишь со мной на свидание
Аида посмеялась: Ты никогда не победишь меня, недотёпа.
Джэми улыбнулся: тогда тебе нечего бояться в этом пари, верно?
Аида кивнула: Определённо, - она протянула ему руку.
Джэми улыбнулся и пожал ее ручку, потом притянул к себе и чмокнул в губки: ну вот и отлично, красотка
Аида: Это... тоже надо заслужить, - она коснулась его губ, а потом взяла коктейль, направившись к своим.
Джэми улыбнулся и потопал к своей машинке, раздеваясь и натирая доску для соревнования
Аида поржала со своими ребятами над парнем, рассказав им и о пари, после чего они уже по отдельности готовились к заплыву.
Джэми стал ждать заплыва, смотря на волны и на других участников
Когда объявили, что они могут заходить в воду, все направились на свои места, чтобы поймать волну.
Джэми смотрел на всех с улыбкой, это была его стихия и он ничуть не волновался, даже давая немного форы остальным, уже заметив что за первой волной пойдет волна побольше
Аида наслаждалась тем, что волны были хорошими, не особо напрягаясь на них. Она взяла и следующую волну, на которой многие завалились.
Джэми с улыбкой наблюдал за девушкой, которая была очень даже хороша, он с легкостью ловил волны, пока участников не осталось всего трое
Аида даже чуть устала, когда было время передохнуть минутку. Она повернулась на оставшихся парней, в шоке смотря на нового знакомого, который вышел в финал.
Джэми подмигнул ей и улыбнулся: удачи, красотка, застолби вечер выходных для меня
Аида чуть выругалась себе, а ему улыбнулась: Только проведёшь ты его в одиночестве...
Джэми посмеялся: это мы еще посмотрим, тебе понравится быть со мной, обещаю
Аида приподняла бровку: Не придётся это мне даже показывать, красавчик.
Джэми пожал плечиками: жаль, мне бы очень этого хотелось, ты же здесь лучшая
Аида улыбнулась: Именно лучшая. Поэтому не надейся даже, - она поплыла к волне.
Джэми: обожаю упорных и уверенных в себе, - сказал он сам себе, выжидая удачного момента с волной
Аида же проехалась слишком рано, что вышло хорошо, но не идеально, как могло бы.
Джэми выждал самый удачный момент и проехался отлично, третий парень завалился и он стал победителем
Аида оказалась на втором месте, что её безумно взбесило. Когда объявляли, она вежливо улыбалась, но стоило устроителям обратить внимание только победителю, она недовльно посмотрела на него, стиснув зубки.
Джеми подмигнул ей с улыбкой, принимая символические призы
Аида топнула ножкой: Вот урод... - она пошла прочь от всего этого безобразия.
Джэми поблагодарил всех и нагнал девушку, взяв за ручку: ну что красотка, когда у нас будет свидание?
Поделиться62014-06-10 23:09:19
Аида вздохнула, посмотрев на него: Не знаю... в другой жизни?
Джэми приподнял бровку: вау, принцесса зла из-за поражения
Аида вздохнула, покачав головй: Какого чёрта? Ты кто вообще такой, что так гоняешь? Я всех местных знаю, кто может сравниться со мной.
Джэми улыбнулся, сжав ее ручку: я готов все тебе рассказать на нашем свидании, а свидание у нас будет в океане и мы будем ловить самые большие волны
Аида: Расскажешь на свидании, на котором даже не поговоришь из-за воды? - она улыбнулась.
Джэми улыбнулся: я тебе лучше покажу, тебе это понравится
Аида посмеялась: Тебе просто повезло... Тут никого нет лучше меня.
Джэми улыбнулся: это правда лучше тебя я на пляже не видел
Аида усмехнулась: Я про волны, дурак...
Поделиться72014-06-12 21:05:54
Джэми улыбнулась: я тоже, красотка
Аида покрутила глазками: Ладно, одно свидание и я постараюсь забыть этот позор, - она посмотрела на воду, вздохнув.
Джэми улыбнулся: это не было позором, ты лучше после меня
Аида приподняла бровь: Это позор до сих пор.
