(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Домик родителей Вудса и Маттиаса

Домик родителей Вудса и Маттиаса

Сообщений 91 страница 120 из 500

91

Вудс посмеялся: я и не думал, что ты лазила где-то, так что не стоит извиняться

0

92

Никки: Я... сказала твоей маме, что мы повздорили, и я приехала помириться, но она всё равно положила меня в твоей комнате... я говорила, что могу побыть в мотеле.

0

93

Онр вошли в его комнату, закрыв дверь. Вудс притянул девушку к себе: образ тебя в моей кровати невероятно возбуждает, - он впился в ее губки

0

94

Никки: Да? - она прижалась к нему, сразу впившись в губки, по которым скучала.

0

95

Вудс посадил ее на себя и кивнул: я скучал по тебе...поэтому я очень на грани

0

96

Никки улыбнулась: Мой мальчик... - она погладила его по щеке, но потом снова впилась в губки, став поднимать его футболочку, чтобы снять.

0

97

Вудс положил ее на кроватку и стянул футболку, снимая с нее жилетку и маечку, целуя ее грудь: как же я тебя люблю...

0

98

Никки запрокинула голову малёк, вздохнув от его поцелуев: Как я скучала по этому, любимый...

0

99

Вудс стягивал с нее джинсики, пока целовал: как я скучал по тебе...

0

100

Никки немного тяжело дышала: Я вся твоя... у меня даже никого не было, кроме... тебя за это время.

0

101

Вудс слегка улыбнулся, целуя: у меня тоже, я рад...а то пришлось бы кого-нибудь убить за мою девочку

0

102

Никки улыбнулась: Правда? Ты тоже только мой?

0

103

Вудс погладил ее ножки: правда милая, ты же моя невеста и будущая жена, я хочу только тебя

0

104

Никки улыбнулась: Мне не верится... что я наконец полностью твоя, и твоя будущая жена.

0

105

Вудс поцеловал девушку: ты моя...кажется, меня сейчас возбуждает все связанное с тобой, - он стал целовать животик и бедра

0

106

Никки чуть посмеялась, вздохнув: А мне кажется, мне даже снилось твоё тело, как я хотела тебя это время...

0

107

Вудс вздохнул: пожалей меня...а то я сгорю от желания, - он слегка прикусил ее кожицу

0

108

Никки улыбнулась: Я хочу тебя безумно... не один ты сгораешь...

0

109

Вудс слегка улыбнулся: ну я не говорю в придачу кучу очень соблазнительных слов

0

110

Никки улыбнулась: А я маленькая хрупкая девушка, мне вполне можно сказать, что мне снилось, как ты был на мне, и моё тело горело, когда я представляла твои прикосновения...

0

111

Вудс вздохнул и впился в ее губки, поглаживая ее тело: так?

0

112

Никки вздохнула: О Боже... в реальности это ещё приятнее...

0

113

Вудс переместил ручку, поглаживая внутреннюю часть бедра: или так?

0

114

Никки сжала на нём пальчики: О Боже, Вудс... так приятно...

0

115

Вудс провел пальчиками по груди: а так тебе нравится?

0

116

Никки выдохнула: Вудс... если ты меня сейчас не возьмёшь, я сама тебя изнасилую, - она подтянула его к себе, впившись в губы, став расстёгивать его джинсы.

0

117

Вудс улыбнулся, впиваясь в ее губки страстно

0

118

Никки стянула его джинсы, как могла, обняв его ножкой, продолжив целовать.

0

119

Вудс погладил ее ножку, прижав к себе и целуя девушку

0

120

Никки погладила его по волосам, чуть прикусив губу: Люблю тебя... - она снова впилась в его губы, погладив парня ножкой немного.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Домик родителей Вудса и Маттиаса