(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Светский вечер

Сообщений 1 страница 30 из 524

1

...

0

2

Киран как и всегда был на вечере, стоя чуть в стороне, осматривая толпу, пока пил своё шампанское.

http://s019.radikal.ru/i618/1405/c2/25efd3293e1at.jpg

0

3

Эрика стояла у экспонатов, которые привезли под ее началом, чтобы украсить светский вечер для богачей.

http://s018.radikal.ru/i515/1405/0e/cda6c3272831t.jpg

0

4

Киран наблюдал за экспонатами, заметив и девушку рядом. Он приподнял бровку, осмотрев её, после чего всё же подошёл к ней со спины, смотря на экспонаты: Завораживающее искусство, не так ли?

0

5

Эрика улыбнулась: приятно, что хоть кто-то заметил...

0

6

Киран: Я ценитель красивых... вещей.

0

7

Эрика обернулась на парня и улыбнулась: вау...вас интересует что-то помимо денег, акций и все что с этим связано? это уже интересно

0

8

Киран посмеялся: Меня интересует слишком многое помимо денег и тому подобного.

0

9

Эрика улыбнулась: вечер обещает стать не таким скучным как я думала, если вы пришли без сопровождения

0

10

Киран кивнул, чуть разведя руками: Один, как... вон тот столб, но мне кажется зря я его назвал так.

0

11

Эрика посмеялась: да...зря вы так о нем

0

12

Киран посмеялся: Извиняюсь перед ним, - он протянул ей руку. - Я Киран кстати...

0

13

Эрика пожала его ручку: Эрика...очень приятно, Киран

0

14

Киран: О, чудесное имя, - он улыбнулся. - Всё жду, когда у кого-то из друзей родятся двойняшки, и я приложу свою руку, чтобы уговорить их назвать Эрик и Эрика.

0

15

Эрика улыбнулась: это забавно, но вы наверное в курсе, что вероятность разнополых двойняшек всего лишь 1 к 20

0

16

Киран улыбнулся: Поэтому у меня много женатых друзей, чтоб наверняка.

0

17

Эрика посмеялась: думаю в вопросы к кандидатам вашей жены стоит включить вопрос о том, были ли у нее в роду двойняшки

0

18

Киран посмеялся: Обязатеьно впишу этот вопрос в опросник перед потенциальной женитьбой

0

19

Эрика посмеялась: надеюсь, вам повезет

0

20

Киран улыбнулся, кивнув: Можно, Вас угостить, Эрика?

0

21

Эрика улыбнулась: если только соком, я за рулем

0

22

Киран улыбнулся: Найду Вам лучший сок на этом вечере, - он предложил свой локоть

0

23

Эрика улыбнулась и взялась за его локоть: я думала, что все джентельмены уже давно вымерли

0

24

Киран: Это было бы упущением не быть таким с такой девушкой, как Вы.

0

25

Эрика улыбнулась: не стоит мне льстить, я этого не люблю

0

26

Киран: А я не люблю льстить, поэтому не говорю ничего такого

0

27

Эрика улыбнулась: ну хорошо

0

28

Киран улыбнулся: Вырыбатываем доверие...

0

29

Эрика улыбнулась: думаю вам легко доверять

0

30

Киран улыбнулся: О, я могу лишь надеяться на это.

0