Джэми: ты азартная и страстная, это прекрасно
Аида: Страстная? Это ты решил, что раз проверить не выходит, то сам так решишь?
Джэми посмеялся: мне не надо проверять это очевидно, ты любишь секс примерно также как и волны
Аида посмеялась: Если ты уже потрепал с кем-то из моих бывших, то я убью вас обоих.
Джэми посмеялся: о нет, твои бывшие меня не особо интересуют
Аида пожала плечами, улыбнувшись: Зря. Сказали бы тебе держаться от меня подальше.
Джэми улыбнулся: я сам решаю от кого держаться подальше
Аида улыбнулась: Я тебя предупредила, заметь.
Джеми посмеялся: думаю скорее тебе стоит держаться от меня подальше, а то понравится быть со мной
Аида: О, значит, всё же можно держаться подальше? - она помахала ему. - Тогда пока.
Джеми посмеялся и обнял ее за талию: нет, уже поздно
Аида покрутила глазками: Ладно. Когда ты хочешь увидеться?
Джэми: сегодня ночью, мало народу и океан быдет только наш
Аида покачала головой: Идёт. Увидимся здесь в полночь.
Джэми улыбнулся: хорошо, до встречи
Аида помахала ему, ещё разок глянув на парня, после чего пошла к своим ребятам.
Джэми улыбнулся и потопал в машину, поспать до их встречи
Поделиться92014-06-12 22:35:06
Ночью Аида приехала к месту встречи, оставив доску в тачке, направившись на пляж.
Джэми сидел на пляже, оперевшись на доску и смотря на волны
Аида остановилась позади него в нескольких шагах, приподняв бровку, а потом потопала к нему: Ты очень пунктуален...
Джэми улыбнулся и встал: я ценю время
Аида чуть пожала плечами: Ну, что? Мне идти за доской и покатим?
Джэми кивнул: я смотрю ты очень спешишь от меня избавиться
Аида посмеялась: Избавиться от парня, который вогнал меня в позор, который мне придётся ещё месяц запивать... хм - да.
Джэми улыбнулся: ты очень тяжело переживаешь поражение, - они взяли доски и зашли в воду
Аида: Поэтому я никогда не проигрываю... - она села на доску, посмотрев на водичку, ожидая волн.
Джэми улыбнулся, сидя на доске как и она: ты отлично катаешься, но уж очень спешишь, если дождаться момента, когда кажется, что тебя вот вот накроет, тогда ты сможешь проскользнуть в туннеле и поймать более долгий момент
Поделиться102014-06-13 00:05:26
Джэми посмеялся: ты попробуй, потом скажешь спасибо, - он поплыл вперед
Аида ударила кулачком по воде: Я его утоплю... - она покачала головой, поплыв вперёд.
Джэми сделал так как сказал и прокатился круто, ожидая девушку
Аида хотела проехать сразу, но решила сделать, как он сказал, поэтому вышло даже лучше, чем обычно.
Джэми улыбнулся, когда она прокатилась: здорово вышло
Аида чуть убрала намокшие волосы за спину, глянув на него: Да... эм... ты тоже ничего. Для новичка.
Джэми посмеялся: спасибо, высшая похвала от тебя
Аида покивала: Наслаждайся, пока я добрая, - она улыбнулась ему, поплыв к берегу.
Джэми улыбнулся и поплыл за ней: это все что мне полагается? Или ты решила все же съесть со мной бургеры с пивом, которые я специально купил?
Аида оглянулась на него: Ты купил еду? Вау, чувствую себя на свидании, - она посмеялась, вскоре выходя на песочек.
Джэми вышел тоже: вообще-то это и есть свидание, - он взял полотенце и укутал девушку в него
Аида обняла себя немного, придержав полотенце и коснувшись руки парня немного: Ещё и забота? - она улыбнулась.
Джэми улыбнулся: я просто подарок, поэтому не спеши сбежать так скоро
Аида: Ну, раз ты сказал про бургеры и пиво, то точно не сбегу,я голодная, - она усмехнулась.
