(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Домик родителей Вудса и Маттиаса

Домик родителей Вудса и Маттиаса

Сообщений 31 страница 60 из 500

31

Вудс: ты сделала больно себе...а думала, что делаешь лучшее...твой отец никогда не мог меня напугать и заставить оставить тебя

0

32

Никки: Он смог напугать меня, ладно? - она вздохнула. - Ты бы боролся за меня и мог бы пострадать в итоге.

0

33

Вудс посмотрел в ее глазки: ты любишь меня?

0

34

Никки посмотрела грустно в его глазки: Я любила тебя в тот момент, когда ты уезжал. И люблю тебя до сих пор безумно и всем сердцем.

0

35

Вудс слегка улыбнулся: даже готова выйти за меня? по-настоящему? жить со мной на побережье?

0

36

Никки чуть кивнула: Кажется, я сбежала из дома, чтобы приехать сюда.Я хочу выйти за тебя по-настоящему... как и обещала сто лет назад

0

37

Вудс потянул ее наружу к двери

0

38

Никки раскрыла глазки: Вудс... куда мы?

0

39

Они вышли наружу и он прижал ее к стеночке, поцеловав в губки

0

40

Никки растерялась на момент, ибо ожидала, что он её выведет, оставит и уйдёт, но быстро сориентировалась, впившись в любимые губки.

0

41

Вудс целовал ее: я так скучал по тебе...

0

42

Никки:И я... Вудс, я безумно скучала, - она обняла его крепче, целуя.

0

43

Вудс впивался в ее губки, погладив по талии: скажи еще раз...про то, что ты говорила внутри прежде чем мы вышли

0

44

Никки немного сбивчиво дышала: Я... я люблю тебя, Вудс. И хочу, чтобы мы поженились...

0

45

Вудс слегка улыбнулся, целуя девушку: ох, звучит обалденно

0

46

Никки покивала, даже чуть не расплакавшись, поэтому всхлипнула, быстро снова его поцеловав.

0

47

Вудс мягко поцеловал ее и посмотрел в глазки: ты должна была мне сразу все сказать

0

48

Никки мотнула головой, со слёзками смотря на него: Ты должен был быть счастлив... и отец не должен был угрожать тебе заключением... так было лучше.

0

49

Вудс вытер ее слезки: я буду счастлив только при одном условии

0

50

Никки поджала губки: Да? При каком?

0

51

Вудс поцеловал ее: если ты будешь рядом

0

52

Никки кивнула: Я хочу быть рядом... я умирала без тебя это время.

0

53

Вудс слегка улыбнулся: моя мама тебя хорошо откармливала, выглядишь роскошно

0

54

Никки капельку улыбнулась: Я уже неделю тут... И видимо, самое время садиться на диету.

0

55

Вудс улыбнулся: не стоит, мне все нравится

0

56

Никки чуть улыбнулась: Ты просто давно меня не видел...

0

57

Вудс: неправда, пойдем в дом, а то мама подумает, что я тебя выкрал

0

58

Никки чуть улыбнулась, кивнув: И ты не злишься?..

0

59

Вудс сжал ее ручку: ты здесь, я не могу злиться...

0

60

Никки:Но ты можешь... я попросила тебя уехать. У тебя все причины злиться...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Пляж » Домик родителей Вудса и Маттиаса