(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Небольшое поселение в области

Небольшое поселение в области

Сообщений 1 страница 30 из 481

1

http://s020.radikal.ru/i709/1405/9b/25eef56ba3d1t.jpg http://i056.radikal.ru/1405/11/f1d6b7f73fc1t.jpg http://i062.radikal.ru/1405/1a/a73ca8fc4913t.jpg

0

2

Спустя три дня
У родителей Райли была годовщина и ребятам пришлось поехать к ним в область, чтобы вручить подарок, посидеть за столом, но у Нила была встреча с утра, поэтому пришлось уже вечером ехать обратно в город.

http://i062.radikal.ru/1405/28/8b7ab7786aeat.jpg

0

3

Нил вел машину, посматривая в навигатор как что-то стало барахлить и машина заглохла. Он попытался ее завести, что не привело ни к чему хорошему, он открыл капот и посмотрел на содержимое, проверив масло и аккумулятор, но это не помогло, он вытащил телефон, который не ловил и выругался.

http://s003.radikal.ru/i201/1405/a2/b37f8d4ce3a0t.jpg

0

4

Райли вышла, закурив,смотря на его действия, а потом вздохнула и подошла: Получится вызвать эвакуатор? Мы ж чёрт где, - она осмотрелась.

0

5

Нил мотнул головой: тут не ловит, я попробую пройти дальше, может там будет связь, пожалуйста, вернись в машину и закройся, а лучше пойдем со мной

0

6

Райли кивнула, выбросив сигарету: Да, пошли, - она подошла к нему взяв за руку, ибо не очень уверенно держалась в такой обуви на земле.

0

7

Они прошли в город, но там тоже не ловило, они вошли в какое-то кафе спросили телефон, конечно же готовы были заплатить. На них с интересом посмотрели и попросили подождать, Нил приобнял жену, а в это время у них незаметно сперли кошелек и телефон у обоих. Нил посмотрел на девушку: хочешь воды или кофе?

0

8

Райли прижалась к нему, вздохнув: О, нет, я просто хочу домой, правда. Тут странно.

0

9

Нил погладил ее по спинке: мы скоро будем дома, - ему сказали, что телефона нет так как сегодня уже никто не работает и лучше им поискать ночлег. Они прошлись и нашли мотель маленький, когда Нил думал расплатиться, он стал искать кошелек, которого конечно не было как и телефона и всего остального: черт... - он потер переносицу, он предложил отдать свои дорогущие часы в честь оплаты, они вошли в номер и он нахмурился: возможно стоило переночевать в машине

0

10

Райли чуть взялась за голову,: Да что тут происходит? У нас все карточки там были... - она вздохнула. - Тебе не надо было отдавать часы, ты их любишь же...

0

11

Нил сжал ручку на ее талии: думаю любовь к часам это не то, что я могу сейчас позволить.

0

12

Райли вздохнула: Это несправедливо. Даже когда мы вызовем эвакуатор, чем мы расплатимся? Думаешь, они согласятся принять оплату уже дома? Машина-то у нас недешёвая...

0

13

Нил поцеловал жену в щеку: я со всем разберусь, мой ангел, не стоит беспокоиться

0

14

Райли покачала головой: Я всё ещё твоя жена, Нил, помнишь? И разбираться нам вместе.

0

15

Нил улыбнулся слегка: я всегда помню, милая, но этот городок не самое безопасное и милое место для тебя

0

16

Райли: Хей, ты помнишь, как я разбила нос нашему пьяному приятелю в молодости?

0

17

Нил посмеялся: помню, это было нечто.

0

18

Райли чуть улыбнулась, но потом вздохнула:Послушай, нам с тобой нужно поговорить. Полагаю, чтобы не портить другой день, а этот хуже уже не сделаешь.

0

19

Нил кивнул и они села на креслица в комнате

0

20

Райли вздохнула: Мне... предложили работу в Париже. На полгода.

0

21

Нил слегка нахмурился: далековато...

0

22

Райли кивнула: Да, но... это хороший шанс для меня.

0

23

Нил: как я понимаю, ты меня ставишь перед фактом, а не спрашиваешь? ты хочешь уехать на полгода вот так...

0

24

Райли вздохнула: Я бы хотела, чтобы ты поехал со мной. Но нет, я не спрашиваю, можно ли мне поехать, потому что это большой шанс и я хочу его использовать.

0

25

Нил: ты же знаешь, что сейчас я не могу уехать...когда ты пообещала приехать?

0

26

Райли: В течение месяца. Чем раньше, тем лучше, - она покачала головой. - Почему же я так и думала, что ты не сможешь. Думаю, ты не заметишь моего отсутствия даже.

0

27

Нил раскрыл глазки: я не говорил, что одобряю твою идею уехать...ты знала что я не смогу рвануть за такой короткий срок, может ты поанируешь так нашу будущую жизнь? Чтобы мы жили на разных континентах и ты была свободной? Ты моя жена, Райли

0

28

Райли: Я твоя жена, а не пленница. Я многим жертвовала ради нашей жизни, твоей работы. Эта поездка важна для меня.

0

29

Нил вздохнул и опустил взгляд: ты большая девочка, Райли и знаешь к чему это все приведет, думаю тебя попросят остаться там и после ведь ты себя проявишь лучшим образом

0

30

Райли вздохнула, покачав головой: Я смогу вернуться даже в этом случае. Но к чему я вернусь? Чтобы снова не застать тебя дома?

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Encino, Los Angeles, California » Небольшое поселение в области