Джэми улыбнулся: и я рад, потому что купил очень много еды и один точно не справлюсь
Аида улыбнулась: Тогда давай притащим её сюда, и будет нам счастье.
Джэми улыбнулся: я быстро, - пошел к машине и скоре вернулся с пивом, бургерами с картошкой
Аида натянула шортики, пока его не было, сев на полотенце. Она улыбнкулась, смотря на еду: Вау, ты или думал, что я много ем, или сам ешь кучу.
Джэми улыбнулся: я тоже голодный, поэтому купил больше чем мы сможем скушать
Аида улыбнулась, вскинув бровками: О, не недооценивай меня, красавчик.
Поделиться112014-06-13 20:06:50
Джэми улыбнулся: я тоже голодный, поэтому купил больше чем мы сможем скушать
Аида улыбнулась, вскинув бровками: О, не недооценивай меня, красавчик.
Джэми посмеялся: прошу ради азарта не стоит съедать все, а то ты можешь
Аида кивнула, посмеявшись: Думаешь, что знаешь меня?
Джэми улыбнулся: думаю, что да, хочешь проверить?
Аида кивнула: Конечно. Я же азартная.
Джэми улыбнулся: как мило, каким образом ты хочешь это проверить?
Аида: Ну... эм, - она задумалась. - Какой ты меня считаешь в целом? Ты ошибёшься, мы покушаем и разойдёмся. Так что давай.
Джэми улыбнулся, протянул ей бургер и картошечку и открыл пиво: хм...какая ты...сейчас скажу
Аида посмеялась: Уж постарайся, - она взяла пиво, отпив.
Джэйми посмотрел в ее глазки и улыбнулся: ты любишь парней, но не постоянство, потому что ты в основном любишь секс, а не то, что они могут тебе дать. Все ты начинаешь сама, в основном парни тебя побаиваются и не могут бросить вызов, который ты ждешь, поэтому ты получаешь все, что тебе нужно и избавляешься от них.
Аида довольно улыбнулась, вскинув бровками: Вот это да. А ты неплох...
Джэми посмеялся и откусил бургер: я вау и ты меня хочешь
Аида улыбнулась: Любому ясно, что хочу... - она стала кушать.
Джэми посмеялся: не любому, только нам
Аида посмеялась: Любому, кто знает меня...
Джэми улыбнулся: не думаю, что ты кому-то позволяешь себя узнать
Аида: У меня много друзей, которые знают меня.
Джэми посмеялся: они еще живы?
Аида покивала, улыбнувшись: Я не убиваю дорогих мне людей. Только калечу.
Джэми улыбнулся: ты лишила их языков и рук, чтобы уж никак не разболтали
Аида довольно улыбнулась: Идеальное преступление...
Джэми улыбнулся: это верно, - он отпил пива
Аида улыбнулась: а теперь расскажи... помимо очевидного, зачем ты решил вытащить меня на свидание?
Джэми улыбнулся: мне было интересно пообщаться
Аида посмеялась: Ага. Вторая попытка ответить на вопрос.
Джэми посмеялся: ладно-ладно, я не люблю есть в одиночку
Аида улыбнулась, кивнув: Больше похоже на правду.
Джэми улыбнулся: это правда
Аида улыбнулась: Хорошо. Тогда ешь, не отвлекайся, - она продолжила кусать огромный бургер.
Джэми улыбнулся и продолжил кушать: ты точно пытаешься от меня избавиться
Поделиться122014-06-14 00:49:55
Аида посмеялась: Да нет, мне уже интересно, чем дело кончится.
Джэми улыбнулся: тем что ты вырвешь язык и руки после потрясного секса?
Аида раскрыла глазки, засмеявшись: Я богомол по-твоему, что ли?
Джэми посмеялся: самый прекрасный богомол из тех что я встречал
Аида посмеялась: Значит, тебе понравится, - она провела по его ноге рукой.
Джэми улыбнулся и взял ее за ручку: думаю мой язык и руки понравятся тебе больше, поэтому ты решишь их оставить
Аида приподняла бровку: Самоуверенность?
