(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Небольшое поселение в области

Небольшое поселение в области

Сообщений 241 страница 270 из 481

1

http://s020.radikal.ru/i709/1405/9b/25eef56ba3d1t.jpg http://i056.radikal.ru/1405/11/f1d6b7f73fc1t.jpg http://i062.radikal.ru/1405/1a/a73ca8fc4913t.jpg

0

241

Нил: давай не будем об этом вспоминать...постараемся превратить в то, что было у нас

0

242

Райли чуть виновато улыбнулась: Да, прости. Это ужасно, моя голова не освобождается от... нашей бытовухи за эти годы.

0

243

Нил поцеловал жену: ничего, мы с этим справимся

0

244

Райли вздохнула: Думаешь, мы сможем наладить наши отношения? Не тут, а... когда вернёмся домой.

0

245

Нил кивнул: я не вижу для нас ничего неисполнимого

0

246

Райли поджала губки, вздохнув, ибо подумала о ребёнке, которого у них не было и вряд ли будет, и это было неисполнимое.

0

247

Нил поцеловал ее: не надо об этом...мой ангел

0

248

Райли чуток кивнула: Прости... - она поцеловала его.

0

249

Нил: тебе не стоит извиняться...я знаю, как ты переживаешь, что я не смог дать тебе большую семью как ты мечтала

0

250

Райли: Хей, я не переживаю. Я люблю тебя, это главное. Просто... у нас даже не было времени поговорить о возможных вариантах.

0

251

Нил поцеловал ее: ты бы хотела усыновить? я всегда за

0

252

Райли чуть кивнула: Думаю, да. Мне не хватает этого, правда.

0

253

Нил кивнул: давай займемся этим по возвращению

0

254

Райли: Ты... уверен, что хочешь этого, Нил? Это большой шаг и решение.

0

255

Нил: я хочу, чтобы у нас была семья, но...мы не можем все уехать в Париж, нам надо все продумать

0

256

Райли: Я читала, что процесс усыновления тянется долго. Если бы мы начали перед моим отъездом, то... то всё решилось бы к моменту возвращения, я думаю.

0

257

Нил кивнул: хорошо, тогда мы можем начать

0

258

Райли: Хорошо... - она чуть поджала губки. - Спасибо за это.

0

259

Нил: мы оба этого хотим...это ведь не в тебе дело...

0

260

Райли: Это неважно. Это наше общее дело в любом случае, мы две половинка одного целого... во всём.

0

261

Нил опустил взгляд: да...да, конечно, мой ангел

0

262

Райли чуть повернулась, смотря ему в глазки: Нил, всё хорошо. Мы придумаем выход... раз мы оба хотим.

0

263

Нил: думаю, ты хотела родить сама ребенка...может быть сделать это естественным путем? с Другим? - он слегка отвернулся

0

264

Райли: Что? Нил... я хочу только твоего ребёнка, мне не нужен ни другой, ни ребёнок от него, - она коснулась его щёчки, чтобы он посмотрел на неё. - Множество детей остаются без родителей. Усыновление отличный выход. Мы сможем завести семью и помочь какому-то малышу.

0

265

Нил посмотрел на нее грустно: я желал тебе не такой жизни

0

266

Райли: Нил... ты моя жизнь уже очень-очень долгое время. Да, у нас всё непросто. И нам иногда очень сложно. Но я бы не желала другого мужчину в своей жизни. Что так вышло с малышом... не наша вина. Но мы сможем это решить. Если ты будешь рядом... это всё, чего я прошу все последние годы.

0

267

Нил кивнул: я буду рядом...я хочу быть с тобой...

0

268

Райли: И я хочу быть с тобой. Важнее нашей с тобой семьи нет ничего, даже если иногда так не кажется.

0

269

Нил поцеловал ее: я знаю...просто мне больно, что у нас нет детей...мы так мечтали о троих...

0

270

Райли: Не все наши мечты смогли сбыться, но это неважно. Важнее то, что мы вместе. И у нас есть шанс... даже на троих детей. Мы будем любить их, как своих. Они и будут нашими.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Небольшое поселение в области