(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом бабушки и дедушки Вив-2

Сообщений 1 страница 30 из 230

1

Блабла

0

2

Вив посмотрела на парня: я люблю тебя, я даже представить не могла что я на такое способна, конечно мне страшно, что ты можешь разочароваться во мне, в отношениях, потому что у меня нет никакого опыта, все что у меня есть это ты...я каждый день благодарна, что ты заметил меня и дал мне шанс это все почувствовать, полюбить и чувствовать любовь в ответ...просто я не знаю как пережить все это, от одной мысли, что тебя нет мне хотелось перестать дышать...но теперь я могу побыть немного слабой, я знаю, что тебе это не нравится...но я ничего не могу с этим поделать, - она опустила глазки, - ты видишь меня такой какая я есть...

0

3

Лайл: что блин ты хочешь переживать? То, что у нас всё прекрасно, а ты накручиваешь свои мысли всякой хренью? Это не слабость, детка. Это бред. Мне не нравится именно это, а не то, что ты слабая, такой ты можешь быть всегда рядом со мной.

0

4

Вив усмехнулась: чтобы поругаться надо было просто поговорить о моей глупости, а не надевать короткую юбку в бар

0

5

Лайл покачал головой: Точно... Только такая ругань не закончится примирением и уж точно не примирительным сексом, по крайней мере пока ты будешь думать эту фигню.

0

6

Вив: я не думаю никакую фигню...

0

7

Лайл: А то, что ты сказала, чем было?

0

8

Вив: я неправильно выразилась и ты не так понял...

0

9

Лайл: Точно. Как ещё можно понять, что у меня не было выбора, чтобы быть с тобой... и что я типа так и ищу повод, чтобы сбежать к кому-то, кто необычный по твоему мнению.

0

10

Вив: ты не ищешь повод...не сердись на меня...прошу

0

11

Лайл покачал головой, продолжив пить чай, не зная, что сказать, ибо она всё ещё думала эту ерунду, и это было грустно.

0

12

Вив вздохнула: прости меня

0

13

Лайл: Вив... я могу простить тебя. по сути мне незачем тебя прощать, я не обижаюсь. Мне просто грустно, что ты так считаешь.

0

14

Вив: я расстраиваю тебя...за это прости...

0

15

Лайл: Я хочу, чтобы что-то изменилось...

0

16

Вив: изменилось? я не считаю так больше

0

17

Лайл приподнял бровь: Неужели?

0

18

Вив кивнула: точно

0

19

Лайл покачал головой, ничгео не понимая, поэтому просто прибнял девушку боком немного.

0

20

Вив поцеловала его щеку: я купила целый торт, поэтому я запру тебя тут пока ты не съешь

0

21

Лайл кивнул: Хорошо, - он продолжил кушать.

0

22

Вив попробовала кусочек: очень сладко

0

23

Лайл покивал: Это же торт...

0

24

Вив опустила взгляд: да...

0

25

Лайл глянул на девушку, вздохнув и отвернувшись

0

26

Вив слегка нахмурилась и потеребила пальчики

0

27

Лайл не знал, как перестроиться вдруг и как это она перестроилась, поэтому стал просто кушать

0

28

Вив поставила новый фильм, чтобы они совсем не в тишине сидели

0

29

Лайл чуть приобнял Вив, смотря фильм.

0

30

Вив уткнулась в его ручку, смотря

0