Джэми улыбнулся: скорее просто уверенность
Аида улыбнулась: Посмотрим. Шанс узнать это у нас точно есть, - она докушала, вытерев ручки.
Джеми тоже докушал и отпил пива: ты очень романтичная девушка, - он посмеялся
Аида посмеялась: Кому романтичность вообще нужна? Секс - вот, что нужно.
Джэми: очень скептично, - он улыбнулся
Аида посмеялась: Ещё скажи, что ты романтичный и так далее?
Джэми улыбнулся: я парень и могу быть не романтичным
Аида: А я девушка и могу быть не роматичной. Что за дискриминация?
Джэми посмеялся: ну вы же любите всякие штучки...цветы
Аида поморщилась: Точно. Цветы, которые завянут на следующий день. Уж лучше купить бургер на эти деньги.
Джэми улыбнулся: как мило, буду покупать тебе бургеры вместо цветов
Аида посмеялась: Большие планы на будущее?
Джэми пожал плечиками и улыбнулся
Аида посмеялась: Ненормальный, - она покачала головой, отвернувшись к водичке.
Джэми улыбнулся: и тебе это нравится, сколько можно спать с посредственными
Аида улыбнулась: Точно. Уже наскучило...
Джэми улыбнулся: и правильно, мне бы через неделю наскучило ты долго держалась
Аида усмехнулась: Поверь, в ЛА такие мальчики, что не наскучит.
Джэми: о, я видел их сегодня, обычные лохи, они даже на доске стоять не умеют не то что удовлетворить девушку
Аида посмеялась, посмотрев на него: А ты умеешь значит? Ну, доску-то я видела. Ты всё же не так плох. Лучше некоторых.
Джэми посмеялся: тебя очень задел мой выигрыш, ты мне его никогда не простишь?
Аида улыбнулась: Возможно, когда докажу, что я лучше тебя... Что по сути и является правдой.
Джэми улыбнулся: очень интересно
Аида приподняла бровку: Это не интересно. Это факт.
Поделиться132014-06-14 10:33:03
Джэми улыбнулся: можем каждый день соревноваться пока не победишь? За каждый проигрыш свидание
Поделиться142014-06-14 11:36:17
Аида посмеялась: ну нет. В следующее наше соревнования я уже одержу победу
Поделиться152014-06-14 13:26:12
Джэми улыбнулся: ну это мы еще посмотрим
Поделиться162014-06-14 13:35:02
Аида довольно улыбнулась: не стоит во мне сомневаться
Поделиться172014-06-14 13:44:32
Джэми улыбнулся: детка, в тебе я не сомневаюсь, ты просто отпад
Поделиться182014-06-14 14:01:52
Аида посмеялась: я тебе нравлюсь - вау
Поделиться192014-06-14 14:22:58
Джэми улыбнулся: как будто бы для тебя это новость
Поделиться202014-06-14 14:34:14
Аида улыбнулась пожав плечами: ну хочешь ясное дело а вот нравлюсь ли
Поделиться212014-06-14 14:44:43
Джэми: то есть ты спишь даже с теми кто тебе не нравится?
Поделиться222014-06-14 14:57:17
Аида усмехнулась: ну как получится. Но в основном с теми кто нравится конечно
Поделиться232014-06-14 15:26:26
Джэми мотнул головой: я думал что ты разборчивее
Поделиться242014-06-14 15:35:09
Аида улыбнулась: я достаточно разборчивая для своих связей.
Поделиться252014-06-14 16:55:51
Джэми: для простого секса возможно
Поделиться262014-06-14 17:15:55
Аида: ну главное в человеке чтобы секс с ним был вау
Поделиться272014-06-14 18:30:58
Джэми посмеялся: ты рассуждаешь как мужчина
Поделиться282014-06-14 18:40:49
Аида посмеялась: еще скажи что тебе не нравится
Поделиться292014-06-14 18:50:51
Джэми: мне нравится, я такое впервые вижу
Поделиться302014-06-14 19:01:10
Аида улыбнулась: Ммм еще комплимент